• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[기타 ]

누운귀 컴플렉스 해결했어요

보라색드레스 2024-08-13 (화) 13:22 9시간전 163

누운귀 수술전
옆광대 커보임, 나이들어보임, 얼굴이 커보임 등의 문제가 있었는데요

수술 당일에 달라보이는 제 얼굴을 보고 많이 놀랐어요
제가 비록 성형수술 경험은 없지만 제가 살아오면서
이렇게 만족스러운 수술을 해볼 수 있다는게.. 너무 좋더라구요
귀성형 전문병원들을 상담다니면서 여기만큼
원장님이 프라이드 있으시고 실장님이 친절한곳은
또 보지못한거같아서 병원을 고르는데에는 큰 어려움이 없었습니다
귀모양도 자연스럽고 얼굴 비율도 좋아보이는게 효과를 얻었고
앞서 말한 문제점들도 한번에 개선이 되는게 신기하면서도
전후차이가 너무 좋아서 되게 만족스러워요
Translating
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
누운귀수술
병원정보
프로필성형외과의원
정재호

81,511
281,916
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
자일리통 2024-08-13 (화) 13:27 9시간전 신고 주소
와 나 진짜진짜 궁금해 나도 누운귀라 매일 테이프 붙히고 다니거든!! 너무 이쁘게 잘됐다
병원정보 알수있을까??
hi