• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽수술 이틀차인데 볼패임 실화야..?

syunny 2023-04-01 (토) 13:02 1년전 5369
병원명
비공개
의사명
비공개

윤곽3종,심부볼지방흡입, 턱라인 지방흡입, 실리프팅
이렇게 했는데

방금 테이프떼고왔는데
볼패임 실화야..?

이거 돌아와…?

원래도 볼패임 있긴 했는데 너무 충격먹었어
광대쪽 붓기빠지는 거 지켜보자고 하는데 이렇게 심한 거 처음봐..

경험담 있어..?
Translating

226,315
221,445
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 39건
횸짱 2023-04-01 (토) 13:04 1년전 신고 주소
어떤분 보니까 3개월 이상은 걸린다구 그러시던데,,....ㅜㅠ

syunny 작성자 2023-04-01 (토) 13:09 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Judongary 2023-04-01 (토) 13:17 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
거리 2023-04-01 (토) 14:13 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬꼬북예뽀질꼬야 2023-04-01 (토) 14:50 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
seohyeon02… 2023-04-01 (토) 17:18 1년전 신고 주소
헐 너무 심한 거 아닌가요..
꼬비꼬비 2023-04-01 (토) 18:49 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
서윤초이 2023-04-01 (토) 22:14 1년전 신고 주소
파인거 돌아왔나용..?
뚜쁠리 2023-04-01 (토) 23:31 1년전 신고 주소
너무심하다
EEHH 2023-04-01 (토) 23:35 1년전 신고 주소
으엥... 붓기문제가 아닌 거 같아 병원 어디야..?
무림 2023-04-02 (일) 01:05 1년전 신고 주소
흡입에 리프팅에...윤곽까지하면 저정도 될거 같기두한데...안해봐서 모르겄당 ㅠㅠ
요요앙 2023-04-02 (일) 02:06 1년전 신고 주소
돌아와 어느정돈
날아라롱롱 2023-04-02 (일) 02:12 1년전 신고 주소
나두 저래서 물어봤는데 잡고있는근육때문에 패여보이는거고
붓기빠지면 돌아온다하더라궁
괴물134 2023-04-02 (일) 07:53 1년전 신고 주소
와 보는 내가 다놀랬네 지금은 어떄?????????
Byu57 2023-04-02 (일) 09:33 1년전 신고 주소
와.. 지켜보고 상담 받아야 될 것 같은데
어느멋진날에 2023-04-02 (일) 20:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
피정 2023-04-03 (월) 00:04 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Karina 2023-04-03 (월) 11:32 1년전 신고 주소
윤곽 2일차면 부은거 + 지흡이랑 리프팅 해놓은거떔에 그럴듯... 적어도 1달은 지켜봐야 할거같구 지금보단 패임 훨씬 나아질거 같은데 나중에도 좀 패인거 신경쓰이면 필러로 채워야할듯ㅠㅠㅠ
돌고래닮은여자 2023-04-03 (월) 12:36 1년전 신고 주소
지금 괜찮아졌어 ??? 괜찮아지길 바래야지 ㅜ
라일081343 2023-04-03 (월) 14:07 1년전 신고 주소
병원에 물어봐야하는거 아냐?ㅠ
휘휴 2023-04-03 (월) 14:30 1년전 신고 주소
힘내용 ㅜㅜ
도환 2023-04-04 (화) 00:59 1년전 신고 주소
저도 할건데 저렇게까지 패이나 싶네요 하고나서 후기 올릴게요
거리 2023-04-04 (화) 23:41 1년전 신고 주소
너무심함.여기 대체어디야??
윤술 2023-04-05 (수) 02:19 1년전 신고 주소
지금은 돌아왔어..?
rkdirb 2023-04-05 (수) 22:38 1년전 신고 주소
헐심하네요...
망고빙슈 2023-04-05 (수) 22:51 1년전 신고 주소
으엥 병원에서 뭐래?
두리두리안 2023-04-06 (목) 15:47 1년전 신고 주소
헐 이건 진짜 너무한데... 병원어디야?
icepeace 2023-04-07 (금) 00:09 1년전 신고 주소
다시안오는거보니 잘해결됐군

지단 2023-04-29 (토) 11:45 1년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
겨울꽃 2023-04-07 (금) 17:08 1년전 신고 주소
지분주사맞고 부어도 잠깐 볼패임 오더라구. 시간이약
제발풀리지마 2023-04-09 (일) 09:36 1년전 신고 주소
헉 어떻게 되셨는지…?
녹두로 2023-04-09 (일) 15:55 1년전 신고 주소
지금은 어때???
대전성린이 2023-04-10 (월) 13:34 1년전 신고 주소
헉..... 지금은 괜찮아진거야? 여긴 어디?
밤비니 2023-04-13 (목) 12:14 1년전 신고 주소
붓기빨도 있는거 같은데..? 좀 기다려보쟈
이아주 2023-04-17 (월) 22:25 1년전 신고 주소
빨리 회복되길 바랍니다…
스트레스 심하시겠어요ㅠㅠ
렁렁렁 2023-06-04 (일) 15:51 11개월전 신고 주소
ㅠㅠ
아아디디 2023-06-28 (수) 08:43 10개월전 신고 주소
지금은 어떠세요 저도 지금그렇거든요 ㅠ심부볼 제거를 괜히했나 싶기도 하고요ㅠ병원 정보 알려주실 수 있나요
호잇호잇뚜 2023-08-21 (월) 22:27 9개월전 신고 주소
붓기때매 그랭.. 다돌아왕..
1218윤곽 2024-01-28 (일) 04:12 3개월전 신고 주소
나도 저래 두달찬데 ㅠㅠ 지금운 어때
hi