• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

광대뼈, 무턱 두달째 사진+후기^^

pincoprinc… 2010-01-15 (금) 18:44 14년전 5343

광대뼈, 무턱 수술을 한지 두달지났는데
아직 잔붓기가 있어서 정면효과가 드라마틱하진 않네요^^;;;ㅋㅋㅋㅋㅋ
그래도 수술전엔 웃을때마다 광대뼈가 유난히 심하게
튀어나와서 엄청난 컴플렉스였는데...ㅠㅠ
수술하고나서 그전보다는 광대뼈가 많이 들어간게
눈에 보이지 않나요?^^;;
아직 두달밖에 안됐으니 좀더 기다려봐야 알겠지만
남은 잔붓기가 다 빠지고 나면 지금보다 훨씬 더 갸름해져서
어느정도 드라마틱한 정면효과도 볼수 있을것 같고
그때가 빨리 기다려지네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
어떤 님은 붓기가 완벽하게 다 빠지는데 네달정도
걸렸다고 하니까 저도 좀더 기다려봐야겠죠?ㅋㅋ
평상시 라면먹고 자면 다음날 얼굴이 빵빵하게 붓는
체질이긴 했는데 이럴때 다시한번 깨닫게 되다니ㅋㅋㅋ

그리구 수술하고나서 입벌리기가 어려웠었는데
지금은 입 다 벌어지구요^^ 먹는것도 딱딱한거나
질긴거 빼고는 웬만한건 거의 다 잘먹고 있어요^^
Translating

223,780
2,372,473
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
쭈꾸미N 2010-01-15 (금) 20:45 14년전 신고 주소
정보부탁드려요
2010-01-15 (금) 20:57 14년전 신고 주소
무턱 정보부탁드려요~
민아 2010-01-16 (토) 01:20 14년전 신고 주소
광대수술방법궁금해요
하비 2010-01-16 (토) 02:56 14년전 신고 주소
정보부탁용
케로피 2010-01-16 (토) 10:17 14년전 신고 주소
저도 정보좀...
예뻐지기!♥ 2010-01-16 (토) 10:22 14년전 신고 주소
정보 좀 주세요...^^
아기베베 2010-01-16 (토) 10:33 14년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려요~~
예뻐질 2010-01-16 (토) 17:09 14년전 신고 주소
무턱정보좀...주세요..
이쁜눈~~ㅎ 2010-01-16 (토) 19:25 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 광대..
으늉 2010-01-17 (일) 01:50 14년전 신고 주소
오 저도 정보좀주세요 고생 많으셨어요 얼굴선이 갸름해지셔서 부럽군요ㅠㅠ
재보미 2010-01-17 (일) 11:46 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
깡끙꿍 2010-01-17 (일) 14:30 14년전 신고 주소
피부 디게하야시다 .
죠와잉 2010-01-17 (일) 16:14 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~
이뻐질랳… 2010-01-17 (일) 16:42 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~
로리타 2010-01-18 (월) 08:21 14년전 신고 주소
저두 광대 정보좀 주세영~~~~
아서왕 2010-01-18 (월) 17:42 14년전 신고 주소
정보좀 주세요!
큐삼희 2010-01-19 (화) 15:32 14년전 신고 주소
무턱 정보 부탁드려여~~
스피 2010-01-19 (화) 18:20 14년전 신고 주소
무턱 정보 부탁해요~
예뻐질 2010-01-20 (수) 14:41 14년전 신고 주소
무턱정보좀주세여~
brilliantl… 2010-01-20 (수) 16:13 14년전 신고 주소
저 무턱 정보좀 주세요 ㅠㅠ
김쎈스 2010-01-23 (토) 07:33 14년전 신고 주소
^^정보부탁드려요!!
챠밍 2010-01-24 (일) 01:28 14년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요!! 비용은 광대만이요~~~^^
오드리21 2010-01-29 (금) 17:09 14년전 신고 주소
너무 잘되신거 같아요...좋으시겠어요.
저도 무턱 생각중인데 정보좀 부탁드릴께요
려쵸 2010-02-11 (목) 22:57 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
color12 2010-02-16 (화) 22:28 14년전 신고 주소
붓기빠지면 또 올려주세용...
아잉쿠 2010-02-17 (수) 23:04 14년전 신고 주소
무턱정보좀 주세요 가격병원위치 시술방법 등
cadji 2010-02-21 (일) 23:24 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 !!
hi