• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

광대/사각턱 고주파 수술 전후 사진이예요~(9개월째)

내사랑쏠 2009-06-29 (월) 20:52 14년전 5339
모자쓴 사진이 수술전이구요

나머지가 수술후사진이예요 ~

광대축소술하고 턱은 고주파로 했어요~

근데 턱이 더 잘된것같아요 깍은것처럼 =_=

한지는 이제 9개월 다 되가구요

아직 잔붓기 조금씩 조금씩 빠지고 있어요 ~

저 잘된것같아요?? ^^;;;;;;;;;;
Translating

댓글 58건
혜교처럼 2009-06-29 (월) 21:47 14년전 신고 주소
비용과 병원 정보 부탁드려요 이쁘세요 ㅋ
쑤기당 2009-06-29 (월) 22:25 14년전 신고 주소
정말 이쁘세염.. 정보좀 꼬옥좀 부탁드립니당..
wkdal 2009-06-29 (월) 22:34 14년전 신고 주소
정보부탁드려요
이가용 2009-06-29 (월) 23:42 14년전 신고 주소
병원이랑 비용 정보부탁드려여~
tnsqorck 2009-06-30 (화) 00:43 14년전 신고 주소
정보부탁드려용
퍼버벅!@# 2009-06-30 (화) 00:59 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요.~ 원래도 이쁘셨지만.. 하고나니 좀더 부드러워진것 같아요.!
진짜왕눈이 2009-06-30 (화) 02:11 14년전 신고 주소
와.. 고주파 효과 영구적인가요? 별로 효과 없다고 들었는데 넘 잘되셨어요.. 저도 정보 좀 주세요
SKSMSDMSWN 2009-06-30 (화) 04:39 14년전 신고 주소
정보부탁드립니다.....
이뿌닝ㅇㅇ 2009-06-30 (화) 07:56 14년전 신고 주소
우와 정보부탁드립니다`!!
은선-♡ 2009-06-30 (화) 11:05 14년전 신고 주소
저둥 고주파 정보점 부탁드려용 ㅎ
쿠키쿠키2 2009-06-30 (화) 12:03 14년전 신고 주소
와 정보부탁드려용 ㅎㅎ
나야나 2009-06-30 (화) 12:55 14년전 신고 주소
저도 고주파 정보 좀부탁해요..병원이랑 비용이랑 수술경과 등
pineapple 2009-06-30 (화) 14:15 14년전 신고 주소
고주파 정보 부탁드려요~~ 비용도요~~ ^^
양양일까 2009-06-30 (화) 14:23 14년전 수정 삭제 신고 주소
고주파정보좀부탁드려여~~ㅋ
나에대한투자 2009-06-30 (화) 14:34 14년전 신고 주소
저두 고주파 정보좀부탁드릴꼐영^^&
qkaql 2009-06-30 (화) 14:53 14년전 신고 주소
저도 고주파정보 부탁드려요~다음주쯤에 하려고 하는데 생각보다 정보가 너무 없네요ㅠㅠ너무 예쁘게 잘 된거같아요~^^
누리우리 2009-06-30 (화) 16:12 14년전 신고 주소
너무이뻐요.. 고주파는 어떻게 하는거에요?? 정보 부탁 드려요..
절대로 2009-06-30 (화) 16:36 14년전 신고 주소
어머..저도 고주파 병원 정보 부탁드려요.
얼굴형이 너무 이쁘세요.^^
24161324sd 2009-06-30 (화) 16:58 14년전 신고 주소
저도 광대랑 고주파정보좀주세요 ㅠ_ㅠ이쁘세요
-=- 2009-06-30 (화) 19:29 14년전 신고 주소
님이하신수술에대한정보좀주세요^^
kimmi 2009-06-30 (화) 20:26 14년전 신고 주소
고주파 엄청 잘되셨다 ㅠ 정보좀주세요~!
고마워요 소울메이트 2009-07-01 (수) 00:02 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
씨몽오빠 2009-07-01 (수) 02:30 14년전 신고 주소
저두 고주파랑 광대정보좀용~~~~~~~~~~~~
핑쎌 2009-07-01 (수) 04:21 14년전 신고 주소
저도 정보좀요 !!그런데 광다축수술은 수술하는거져??ㅠ 고주파도 정보부탁드려요 ㅎㅎ
이지유ㅠ 2009-07-01 (수) 07:22 14년전 신고 주소
와 이쁘다 ㅠ ㅠ정보좀 부탁드립니다!!!
보라 2009-07-01 (수) 07:56 14년전 신고 주소
고주파 정보주탁드려욥
최고성공자 2009-07-01 (수) 09:42 14년전 신고 주소
