• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

눈밑,볼 지방이식 3일째

bbory1000 2007-11-19 (월) 12:56 16년전 5311
큰고민 끝에 지방이식 저번주 금요일 저녁쯤에 하고
지방이식 하려는분들 도움 되시라고 사진 올려봅니다..

눈밑과 광대아래쪽...아니 전체적으로 얼굴에 살이
없어서 보는 사람들 마다 안되보인다 소릴 많이 했었어요 ㅠㅠ 살이쪄도 위쪽으론 안찌는 체질이라...
지방이식 방법말곤 없을것 같더라구요..

붓기는 체질따라 다른것 같아요..전 조금 부은 정도예요..
*하루 이틀뒤에 삭제 할께요..누가 알아볼까봐요..;
*위: 수술전
*아래:수술후(노메이크업이라 피부가 많이 안좋아요,,ㅜ)
Translating

230,507
2,698,143
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
캬이 2007-11-19 (월) 14:04 16년전 신고 주소
자연스럽게 잘 됏네요. 팔자도 같이 햇나봐요
병원,비용 정보바랍니다. 훨씬 좋아졋어요..축하축하
bbory1000 작성자 2007-11-19 (월) 14:08 16년전 신고 주소
캬이님 감사요^^* 여기 지방이구요 경남 마산ㅅㅇ에서 했구요(1차만190) 팔자부분은 말씀 안하셨는데 하고 보니 넣은것 같기도 하네요^^ 생착이 많이 되야 될텐데~ 조심 스럽네요 ㅎ
-하얀미소- 2007-11-19 (월) 16:44 16년전 신고 주소
훨씬 얼굴 라인이 부드러워지시고 어려지신듯~~!
빨갱여우 2007-11-19 (월) 17:25 16년전 신고 주소
이야 좋겟다ㅠㅠ 근데 머네여,ㅠㅠ
jijijiji 2007-11-19 (월) 23:13 16년전 신고 주소
예뻐지셨어요 :) 지방이식 필요한데 .. 정말 ㅠ 근데 멀어서 ..~
이뽀질테야 2007-11-19 (월) 23:55 16년전 신고 주소
얼굴형이 부드러워지셨네요^^ 정보 부탁드려요
오정알럽쪽 2007-11-20 (화) 00:01 16년전 신고 주소
부러워요 진짜 저도마약하냐는둥.없어보인다,소말리아사람같다는둥
ㅡㅡ..저도하고싶어요 ㅠㅠ..소원인데..저도체질이 위쪽은절때안찌구
팔뚝과 종아리만쪄요 키가커서 더없어보여요 ㅠㅠ부러워요
감자원 2007-11-20 (화) 00:05 16년전 신고 주소
정보부탁드려요~~^^
nari 2007-11-20 (화) 01:09 16년전 신고 주소
자연스럽게 잘 됐네요. 저는 님보다 눈밑 팔자라고 해야 되나요.. 더 파여있는데.. 마산은 원정가기엔 넘 머네요^^;;
embn 2007-11-20 (화) 02:44 16년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려용..넘 이뿌세요..
5700gon 2007-11-20 (화) 04:53 16년전 신고 주소
하고나니 얼굴이 유~하네요 정보부탁^^
&*& 2007-11-20 (화) 12:08 16년전 신고 주소
저도 광대밑으로 살이 없어서 지금 지방 할려고 알아 보구 있거등요 님은 얼굴이 더 부드럽고 작아보이네요~ 정보 좀 부탁해요
bbory1000 작성자 2007-11-20 (화) 12:20 16년전 신고 주소
정보 두번째 리플에 달아놨어요^^
이쁜이되기 2007-11-23 (금) 02:49 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요
내친구정수기 2007-11-23 (금) 13:39 16년전 신고 주소
정보좀 주세요
hi