• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

이마(실리)+코끝(비중격) 한달째에용

눈한다 2010-01-07 (목) 02:16 14년전 5294
수술하고 붓기와 멍으로 싸우다가 언제빠지나 했는데
요즘엔 언제그랬냐는듯 돌아다니고있네요.
첨엔 엄청난붓기때문에 제발좀 빠졋으면 했었는데
어느순간 급격하게 붓기가빠지더니 ㅠㅠ 도루묵될까봐 걱정해요.. 사람맘이란게 참간사한거같아요..

수술하고서도 일때문에 보름정도 돌아다녀야했는데
그땐 정말 죽고싶었어요 ㅠ
6일경과사진을 올렸었는데
그때 일때문에 바빠서 성예사에 자주들어오지못했네요
정보달라는분들 소수에게만 정보를 드려서 못받으셧던분들껜 죄송하단말 하고싶어요 ;;

이마는 이제 제이마같아요
가끔 머릿속 절개부위가 추운날 찌릿찌릿하긴하지만
시간이 지나면서 그것도 좀 덜하네요
코끝은 처음높이가 좋았는데 ㅠㅠ
붓기빠지면서 낮아지는 느낌 ..
에효,,, 만족해야하는데 자꾸만 욕심이나네요 ㅠㅠ
수술하고 3주가 젤 맘에들었던거같아요..
3주로 돌아가려면 어케해야되는건지 ㅎㅎㅎ

병원가서 경과보러가야하는데
바빠서 아직 못가고있네요

좀 늦었지만 새해복 마니받으시고
모두둘 성형 성공하셈 ^^

사진은 곧 내릴께요 ㅠㅠ

* 참 저 이마실리하기전에 필러맞았었는데요
필러효과 일주일간거같아요 ㅎㅎ
1년지나고 수술한건데도 필러녹이는 주사까지맞는 번거로움이있었어요..
이마수술하실분이라면 아무것도하지말고 가세요
저도 후회마니했어요 ㅠㅠ

