• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

광대 수술 전 후(사진 내릴께요!)

캬캬캬 2005-11-25 (금) 17:58 18년전 5390
사진 3일 게시한 듯한데,
다음에 또 좋아지면 올릴께요.

보시다시피 제 광대는 무지 자연스럽구요.
사실 수술로 인해 확~달라진 외모는 아닙니다.
수술한지 말 안했더라면 아무도 못알아봤을지도...;;;

그래도, 부작용이 없다는 건 크게 위안이 되구요.
비싼 비용 들여서 수술한 값어치 생각하면
어떨땐 수술하지 않았어도 되지 않았을까
싶을 때 있지만, 광대 때문에 마음이 너무
몰두되었던 당시를 생각하면 선택한 것을 후회할 순
없을 듯 싶어요.

시간이 지나면 더 좋아진다니 뭐 그걸 기대해봅니다.

어치피 수술한다고 미인되는 거 아닌 거
알고 있었구요..............;;;

그리고 저는 너무 무리한 수술을 해서 부작용
나는 건 절대 원하지 않았어요. 걍 자연스러웠으면
했답니다. 그리고 그 목표에는 도달한 듯싶어요.

다음에 더 좋아지면 사진 또 올려보도록 하지요.
관심갖고 덧글 달아주신 분들 감사드립니다^^
Translating

185,529
141,771
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
예쁜엄마 2005-11-25 (금) 18:36 18년전 신고 주소
네, 전후 차이가 확실히나네요.본인은 조금한 차이라는데 전보다 많이 이뻐지셨어요.나이도 있고해서 저두 두피절개로 할려구요,다른분들도 막연히 이뻐지겠지하고 수술하지 마시고 많이 알아보시고 광대수술하셨으면 좋겠어요.입안절개보다는 두피절개가 부작용면에서 좀 더 자유로운거같아요.이뻐지셔서 좋으시겠어요.썬글라스도 잘 어울리겠어요.전 언제나 썬글라스 써볼려나..돈부터 모아야해서,부러워요
하늘 2005-11-25 (금) 22:25 18년전 신고 주소
축하해요 많이 이뻐 지셨네요^*^
없음 2005-11-25 (금) 23:25 18년전 신고 주소
많이들어가셨네요 근데 아프진않던가요 ?통증이이따금있다고하던데

