• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

사각턱 수술했어요~ 사진도 있어용^^

여신상 2009-04-09 (목) 12:33 15년전 5362

사각턱 수술했오~ 위에사진은 병원에서 찍은거 내가 달라고 한고요~

앞모습도 있지만..그건 너무 적나라하게 나와서...일단 옆모습만 올리오~ ^^

흰님들~ 나는..올포원..모 그런건 모르고~ 귀뒤로 했옹~ 귀뒤사각턱이라고..수면마취로 한시간만에 끝났오~ 위에 사진이 수술후 하루뒤에 찍은사진이오~

난 붓기없어서 좋았다우~?? 수술전에는 별명이 박경림이였는데..

지금은..내나름..한예슬이라고 하고 다닌다우 ㅎㅎ 친구들한테욕은 먹지만...이제 결혼도 해야하고 ㅎㅎ 자신감을 가져볼라고 하오~

내나이 올해 28..위에 사진과 아래 각진거 보고 ㅠㅜ 누가..28살이라 하겠오 ㅠㅜ흰님들도~ 많이많이 이뻐지시구료~ ^^*

이상 짧은 후기올리오~( 반말죄송..다른곳에서 전후사진을 보다보니.. 다이렇게 쓰더라고요^^ 회원님들 이뻐지세요~)
Translating

221,342
186,066
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 72건
곰탱아뭐될래 2009-04-09 (목) 13:09 15년전 신고 주소
각이 없어졌네요,,,예뻐지셨어요, 저도 님하고 비슷한 사각인데, 정보좀 알려주세요,,자세하게요,^^
두부 2009-04-09 (목) 13:44 15년전 신고 주소
님 넘이쁘게 하셨네요~ 저도 정보 부탁드려요~^^
2009-04-09 (목) 13:57 15년전 신고 주소
병원정보좀주세요..회복도 빠르고 신기하네요~
안녕 2009-04-09 (목) 15:32 15년전 신고 주소
병원 정보와 가격 부탁드려요
ぁぃしてる 2009-04-09 (목) 15:51 15년전 신고 주소
저도 정보부탁해요^^ 어떻게 저렇게 하나도 안부을수가 있지? 와.. 얼굴형 너무 이쁘세요 ㅜㅜ
단호박샐러드 2009-04-09 (목) 16:26 15년전 신고 주소
와사각턱하나에..너무이쁘세요~
최강미녀 2009-04-09 (목) 16:36 15년전 신고 주소
붓기가 없네요. 좋으시겠어요. 정보 부탁드립니다!
fabulous 작성자 2009-04-09 (목) 20:16 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요~
별라 2009-04-09 (목) 20:43 15년전 신고 주소
사각턱만 하신게 맞나요? 얼굴형이 너무 이뻐지신듯...정보부탁드려요
깔루아★ 2009-04-09 (목) 21:46 15년전 신고 주소
우째 붓기도 하나도 없고 대성공이세욤ㅎ 저두 정보좀 부탁해욤^^
쿠키쿠키2 2009-04-09 (목) 22:01 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요^^
붕붕차차 2009-04-09 (목) 22:58 15년전 신고 주소
완전 이쁘게 되심!! 정말 최고네요!! 비용이랑 병원 좀 알려주세요~~
쿠라라냐롸 2009-04-09 (목) 23:02 15년전 신고 주소
저랑 얼굴형이 비슷하신데 수면마취로도 되나요?병원정보 비용꼭 부탁드립니다.너무이쁘네요
김쎈스 2009-04-09 (목) 23:13 15년전 신고 주소
와 저두 자세한정보부탁염
zoomii 2009-04-10 (금) 13:41 15년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드려요-
soda8703 작성자 2009-04-10 (금) 17:26 15년전 수정 삭제 신고 주소
자세한정보 저도 부탁합니다 ㅠㅠㅠ
SKSMSDMSWN 2009-04-10 (금) 19:08 15년전 신고 주소
정보부탁드림니다...
꽁지♡ 2009-04-11 (토) 10:05 15년전 신고 주소
굿~예쁘세요 ㅎㅎ
애니언니 2009-04-11 (토) 19:48 15년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ저랑같은병원에서하셧군요 저도 병원사이트에서 저사진봤어요 ^^ 저는 정면효과 저렇게 없던데...그런데 최근에 수술하신게 아니라 오래전에 한 수술을 마치 최근에 한것처럼 올려노으신게 좀 ^^;;;
여울이 2009-04-12 (일) 00:08 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요^^
Ming_ 2009-04-12 (일) 02:58 15년전 신고 주소
저도 정보좀요^^
kimmi 2009-04-12 (일) 16:31 15년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅋㅋ
김지혜 2009-04-13 (월) 01:52 15년전 신고 주소
정보 좀 주세요..
24161324sd 2009-04-13 (월) 11:24 15년전 신고 주소
저도정보좀 부탁드릴게요
나이 2009-04-13 (월) 17:48 15년전 신고 주소
님 병원정보부탁드려요 수면마취에 귀뒤로요?>? 자세한 설명부탁드릴께요 하고나서 통증은 어느정도인가요?? 가격이랑 전반적인 정보 부탁드려용~~
위노냐 2009-04-13 (월) 23:43 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
엘레강스^^ 2009-04-14 (화) 02:15 15년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요~~
해일 2009-04-14 (화) 04:21 15년전 신고 주소
헉... 너무 잘되셨네요 ㅠㅠ 와 진짜.. 정보좀 부탁드릴게요 ㅠㅠㅠ
Black Swan 2009-04-14 (화) 05:08 15년전 신고 주소
정보부탁용
쑤기당 2009-04-14 (화) 07:23 15년전 신고 주소
정보 꼬옥좀 부탁드려욤...
저도 하려고 압구정 다니면서 알아보구 있거든염..