너무 이뻐요!! 광대랑 고주파 정보 부탁드려요~!!
jj3717 2009-07-01 (수) 10:32 14년전 신고 주소
우왕.. 저두 턱에 근육이 많아서 고주파 생각중이였는뎀 정보좀 주세요!!
머리야쑥쑥 2009-07-01 (수) 11:43 14년전 신고 주소
고주파 정보부탁드려요^^
홀로소기 2009-07-01 (수) 12:34 14년전 신고 주소
저도 정보 꼭 부탁드려요 ~~~~~
생각대로양파링 2009-07-01 (수) 15:44 14년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀 주세용
날아라미욘세 2009-07-01 (수) 18:53 14년전 신고 주소
턱 완전 갸름해요~ 정보 좀 주세요 광대축소술도요~
토익뽀개기 2009-07-01 (수) 19:54 14년전 신고 주소
잘 되셨네요....정보좀 주세요..둘다요..
이뻐지구파 2009-07-01 (수) 21:15 14년전 신고 주소
우와 대박 ㅋㅋ 잘되셨써요 ! 님 정보좀 부탁할께요
lauren 2009-07-01 (수) 21:55 14년전 신고 주소
얼굴형 너무 이쁘시다.....고주파가 뭔가요? 정보부탁드려요
으늉 2009-07-01 (수) 22:10 14년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드립니다 ㅠ
신세계로 2009-07-02 (목) 01:25 14년전 신고 주소
그러게요 고주파 효과 못봤다는 분도 많으신데 넘 잘됐어요~~ 정보주세요^^
이지♡ 2009-07-02 (목) 02:34 14년전 신고 주소
고주파 축소술이 뭔가요? 정보좀 주세요~
쥬니쥬 2009-07-02 (목) 03:39 14년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘시네요^^ 정보 부탁드릴께요^^
aleugb 2009-07-02 (목) 05:48 14년전 신고 주소
비용이랑 병원정보좀 주세요 ^^
옹헤야하 2009-07-02 (목) 12:59 14년전 신고 주소
정보부탁드려요!!
piscez 2009-07-02 (목) 19:40 14년전 신고 주소
고주파 저두 하다가 아파서 포기해쓴ㄴ데, 여긴 얼마인가요? 정보부탁드릴께염~
웳웸 2009-07-02 (목) 21:52 14년전 신고 주소
고주파가머에여 ??한번하면 영구적인건가요?
zlzlzl12 2009-07-03 (금) 00:17 14년전 신고 주소
우왕 정보좀주세여 ㅜㅜ
체육닭 2009-07-03 (금) 10:51 14년전 신고 주소
헛.. 저도 고주파 정보 좀 주세용~~
tjffhrck 2009-07-03 (금) 13:42 14년전 신고 주소
저도 자세한 정보좀 주세요~
제발좀! 2009-07-03 (금) 13:43 14년전 신고 주소
헉 저도 고주파가 뭔지 영구적인지, 그리고 정보좀 부탁드려요! 너무 예뻐지셨네요!!
쪼아버려 2009-07-03 (금) 15:35 14년전 신고 주소
고주파 정보좀 주세요~~~~
스카이 2009-07-03 (금) 20:35 14년전 신고 주소
오 고주파 효과좋으세요 ~~ 정보 좀 부탁드릴꼐요 ~!!
꽃보다똥 2009-07-05 (일) 01:27 14년전 신고 주소
고주파정보주세여~
이유성 2009-07-05 (일) 14:52 14년전 신고 주소
광대 정보좀 부탁드릴께요 ^^
brilliantl… 2009-07-05 (일) 20:47 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~~님..^^
김쎈스 2009-07-05 (일) 22:33 14년전 신고 주소
축고생하셨네요! 자세한정보좀부탁드려요
자유러운영혼 2009-07-06 (월) 02:06 14년전 신고 주소
저도 관심이많아서 이쁘게잘되셨어요 정보부탁해요
호호호 2009-07-08 (수) 22:20 14년전 신고 주소
정보좀주세요 사진도보여주심감사
콩닥이 2009-07-13 (월) 17:38 14년전 신고 주소
저도 턱 고주파 정보좀 부탁드릴께요^^
쭈꾸미N 2009-07-14 (화) 01:15 14년전 신고 주소
정보부탁드려요
je1234 2009-08-19 (수) 22:55 14년전 신고 주소
광대랑 고주파 정보 부탁드려요!!!!!!
hi