Translating

141,332
72,059
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 95건
침대카바 2010-01-07 (목) 02:29 14년전 신고 주소
코는 코끝만하산건가요? 넘이뻐요 정보좀주세요
큰구름 2010-01-07 (목) 02:33 14년전 신고 주소
콧대는 왜 안하셨어요?
눈한다 작성자 2010-01-07 (목) 02:40 14년전 신고 주소
저 원래 메부리코였어여 4년전에 절골하고 코끝만 귀연골로 넣었는데 수술전사진보면 코끝낮아진거보이죠? 원래 절골하고도 낮은코가아니어서 코끝만 비중격으로 다시한거에요.. 절대 실리콘이라던지 그런거 안들어갔구요.. 코끝은 재수술인셈이죠..
미혀니 2010-01-07 (목) 04:50 14년전 신고 주소
이마가넘예쁘세요 어디서얼마에하셨는지 정보좀주세요
나빌레라 2010-01-07 (목) 05:10 14년전 신고 주소
옆라인이 너무 예뻐요~ 이마만 해서 비용 병원 선생님 좀 갈쳐주세요~
erika84 2010-01-07 (목) 07:06 14년전 신고 주소
어머!!!!!! 제가 딱 원하는 이마에요 ㅠㅠ 병원과 선생님 비용좀 갈쳐주세요 ㅠㅠㅠ
전지현처럼.. 2010-01-07 (목) 07:21 14년전 신고 주소
정보좀주세요~
재보미 2010-01-07 (목) 08:38 14년전 신고 주소
우왕이쁘세요 정보좀 주세요~
dkwlreh 2010-01-07 (목) 08:55 14년전 신고 주소
코끝정보좀부탁드려요^^
양양양양 2010-01-07 (목) 09:22 14년전 신고 주소
코랑이마정보좀주세요 ^^
eyeko 2010-01-07 (목) 11:26 14년전 신고 주소
이마 이쁘세요~~ 정보좀주세요^^
freshwind0… 2010-01-07 (목) 11:50 14년전 신고 주소
이마이뻐요!!
최강미녀 2010-01-07 (목) 11:58 14년전 신고 주소
이마 정보 부탁드려요!
스타일난다 2010-01-07 (목) 12:08 14년전 신고 주소
이마 정보좀 주세요~
롤라인 2010-01-07 (목) 13:49 14년전 신고 주소
너무 이뻐지셨네요~ 저도 이마랑 코 정보 부탁드려요
왕눈이가되랏! 2010-01-07 (목) 13:55 14년전 신고 주소
넘이뻐요 정보좀부탁드려요~
눈한다 작성자 2010-01-07 (목) 14:37 14년전 신고 주소
-------------------요기까지 정보드렷삼.
jjh 2010-01-07 (목) 14:39 14년전 신고 주소
너무 이쁘세요!!!!!!! 정보좀 부탁드려요!!!! 완전 라인 짱^^
헤이걸^^ 2010-01-07 (목) 14:50 14년전 신고 주소
예뻐요예뻐여 ㅠ 정보좀주세여~^^
럭키,민슬이 2010-01-07 (목) 15:32 14년전 신고 주소
넘 이뻐여`~~~정보좀 주세요`~^^
예뻐지고싶지요 2010-01-07 (목) 16:05 14년전 신고 주소
우왕 최고에요!!
으늉 2010-01-07 (목) 16:31 14년전 신고 주소
이마저도정보좀주세요 ㅠㅠ
뷰티플걸 2010-01-07 (목) 16:53 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
오공 2010-01-07 (목) 17:11 14년전 신고 주소
저도 이마 정보 부탁합니다^^
메롱1234 2010-01-07 (목) 17:42 14년전 신고 주소
이마 정보부탁드려요~
할까말까 2010-01-07 (목) 17:44 14년전 신고 주소
코랑 이마 정보 부탁드려요 ^^
건방진계집녀 2010-01-07 (목) 18:05 14년전 신고 주소
코랑이맞어보주세요!!넘예쁘시닷ㅋ
byeub 2010-01-07 (목) 19:27 14년전 수정 삭제 신고 주소
코랑이마 정보 부탁드려여~~ 코모양이쁘심ㅠㅠ
깐깐찡어 2010-01-07 (목) 20:36 14년전 신고 주소
우와 대박 이뻐지셧어요.. 어디서 하셧나요 정보좀 부탁드립니다
qwioivskjj… 2010-01-07 (목) 22:28 14년전 신고 주소
이마 정보좀 부탁드려요~
hanuelsek 2010-01-07 (목) 22:58 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~~~~
아잉, 2010-01-07 (목) 23:02 14년전 신고 주소
라인이 예술이에염..정보 꼭 부탁드려요!
눈한다 작성자 2010-01-07 (목) 23:11 14년전 신고 주소
-----------------------------여기까지 ^^정보
