• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

헤어라인 교정 비절개로 수술했어요 깔끔한지좀 확인좀요

빠빠뺭 2021-05-10 (월) 17:50 3년전 1301
병원정보 확인하기
병원명
모디헤어플란트의원
의사명
유화정
전사진입니다

<전사진입니다>

후사진입니다

<후사진입니다>

ㅁㄷㅎㅇㅍㄹㅌ에서 유원장님한테 수술 받았구요 최대란 라인 깔끔하게
너무 티나지 않게 해달라고 했는데 다른 분들이 봤을때도 좀 깔끔한지
엠자는 보완되었지만 디자인 부자연스럽지는 않은지 확인좀 부탁드립니다..!!
벌써 2주나 지났다는게 좀 안 믿겨지네요...다른 후기에는 통증이나 가려움 호소 내용이 많았는데
제가 좀 특이한 건지 저는 통증 및 가려움 증상 덜했습니다
비절개라서 그런지는 몰라도 저는 나름 회복하는 동안은 괜찮았던 거 같습니다
생착 여부는 암흑기 지나봐야 정확히 알 것 같고 경과는 다음주쯤에 가기로 했습니다
제가 좀 나이가 어린데...저를 앞으로 알아갈 사람들은 제가 모발이식을 했고 헤어라인때문에
스트레스를 받은 사실을 별로 알리고 싶지 않아서 결정했는데..일단은 만족하고있어요
얼른 암흑기 지나갔으면 좋겠어요ㅠ
Translating

359,984
2,278,026
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
경이띠 2021-05-20 (목) 11:46 3년전 신고 주소
모발이식 하신건가여?
hi