가야하나 2009-04-14 (화) 10:00 15년전 신고 주소
저도 정보좀주세요!!와 부러워요!!붓기도 없고요!!
리베 2009-04-14 (화) 11:31 15년전 신고 주소
저도 정보랑 가격 부탁 드려용~
내가원하던바 2009-04-14 (화) 13:42 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~~
임데렐라 2009-04-14 (화) 17:04 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요
슝슝 2009-04-14 (화) 17:09 15년전 신고 주소
정보 부탁드릴께요
모모양 2009-04-14 (화) 20:25 15년전 신고 주소
턱만하신거에요?? 턱끝도 했나요? 저두 정보부탁해여
saengcream 2009-04-14 (화) 20:33 15년전 신고 주소
정보 부탁 드립니다. 너무 이쁘세요~
SKSMSDMSWN 2009-04-15 (수) 04:24 15년전 신고 주소
정보부탁드립니다....
이뻐졌구나~ 2009-04-15 (수) 12:19 15년전 신고 주소
자연스럽게 예쁘게 되셨어요~~ 정보 부탁 드려요^^
여신상 작성자 2009-04-15 (수) 13:16 15년전 수정 삭제 신고 주소
모두에게 정보 드렸습니다 ^^
betterface 2009-04-15 (수) 21:02 15년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요~~^^
달갈형되자 2009-04-15 (수) 23:32 15년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ^^
토끼이z 2009-04-16 (목) 05:15 15년전 신고 주소
오..진짜 딱제가원하던 얼굴이되셨네요ㅠ 너무부러워요 정보좀 꼭부탁드릴게요 ㅎㅎ
웃기지마 2009-04-17 (금) 14:24 15년전 신고 주소
정말 동안되셨네요ㅎ부럽..정보좀주세요!
푸른바다1 2009-04-18 (토) 11:22 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다^^
돼지냔 2009-04-19 (일) 11:15 15년전 신고 주소
정보부탁드려요~
깜찍이25 2009-04-20 (월) 00:26 15년전 신고 주소
추카 드려요 정보부탁드려요~
오애교 2009-04-20 (월) 22:17 15년전 신고 주소
정보부탁요 ^^ 병원이랑비용요
쭈꾸미N 2009-04-21 (화) 09:13 15년전 신고 주소
정보부탁드려요!
동해해 2009-04-22 (수) 04:54 15년전 신고 주소
너무 이쁘게되셧어요~ㅠㅠㅠ 저도 정보좀 주세요!
2009-04-22 (수) 20:09 15년전 신고 주소
우와..1시간만에 수술이 되나요?? 정보좀 주세요 ㅠ
ciel 2009-04-23 (목) 00:53 15년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다!!
snoopy9 2009-04-23 (목) 17:59 15년전 신고 주소
정말 너무 이쁘세요 병원이랑 의사샘이랑 비용 정보 꼭 좀 주세요~!
예쁜얼굴형 2009-04-24 (금) 20:38 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요 님^^
24161324sd 2009-04-28 (화) 15:21 15년전 신고 주소
저도 정보좀요 ㅠㅠ너무이쁘세요
qjqwtj2l 2009-04-29 (수) 01:35 15년전 신고 주소
정보좀 주세요~
선혜^^ 2009-04-29 (수) 05:59 15년전 신고 주소
저도정보주세요
쪼아~ 작성자 2009-05-03 (일) 01:30 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요
cbdpsTLdk 2009-05-03 (일) 17:03 15년전 신고 주소
정보 부탁드려염~ㅎㅎ
아자잤ㅋㅋ 2009-05-04 (월) 03:19 15년전 신고 주소
가격이랑 정보좀 부탁드려요 너무 예쁘세요^.^
쪼아~ 작성자 2009-05-04 (월) 14:06 15년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁드려요~~
tjffhrck 2009-05-04 (월) 15:01 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~
johndow 2009-05-04 (월) 21:17 15년전 신고 주소
저두 수술고민중인데요.. 정보좀 주세요..
천둥오리 2009-05-11 (월) 13:26 15년전 신고 주소
저도 지금 수술할 병원알아 보러 다니는데 정보 부탁 드려요
ㄱl염Ol 2009-05-12 (화) 21:45 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요! 꼭이요 ㅠ
ㅅㅎㅎㄱ 2009-05-14 (목) 20:15 15년전 신고 주소
저두 정보주세여!~~
설탕부인 2009-05-16 (토) 11:32 15년전 신고 주소
자세한 정보좀 주세요`~~너무 이쁘게 잘되서 부러워용 ㅜㅜ
dressup 2009-05-19 (화) 12:14 15년전 신고 주소
저도 정보주세요~~~
히예요 2009-05-19 (화) 21:12 15년전 신고 주소
진짜잘되셧당...
lovedavi 2009-05-27 (수) 07:49 15년전 신고 주소
정보좀 !!!! 부탁들여ㅛ ~~ 너무이브네요
찐빵 2009-06-08 (월) 23:36 14년전 신고 주소
컥 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 부러워요 정보 완전 부탁드려요 !
만원 2009-07-07 (화) 09:29 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~!!
hi