생얼 2010-01-07 (목) 23:21 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요..
겸뎅이 2010-01-07 (목) 23:31 14년전 신고 주소
저도 코랑 이마 정보좀 주세요..이쁘시네여..^^*
싫어 2010-01-08 (금) 01:30 14년전 신고 주소
님 이마 ^^ 정보좀 부탁드려요
지니0910 2010-01-08 (금) 03:43 14년전 신고 주소
님 이마가 완전 예술 입니다. 부디 정보좀 부탁드려요.
영아 2010-01-08 (금) 04:43 14년전 신고 주소
실리쩐당~ 불편한점없어용??? 이뿌시당...정보주세요^^*
zzz 2010-01-08 (금) 05:18 14년전 신고 주소
허 ㄱ 넘 ㅇㅖ뻐요~~ 코 반버선모양으로 하신건지.. 정보즘주세요^^
3분가레 2010-01-08 (금) 09:32 14년전 신고 주소
코 모양이 너무 이쁘세요.ㅠㅠㅠ코끝이랑 이마 정보 부탁드려요~
laostrich 2010-01-08 (금) 11:29 14년전 신고 주소
코랑이마 정보 부탁드려여~~ 코모양이쁘심
캬ㅑㅑㅑ 2010-01-08 (금) 11:44 14년전 신고 주소
완전이쁘세요 !!! 이마정보좀부탁드려요 ^^
피오나 2010-01-08 (금) 11:59 14년전 신고 주소
이마정보 주세요...^^
yamyam 2010-01-08 (금) 12:21 14년전 신고 주소
원래도 이쁘신데, 훨씬 곡선이 이뻐지셨어요...^-^ 저도 코랑 이마 정보좀 부탁드립니다.
예뻐질꺼야! 2010-01-08 (금) 13:47 14년전 신고 주소
코이마정보좀 부탁드려요~~~~
문쓰 2010-01-08 (금) 16:43 14년전 신고 주소
와-
이마가 너무 예쁘세요 ~
옆라인이 예술인데요 ㅋ
병원이랑.. 이마수술비용좀가르쳐주세요 ~
올리비아핫쉐 2010-01-08 (금) 19:29 14년전 신고 주소
헐 진짜이뿌다 ㅜㅜ정보좀주세요..............^^
고해야겟어용 2010-01-08 (금) 20:50 14년전 신고 주소
예뻐지셧어염 ㅠㅠ 이마가특히 ㅎㅎ 정보좀주세여 ㅠㅠ
doumind 2010-01-08 (금) 21:01 14년전 신고 주소
정보좀 주세여!!!
dlQjzzzzzz… 2010-01-08 (금) 23:43 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 ^^
2010-01-09 (토) 00:00 14년전 신고 주소
코끝정보좀 알고 싶어서요 코가 넘이뿌세요 꼭꼭꼭꼭 정보주세요
kakikuko 2010-01-09 (토) 00:39 14년전 신고 주소
와!! 진짜 이쁘세요!! 저도 꼭 좀 정보 좀 부탁드릴게요~!! 옆 라인 예술이신 듯 ㅜㅜ
허애호차 2010-01-09 (토) 01:10 14년전 신고 주소
병원이랑 비용정보좀부탁드릴께요~~~
눈한다 작성자 2010-01-09 (토) 03:02 14년전 신고 주소
---------------------------요기까지 정보드렷삼
2010-01-09 (토) 03:37 14년전 신고 주소
가격,병원정보부탁요~~
수수르 2010-01-09 (토) 05:11 14년전 신고 주소
저도가격이랑정보부탁해요!!
죽이는커풀 2010-01-09 (토) 11:01 14년전 신고 주소
너무 예뻐요 병원이랑 가격 정보 부탁요
꿀꿀이 2010-01-09 (토) 12:40 14년전 신고 주소
원래 이쁘셨지만... 이마 진짜 예술이예요~~ 저도 이마 정보좀 주세요^^
수연공쥬 2010-01-09 (토) 14:40 14년전 신고 주소
저도 이마 정보주세용
nice day~!… 2010-01-09 (토) 17:08 14년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요..
내싸랑T 2010-01-09 (토) 18:43 14년전 신고 주소
이마 딱 이뻐요 정보좀주세요~~~~~~
ㅣ은둥ol♡ㅣ 2010-01-09 (토) 18:54 14년전 신고 주소
대애애애애애박 ㅎ 넘 예뻐요 ㅠㅠ 정보좀 부탁해요 ~~~
미딘 2010-01-09 (토) 20:11 14년전 신고 주소
대박..저도이마정보좀요 ㅎㅎ
PeaceJK 2010-01-09 (토) 23:33 14년전 신고 주소
와정말~~! 이뻐요!! 이마랑 특히코끝!!! 저두 코끝하고싶은데 이마랑코끝 자세한 정보 좀 부탁드려요~
뽀샤뽀샤 2010-01-10 (일) 00:55 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려요
