• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

이마 지방이식.. 1차

테이스티 2010-02-07 (일) 14:33 14년전 3289

전 사진이 마땅한게없어 안올렷구욤;
제가 원래 옆모습이 되게 못났었는데..
그게 이마땜인지는 몰랐었어용..

실리로할까 지방으로할까 고민하다가,
코는몰라도 이마에 실리는 하도안좋대서..
지방으로했는데, 딱맘에 들긴하는데..
반영구라니 슬프네욤 ㅠㅠ..

이마하니깐 정말 코가 더 돋보이구요..
옆모습이 훨씬 나아졌어요~!
ㅋㅋ

사진은 1차후 담날사진이에여~~
Translating

121,694
19,179
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
fksjfldkjf… 2010-02-07 (일) 14:47 14년전 신고 주소
왜 지방으루하셨어용 ㅠㅠ 주위에한사람들보면 금방빠져버리던뎅..모양도 실리 못따라가구..
건방진계집녀 2010-02-07 (일) 15:13 14년전 신고 주소
정보좀요^^
sjulietk 2010-02-07 (일) 17:16 14년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨네요...지방으로하신거 정말 잘하셨어요..저같은경우는 실리로했다가 눈썹뼈와와 경계가 생기고 이물감때문에 뺏답니다...실리로 이마하신분중에 빼신분들 많아요...지방이 낫습니다...^^
dkeihg 2010-02-07 (일) 17:25 14년전 신고 주소
정보좀주세요~
이뻐^^^^^^ 2010-02-07 (일) 18:07 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
테이스티 작성자 2010-02-07 (일) 20:23 14년전 신고 주소
음 실리루 할까 지방으로 할까 정말 고민많이했는데염~
실리는 아무래도 부담스러워서..지방으로했어요~~ 정보 보내드렷어요~
짝은얼굴원해 2010-02-07 (일) 22:22 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요!! ㅎㅎㅎ
가봉지 2010-02-08 (월) 02:24 14년전 신고 주소
정보주세요
성예사될꼬양ㅋ 2010-02-08 (월) 02:45 14년전 신고 주소
비용이랑 병원정보좀 부탁드릴께요 완전 이뿌시네요 ! ㅜㅜ*
김둥미 2010-02-08 (월) 08:11 14년전 신고 주소
너무 예쁘세요

지방으로 하신거 어디부분 빼신거세요?

정보좀 부탁드릴게요~^^
재보미 2010-02-08 (월) 10:04 14년전 신고 주소
저두정보좀주세요~
침대카바 2010-02-08 (월) 10:48 14년전 신고 주소
정보좀 주세여
아오이~ 2010-02-08 (월) 13:44 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 부탁드려요.전도연이마네요 ^^제가 이마가 밋밋하지 않고
눈썹위만 조금 꺼졌는데 효과가 클까요? 너무 이마만 튀어나옴 균형이
안맞을것 같아서요,ㅜㅜ
궁금이76 2010-02-08 (월) 16:32 14년전 신고 주소
저도.. 이마 할려는데.. 정보좀주세요
비비드 2010-02-08 (월) 18:01 14년전 신고 주소
이뻐요. 정보좀 주세요.^^
붓기소녀 2010-02-08 (월) 21:52 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~이뻐용
테이스티 작성자 2010-02-10 (수) 17:13 14년전 신고 주소
정보보내드렷어용~
으스스스 2010-02-11 (목) 12:33 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 저두 주세요..너무 이뻐요~~
mesil36 2010-02-11 (목) 20:16 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요^^
ㅇ1뻐ㅈ1ㅈr-* 2010-02-12 (금) 20:59 14년전 신고 주소
정보부탁드려용
조은진 2010-02-14 (일) 20:32 14년전 신고 주소
정보부탁드려여~~
변할테다 2010-02-16 (화) 21:47 14년전 신고 주소
정보좀 주세여~~ ^^
안녕도리링 2010-02-17 (수) 17:32 14년전 신고 주소
이뿌시다~~ 저도 회복기간이랑 병원 정보부탁드림니당 ^^
하요씽씽이요 2010-02-22 (월) 13:48 14년전 신고 주소
저도 정보주세요~^^ 수술후 바로 담날 사진인가요?
리수쌤 2010-02-22 (월) 21:58 14년전 신고 주소
전 원래 이마는 괜찮았는데 자꾸 주름이 잡혀서 추천받아서 했는데 코보다 이마가 더 나온것 같아요.. ㅜㅠ 원래 첫날은 이런 건가요?
공주이뽀 2010-02-23 (화) 23:56 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
테이스티 작성자 2010-02-24 (수) 20:15 14년전 신고 주소
정보 드렷어요~
crush 2010-04-02 (금) 12:51 14년전 신고 주소
이마 예쁘세요 ㅠㅠ 정보 부탁드려요!
hi