• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

지방이식한지...한달이...다되어가내욤...

trgg0618 2007-02-12 (월) 20:10 17년전 5291
지방이식한지.. 한달이.. 다돼어가요...
보신분들.. 많이...빠졋나요.....

2차는2달후에..할거애여....
어느부분을..재정리함...되는지..리플부탁해요...

처음부터..붓기가,,별루 없엇는데....거기에..비함,,
많이..빠지진..않은거 같치..않나요...

보톡스한쪽턱 맞은것두,,,효과가,,있는것 같구여...

~~밑에..수술하기전사진잇어욤....비교부탁~~

너무,, 난잡하게...많이..올린거같아...글삭제햇어여,,,
그전글........

답글을..안해주셔서,,또글써여,,, 앞머리.뱅스타일..하면
어울릴까요,, 한예슬처럼,, 앞머리숱..많이뻰앞머리...
리플좀 주심..감사..용기내서,한번,,짤라볼려구여,,//
한번두,앞머리를,,그렇게..짤라보질못해서,,^^

참고로 눈썹이. 이상하는글 많아서,, 눈썹선까지..가림. 어떨까요,, 프히히~~
Translating

댓글 10건
xxxx65 2007-02-12 (월) 20:13 17년전 신고 주소
웃을때 어떨지 궁금하네요~ㅎㅎ
ㄴr비 2007-02-12 (월) 21:28 17년전 신고 주소
너무 예뻐요^^ 웃는얼굴이 궁금해요 ^_^하나만 올려주십사해요^^
님두 붓기가 없으신거같네요 , 지금 모습 딱 예쁘신거같아요^_^
trgg0618 작성자 2007-02-12 (월) 22:23 17년전 신고 주소
나비님.. 2차 안하세여,, 하신다구 이야기.. 들엇는데..~,.. 하시구,,꼭 사진올려주세여,,~,,, 저보다는,,빨리.. 하실것,,같아,,,~,, 궁금하거든여,,,
나두나두뿡 2007-02-12 (월) 23:11 17년전 신고 주소
보완할부분이 아직 없는거 같아염
mayra 2007-02-12 (월) 23:49 17년전 신고 주소
네, 저두 보완할 부분은 아직 없는 거 같애요~~~ 2차하실 때 그때 봐서 결정하시는게 좋을 거 같애요~ 님, 눈 너무 이뻐요!
trgg0618 작성자 2007-02-13 (화) 11:10 17년전 신고 주소
항시.. 리플달아서,, 이쁘다구해주시는분들... 고마워영.... ` 사진을 넘자주올려.. 비호감일텐데..~~^^감사///
나야나 2007-02-13 (화) 20:14 17년전 신고 주소
갠적으로 머리 중앙에 뽕띄우는 머리스탈보다는 단발길이에 뱅헤어나 약간 웨이브 넣으시면 더 귀여워 보이실듯...솔직히 위에 처음 사진의 .머리스탈은 좀...
trgg0618 작성자 2007-02-13 (화) 21:00 17년전 신고 주소
음,, 그런가여,`. 집에서만,, 머리올리구 잇거든여,, 머리가, 너무 긴지라.....
나갈뗀.. 긴생머리입니다....~~~^^
아싸소라!! 2007-02-14 (수) 13:34 17년전 신고 주소
뱅 스탈해도 어려보이고 어울릴 것 같으네요~
님 혹시 입술도 하셨나요?? 입술도 이쁘시네~ ^^
trgg0618 작성자 2007-02-14 (수) 13:42 17년전 신고 주소
입술은,, 원래.. 두툼해여,,..^^..실지..글로즈만 발랏거든여,, 그러니. 좀 생기잇게..보이죠,,~ 반영구,입술 화장햇어여,,~,,, 그래서,, 좀, 볼륨잇어보일거애여,,,.. 글로즈만,,바르니.. 편해여,,,,,
hi