• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

사각+앞턱+광대지흡 후기

키뮈 2022-01-06 (목) 15:56 2년전 1410
병원정보 확인하기
병원명
갸름한성형외과의원
의사명
박노혁
비용
850 만원
19년도에 사각+ 앞턱+광대지흡 진행했구요 현재까지 처짐 없이 잘 살고 있어요
다른 병원에서 광대를 권하는 곳이 있어서 고민이었는데 유일하게 여기가 지흡으로도 충분하다고 해서 결정했는데 정말 옳은 선택인 것 같아요

솔직하게 말씀해주시는 것과 최소한의 수술을 권해주시는 점이 정말 좋았어요
마취 깨고 나서 정말 힘들었던 기억 말고는 생각보다 통증도 참을만 했고 일상생활도 금방 했어요
큰 수술인데 이래도되나.. ㅋ 싶기도했는데 다른 윤곽한 친구 얘기들어보면 자긴 진짜 힘들었다고 하더라구요

수술 전엔 자연스럽게 해주기로 유명한 병원이라 너무 자연스러워서 수술한 티 전혀 안나면 어쩌나 고민 많이 했어요
초반 6개월 동안만 붓기 때문에 긴가민가 했지만 그 이후부턴 점점 전후 차이 확연히 났구요
근데 성형티 나는 인형라인 원하시는 분들은 원장님 스타일과는 안맞을 수도 있겠네요
제 후기가 도움이 되셨으면 좋겠네요!ㅎㅎ
Translating

144,165
74,911
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
Gooooong 2022-01-12 (수) 16:25 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

키뮈 작성자 2022-01-13 (목) 14:14 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Gooooong 2022-01-13 (목) 14:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

키뮈 작성자 2022-01-17 (월) 13:39 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Gooooong 2022-01-21 (금) 02:23 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

키뮈 작성자 2022-01-21 (금) 09:51 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
젠득ㅇ 2022-01-16 (일) 13:37 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

키뮈 작성자 2022-01-17 (월) 13:40 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
헤코광 2022-01-26 (수) 22:47 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
무턱턱이 2022-02-10 (목) 00:57 2년전 신고 주소
저도 이틀ㄷ에 앞턱랑 광대지흡을 하는데 멍이 몇주정도 가셨나요?? 화장으로 가릴수있을까욤?
마울 2022-03-31 (목) 00:43 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
지이제발 2023-02-09 (목) 00:35 1년전 신고 주소
저 광대 지흡 진짜 간절한 사람인데 혹시 광대쪽 처짐 있으시까요 ㅠㅠ
뚱빵뚜 2023-05-20 (토) 23:55 1년전 신고 주소
저 얼지할려고하는데 광대쪽도 하려고하거든용.. 혹시 병원이랑 원장님 알려주실수있으까요?
hi