^^
미키티 2005-11-25 (금) 23:54 18년전 신고 주소
오 변하셨다.. 축하해요~!!근데 두피절개,,안 아프세요??
수술방법 무섭던데.. 최소절개보다 효과가 좋은건가요??
잘 몰라서 이것저것 물어보게 되네요~
장윤주몸매 2005-11-26 (토) 00:18 18년전 신고 주소
정말 이뻐지셨네요..전 그용기가 부러워요..ㅠ.ㅠ
애슐리쥬드 2005-11-26 (토) 01:10 18년전 수정 삭제 신고 주소
이뻐지셨네요~~~ 추카 드립니다~~~ ^ ^
두 군데만!! 2005-11-26 (토) 03:17 18년전 신고 주소
언니 자연스럽게 이뻐지신거 축하해요.. 저 병원서 오늘 보톡스 맞고 왓답니다. 효과는 이주후에 나타날텐데, 보톡스 은근히 맞을때 아프더라구요...ㅠ
두 군데만!! 2005-11-26 (토) 03:21 18년전 신고 주소
그리고 언니 확실히 붓기 많이 빠졌어요... ㅋㅋ 서울오면 꼭 연락하세요... 밥한끼 먹게요
두 군데만!! 2005-11-26 (토) 03:22 18년전 신고 주소
근데, 언닌 원래도 광대모양이 안 미웠군요... 전 좀 많이 각이 졌었거든요...
예쁜엄마 2005-11-26 (토) 08:07 18년전 신고 주소
수술전 헤어스타일이 이쁘네요.그머리 하고다니세요.지적여보이는데..삼개월다되가면 먹는거 꽉꽉 눌러 씹어도 되나요? 아휴,그광대 다 어데로갔는지 입체적으로 잘되셨어요.광대 너무 없으면 빈티나요.
캬캬캬 작성자 2005-11-26 (토) 08:26 18년전 신고 주소
유진씨!^^ 고마워요. 다음주에 설 한번 가려고 하거든요. 그때 만날 수 있음 좋겠네요. 보톡스는 뭐하러 맞았나요??????
캬캬캬 작성자 2005-11-26 (토) 08:28 18년전 신고 주소
예쁜엄마님 넘 좋은 말만 해주셔서 감사해요. 먹는 건 첨부터 아무 상관이 없었답니다. 전 수술하고 나서도 국에 밥말아 후루르 다 먹었다는.^^ 두피절개는 입안절개와 달리 입안에 상처가 없어 먹는데 아무 지장 없어요. 오징어처럼 딱딱한 걸 마구 꺠물고 물어뜯고 하는게 아니라면 괜찮은 듯해요. 전 1달까진 조심했는데 그 이후부턴 뭐 딱딱한 것도 먹고 해도 아무렇지도 않던걸요.^^ 그래도 뭐 조심하면 좋겠죠.
리아짱 2005-11-26 (토) 12:50 18년전 신고 주소
얼굴폭줄어든거 확실히 표나네여...잘 되신듯해여...더 이뻐지세여.
eve8057 2005-11-26 (토) 14:23 18년전 신고 주소
님 쪽지 답변 감사해요~ 얼굴형이 정말 예뻐지셨네요. 턱도 같이 하신 건가요? 더욱더 예뻐지세요~
예뻐지잣! 2005-11-26 (토) 20:17 18년전 수정 삭제 신고 주소
와~ 확실히 이뻐지셨어요.. ^^
한걸음 2005-11-27 (일) 03:44 18년전 신고 주소
붓기가 계속 빠진다니,더 예뻐지시겠어요~.
얼굴 원래 작은편이셨지만, 더 여성스럽고 부드러워보여요...
실제봄, 얼굴 정말 작으실것같네요... 부러워라~ ^^
더 예뻐지시고,행복한일만 함께하시길~~~!
캬캬캬 작성자 2005-11-27 (일) 08:02 18년전 신고 주소
얼굴 별로 안작답니다...ㅎㅎㅎ 사진발인가 보네요. 모두 감사해요.^^
레몬밤 2005-11-28 (월) 04:17 18년전 신고 주소
별차이 없어보이는건 나뿐인가?ㅡ,.ㅡ 전 후랑 별차이 없어보이는데요...걍 좀..뭐라고 해야하나..안해도 이쁘신데...워낙에 큰수술이니..저정도면 안하셔도 헤어나 다른분위기로 충분히 커버 가능해 보이는데..뭐 사진이니 잘 모르긴하죠...사실 실제로 보지않는한 잘 모르거든요..암튼 수술은 성공적이네요..그런데 수술후 다른 부작용은 없나요? 찌릿찌릿하던가 볼쳐짐이나..그런거..저도 광대수술 관심있는데..드라마틱한 변화는 기대하기 힘든가요
crewsla 2005-11-28 (월) 08:58 18년전 신고 주소
우와^-^확실히 넘 갸름~좋으시겠어요^^
아줌마 2005-11-28 (월) 09:38 18년전 신고 주소
정말 자연스럽게 광대가 줄었네요~!! 수술전 사진이 머리로 가려저서 확실한 비교가 잘 안되긴 하지만~,,, 두피절개 장점이 광대를 자연스럽게 살리는거 같아요,, 밋밋하고 함몰같은거 생기지 않으면서요~ 안면윤곽은 확실히 실제 본인이 느끼는 만족감이 큰거 같아요,, 남 들의 눈에 확연한 변화는 아니지만 어딘지 모르게 부드러워 보이고 얼굴이 작아보이는 효과,,, ~ 암튼 축하 드려요~!
캬캬캬 작성자 2005-11-28 (월) 11:49 18년전 신고 주소
아, 레몬밤님 말씀처럼 전 뭐 확 달라지진 않았어요. 수술한 거 사람들 모르더라구요;;;^^ 그래도 가로폭이 준 건 확실하구요. 다른 부작용은...지금까진 없는 듯해요. 찌릿찌릿한 건 약간 있어요. 그건 부작용이라기보다 감각이 회복되는 과정이라 그런 것 같구요... 드라마틱한 변화가 있는 분도 계신 듯하지만, 대부분은 미세한 변화가 있는 듯해요. 광대가 아주 많이 나오신 분들 중 드라마틱하게 변하신 분들이 계신 듯도 하고...저도 잘 모르겠네요. 본인의 얼굴구조 등이 수술변화에 영향미치는 것 같구요... 암튼 관심있으시면 여러곳 발품팔아서 상담해보셔요. 전문가가 보면 변화가능성이 예측될 것 같거든요.
캬캬캬 작성자 2005-11-28 (월) 11:51 18년전 신고 주소
아줌마님, 사실 저 머리카락 가려진 부분을 걷으면 광대가 심했다는...ㅡㅡ;; 왼쪽 광대 무지 나왔었어요... 절대 머리 걷을 수 없었다지요. 지금은 머리카락 걷어도 될 정도?
hi