• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[이마]

이마거상 + 절개하고 눈 느낌이 다르다

블루곰 2024-07-05 (금) 14:49 2일전 1303
수술전

<수술전>

3주차!

<3주차!>

한달차

<한달차>

수술 전 눈도 보기 싫을 정도로 이상하지는 않았지만
라인 끝부분이 두 겹으로 생겨서 화장할 때 거슬리고 신경 쓰였어
나는 눈뜨는 힘도 약해서 이마로 눈을 뜨다 보니까 이마에 주름이 생기더라고 ㅠㅠ

눈이랑 눈썹 사이가 가까워서 쌍수만 하면 인상이 더 답답해 보일거 라고 이마거상도 추천해 주셨어!

엔도타인 이마거상이라는 수술도 잘 모르고 수술에 대한 정보가 아예 없어서 고민을 엄청 했었어...

상담하면서 이마거상 수술 케이스 사진들을 보여주면서 수술방법이랑 재료, 수술효과, 사후관리 등 다양하게 알려주셔서 나한테 꼭 필요한 수술이구나 라고 생각했어

가장 걱정이었던 이물감이랑 통증, 감각은 한두 달 정도 지나니까 돌아오고 초반에만 불편했고 지금은 상처도 거의 안보요
쌍꺼풀 라인도 완전 또렷해지고 이마 주름도 펴져서 이마거상이랑 같이 하길 진짜 잘한듯
Translating
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
절개+이마거상
연령대
20대여성
경과일
32 일
비용
399 만원
병원정보
서울 강남구 강남대로 616 신사미타워 4층
의사정보
성형외과 전문의 , 대표원장
루호성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총44건)
윤곽/FACE수술후기
2일전
블루곰
코성형수술후기
5일전
도라마이
코성형수술후기
9일전
토끼발가락쿰쿰내
눈수술수술후기
10일전
명아유르
윤곽/FACE수술후기
13일전
아강
눈수술수술후기
18일전
묘키
눈수술수술후기
23일전
비챠니
윤곽/FACE수술후기
27일전
경뭉실
눈수술수술후기
27일전
경뭉실
눈수술수술후기
28일전
로기완
루호성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/44)
루호성형외과의원 후기 전체 보러가기

99,320
289,096
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
데지미아 2024-07-05 (금) 16:01 2일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스마스 2024-07-07 (일) 05:39 1일전 신고 주소
원래 예뻤어서 아주 미묘한 차이인데 예쁜일반인 느낌에서 더 아이돌(?) 같아진갓 같아
블라블랑 2024-07-07 (일) 16:07 20시간전 신고 주소
헐짱이쁘다
hi