• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면거상]

30대 미니리프팅 3달차 후기

야아부우 2023-02-17 (금) 22:42 1년전 2503
병원정보 확인하기
병원명
팝성형외과의원
의사명
류안영
비용
10 만원
경과일
진짜 시간 빠르네요.. 미니리프팅 한지 벌써 3개월이 지났다니..ㅋㅋㅋ 초반에는 머리도 감기 불편하고 그렇게 드라마틱한것 같지 않아서 뭐지...  싶었는데 시간이 지날 수록 얼굴이 더 갸름해지고 팔자도 옅어지네요!

<진짜 시간 빠르네요.. 미니리프팅 한지 벌써 3개월이 지났다니..ㅋㅋㅋ 초반에는 머리도 감기 불편하고 그렇게 드라마틱한것 같지 않아서 뭐지... 싶었는데 시간이 지날 수록 얼굴이 더 갸름해지고 팔자도 옅어지네요!>

구렛나루 라인으로 1센치정도 절개방식으로 했는데 지금은 절개라인도 거의 안보이고 시술한것도 사진보고 깨달아요ㅋㅋ

<구렛나루 라인으로 1센치정도 절개방식으로 했는데 지금은 절개라인도 거의 안보이고 시술한것도 사진보고 깨달아요ㅋㅋ>

굴곡진 얼굴라인이랑 팔자주름ㅜㅜ 특히 사진찍으면 그게 더 잘보이는것 같아서 수술전에 경락 많이 받았었는데.. 이제 더 이상 경락을 받지 않습니다....ㅎㅎ

<굴곡진 얼굴라인이랑 팔자주름ㅜㅜ 특히 사진찍으면 그게 더 잘보이는것 같아서 수술전에 경락 많이 받았었는데.. 이제 더 이상 경락을 받지 않습니다....ㅎㅎ>

미니리프팅 한 번 받는게 훨씬 효과적이에요!!!! 경락은 효과없어서 괜히 돈만 날린것같아요ㅠㅜ

<미니리프팅 한 번 받는게 훨씬 효과적이에요!!!! 경락은 효과없어서 괜히 돈만 날린것같아요ㅠㅜ>

이제 마스크도 해제됐는데 진짜 타이밍 좋게 정말 정말 잘한 것 같아요ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 딱 해제 직전에!
진짜 진짜 후회없어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

혹시 미니리프팅 생각 있으신 분들은 댓글 달아주세요~~
정보공유해드릴게요~~~~
Translating

2,361,184
2,338,457
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
므힝이 2023-02-17 (금) 22:45 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아잉시로 2023-02-18 (토) 02:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
찌랭ㅋ 2023-02-18 (토) 03:07 1년전 신고 주소
리프팅은 주기적으로 해줘야 제맛이죵ㅎㅎ
응뎡 2023-02-19 (일) 21:07 1년전 신고 주소
헐 너무 이뻐요 정보 좀 공유해주세용
나그네00320 2023-02-21 (화) 09:53 1년전 신고 주소
저도 정보 궁굼해요 !
논나니 2023-04-25 (화) 11:31 1년전 신고 주소
저도 정보좀요!! 얼굴이 줄줄 흘러내려요 ㅜㅜ
Sekime190 2023-06-30 (금) 11:35 10개월전 신고 주소
어느 병원?
지하철돌덩이 2023-08-24 (목) 05:13 9개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
하이영2 2024-05-16 (목) 00:21 13일전 신고 주소
저도 병원정보좀부탁드려요 자신감도높아지신것같아부럽네요
hi