SKSMSDMSWN 2010-01-10 (일) 03:54 14년전 신고 주소
정보좀부탁드립니다~!!!
압구허니 2010-01-10 (일) 05:48 14년전 신고 주소
저도저도 정보좀 부탁해요!~~
팔랑 2010-01-10 (일) 10:10 14년전 신고 주소
이마 너무 이뻐서 부럽습니다.정말 미인이시당...비용이랑 병원 정보 부탁드립니다..코도용..^^
끝없는 욕심 2010-01-10 (일) 11:36 14년전 신고 주소
이마 어디서했어요 가격이랑 정보좀요.. 많이 아픈가요?
미니미윤 2010-01-10 (일) 14:34 14년전 신고 주소
저도 이마랑 코 비용이랑 병원 정보 부탁드려요.. 그리고 이마가 붓기가 저렇게 빨리 빠지나요??
구선경 2010-01-10 (일) 17:04 14년전 신고 주소
이마랑 코라인 정말 예쁘세요^.^코수술 정보좀 부탁드려요~~~^^
햄톨2 2010-01-10 (일) 18:56 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~!
쏘가리 2010-01-10 (일) 19:45 14년전 신고 주소
저도 이마비용이랑 병원정보좀 부탁드려요 완전 연옌필나세요
새힘 2010-01-10 (일) 23:30 14년전 신고 주소
정말 수술 잘되셨어요..너무 이쁘세요..이마 어디서 했는지 정보좀 알려주세요(가격도요..)..여기서 보니까 이마수술 후 머리가 빠진다고 하는데 님은 괜찮으세요?
호박이 2010-01-10 (일) 23:38 14년전 신고 주소
와 이마 너무 부럽네요~ 볼록하니... 코도 라인이 너무 잘 빠졌는데요? 여성스러운느낌이 물씬나네요~~ 저도 정보 좀 부탁드려요!!
Black Swan 2010-01-11 (월) 03:07 14년전 신고 주소
이마 코 둘다정보부탁해여
트론 2010-01-11 (월) 09:38 14년전 수정 삭제 신고 주소
이마정보 부탁합니다~~
혜교처럼 2010-01-11 (월) 09:55 14년전 신고 주소
우와 진짜 이뻐요. 코끝정보좀 부탁드려요 ^^
salyu 2010-01-11 (월) 11:45 14년전 신고 주소
저도 이마 정보 부탁드려요~!
모모 2010-01-11 (월) 14:41 14년전 신고 주소
님 진짜 이뽀지셨네요 ㅎㅎ 저도 꼭 이마 정보좀 주세요 ㅎㅎ
재희 2010-01-11 (월) 20:31 14년전 신고 주소
저도 이마 정보부탁드려요!!
눈한다 작성자 2010-01-12 (화) 00:00 14년전 신고 주소
-----------------------------쪽지드렸삼
날아라용 2010-01-12 (화) 01:26 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요^^
딸보 2010-01-12 (화) 02:00 14년전 신고 주소
우와ㅠㅠ정보부탁드려요!
핸토루 2010-01-12 (화) 09:45 14년전 신고 주소
저도 이마수술 하고싶은데 정보좀 꼭주세용 부탁드려요ㅠ
은돌이5421 2010-01-12 (화) 19:40 14년전 신고 주소
이마정보좀주세여~~~~~~~~~~~~~
skssnfnd 2010-01-12 (화) 20:01 14년전 신고 주소
이마 정보좀주세용
어메리칸걸 2010-01-12 (화) 23:49 14년전 신고 주소
저도 곧 이마수술 하려는데 병원이랑 가격 정보좀 주셔요 ㅠㅠ 지방했는데도 워낙저주받은 이마라 실리콘으로 해결해야 겟다며 ㅋㅋㅋㅋㅋ
건방진나비씨 2010-01-13 (수) 00:03 14년전 신고 주소
이마 정보 부탁드려요~~ 많이 아프셨나요~~?
눈한다 작성자 2010-01-13 (수) 00:33 14년전 신고 주소
-----------------여기까지 쪽지드렷구용 이젠 사진내려용^^
cherry75 2010-01-20 (수) 01:56 14년전 신고 주소
정말 이마하고픈 사람입니다. 어디서 얼마에 하셨는지 ...꼭 좀 부탁드려요..
미리 감사드리구요..
드디어3월 2010-01-20 (수) 22:58 14년전 신고 주소
저두 코끝 재수술 이마 수술하려는데 정보좀요 사진도 다시한번 올려주심 안돼나요?
재팬라뷰 2010-01-24 (일) 22:30 14년전 신고 주소
이마얼마주고 어디서하셨어요? 슬슬 이마가...필러살짝해보니 더욱...
쿨지혜 2010-01-26 (화) 21:23 14년전 신고 주소
사진이 없어서 아쉽네용 ㅠㅠ이마실리 정보좀용~~
미미라 2010-01-28 (목) 18:30 14년전 신고 주소
저도 병원정보좀 부탁드려요..
hi