• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽3종 후기

쑤아암 2023-04-25 (화) 22:48 1년전 3974
병원정보 확인하기
병원명
갸름한성형외과의원
의사명
박xx
비용
1200 만원
경과일
난 붓기가 너무 안빠지는 스타일이였고 볼살도 오지게많아서 지흡도 수술할때 한 번 수술후에 리터치로 한 번더함 근데 하필 심부볼쪽이여서 염증때매 진짜 저승길갔다옴여
아무튼 사후관리까지 확실히 해주시고 효과는 막 엄청나진않은데 그래도 전보단 훨 나음 걍 얼굴형 자연스럽게 브이라인 되시고싶으신분한테 적극추천함 아마 상담비용 들었는데 그건 이마넌정도임  수술실 시시티비있고 밖에서 확인 할 수 있다함 글고 난 붓기가 거의 육개월돼서 좀 빠졌는데 이게 더빠지는건지 아닌지 모르겠음 ㅠ 광대는 아직 좀 살짝 얼얼함
Translating

댓글 25건
Ddoongbunn… 2023-04-25 (화) 23:04 1년전 신고 주소
어디서 하셧어요?

쑤아암 작성자 2023-04-25 (화) 23:06 1년전 신고 주소
저 강남에있는 ㄱㄹㅎ ㅑ ㅡㅁ ㅏㄴ 성형외과에서 했어용
가나야 2023-04-26 (수) 01:36 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쑤아암 작성자 2023-04-26 (수) 09:46 1년전 신고 주소
금액은 1100~1200만원 정도였어용 ㅠ..
오리12 2023-04-26 (수) 01:56 1년전 신고 주소
광대 아직도 아픈가여ㅠ

쑤아암 작성자 2023-04-26 (수) 09:48 1년전 신고 주소
만지거나 가만있을때 좀 얼얼한정도에여 ㅠ
근데 광대는 아직도 붓기가 남아서 안빠진거같은..ㅠ

오리12 2023-04-26 (수) 22:14 1년전 신고 주소
지흡하면 드라마틱하게 볼살 많이 빠지나요?

쑤아암 작성자 2023-04-27 (목) 10:17 1년전 신고 주소
전보단 볼살이 줄어든건 사실이지만 그닥 드라마틱하게 많이 빠진정도는 아니에요,,ㅠㅠ 그래도 전보단 얄쌍해진정도..
lIIIlll 2023-04-26 (수) 18:12 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쑤아암 작성자 2023-04-27 (목) 10:20 1년전 신고 주소
수술후에도 볼살이 너무 많아서 더 빼주셨는데
엄청많이 확 달라진건 아니여도 그래도 훨씬
많이 빠졌어요 !
근데 지흡부위가 심부볼쪽이여서,,
염증을 피하지 못하고 볼이 벌에 쏘인거마냥 아팠고
거의 붓기가일주일동안 부어있었어요,,
댕이1004 2023-04-26 (수) 20:30 1년전 신고 주소
수술전 디자인할때 자연스럽게 해달르했오???

쑤아암 작성자 2023-04-27 (목) 10:25 1년전 신고 주소
자연스럽게보단 칠 수 있는만큼 쳐달라했오..
광대때문에 스트레스 받는다고 어떻게 안되냐했는데
많이친다고 다 되는게 아니라고
자기 얼굴에 맞게끔 해야된다 이러셔서
결과는 자연스럽게 갑자기 이뻐진느낌이라고 해야되나,,? ㅠ 그래도 전보단 얄쌍해져서 괜찮은데 맘같아선 더 깎고싶어
ㅠㅠ

댕이1004 2023-04-27 (목) 19:01 1년전 신고 주소
그럼 인형라인처럼 해달라했는데 그냥 티안나게 자연스러운 느낌이된거야? 나도 담달에 거기서 수술하는데 너무 변화가 없을까봐 걱정대 ㅋㅋㅋㅋ ㅜㅜ 너무 자연스럽게해준다는 평이 많아서
구트 2023-04-27 (목) 10:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

쑤아암 작성자 2023-04-27 (목) 10:38 1년전 신고 주소
전 붓기가 엄청 늦게빠지는 스타일이라해서
저는 수술 4개월차때 얼굴이 수술전보다
엄청 부어있었어요
그래서 거울볼때마다 언제빠지지함서 스트레스
받았었는데 ..ㅠㅠ
수술후 리터치도 해주시고 시간도지니니까 붓기도 조금씩 계속빠지고  전보단 나아서 완전히 만족하는건 아니지만 어느정도 만족하고있어요 더 깎고싶긴하지만..ㅠㅠ
가격은 1100~1200사이였어요!
미리미리밍 2023-04-27 (목) 16:40 1년전 신고 주소
어디어디 하신 지 알려주실 수 있으시영?
미리미리밍 2023-04-27 (목) 19:05 1년전 신고 주소
지흡 부위요! 언제 하신지도 궁금해요

쑤아암 작성자 2023-04-27 (목) 21:01 1년전 신고 주소
저는 작년9월달에 했어용! 지흡부위는 광대쪽 살이랑 볼살 그리고 수술 4개월차때 심부볼지방제거 또 해주셨어용!
라임라임 2023-04-30 (일) 14:47 1년전 신고 주소
저도 그 병원생각중인데 .. 상담받고 수술까지 얼마나걸리셨어요?

쑤아암 작성자 2023-04-30 (일) 16:20 1년전 신고 주소
전 9월초에 상담받고 9월27일날 했어용
binaa 2023-05-04 (목) 22:39 1년전 신고 주소
큰 얼굴이 스트레스라..ㅠ
최대한 드라마틱하게 작아지고 싶은데..
혹시 이 병원은 자연스러워서 티가 안나??

쑤아암 작성자 2023-05-06 (토) 07:27 1년전 신고 주소
웅 티나는 스타일은 아니야 ㅠ
 전보단 당연히 티는나긴하지만 자연스럽게 얼굴에 맞게끔 해주는 느낌이라 완전 드라마틱한 효과는 보기 힘들거같아..ㅠ 난 솔직히 더 치고싶어 ㅠ 7개월차인데도 아직도 붓기랑 광대가 얼얼해서
윤곽3종냥 2023-05-15 (월) 22:25 1년전 신고 주소
앞턱 전진했어?
ehhf 2023-07-01 (토) 11:21 10개월전 신고 주소
볼처짐은 없으세요? 주변에서 알아보는지도 궁금하네요ㅠ
선린 2023-09-06 (수) 02:19 8개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi