• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

광대,귀족 12일됬어요~[사진펑!]

복복복 2006-10-12 (목) 18:34 17년전 5434
눈 하기로 하고 병원예약도 다 해놨는데,
사촌언니가 하지말라고..
정 할거면, 언니아는 병원으로 가자고(연예계있음)
해서, 상담을 받았는데
광대를 하라고 하시더라구요.

정말 제 평생소원이었지만
뉴스에, 사고난 얘기도 나오고 해서
제가 겁이 진짜 많거든요.
걍 평생 이대로 살아야지 했는데..
손이 빠르고 , 정말 잘한다는
사촌언니의 절대적인 믿음으로,

덜커덩, 눈,광대,귀족을 하게 됬습니다.
자세히 알아보면, 무서워서 못할거 같아서
수술과정이나,방법 뭐 이런거 알아보지도 않고
선생님에 대한 절대적인 믿음^^을 갖고,
수술에 임했어요..

광대,귀족,눈 다해서, 1시간정도 걸렸구요..
수면마취했어요.
입안절개로 했구요.
피호수나 붕대 안감아서 신기해하시는 분들도 있는데
다 선생님 실력인듯 해요..^^
보통 쌍거풀만해도 30분이상 잡쟎아요.
광대만해도, 2시간 이상 하고
전신마취하는데도 있고..
수술을 정확하고 빨리 하는게
수술후 회복되는 과정에 엄청난 영향을 미치더라구요.

수술직후에 붓기도 전혀없고, 아프지도않아서
별거아니구나 했는데,
이틀째,삼일째 빵처럼 부풀어오르더군요..^^

지금은, 큰 부기는 다 빠지고
잔부기만 남아있어요.
다 빠질려면 한달정도 있어야 될거 같구요.

귀족은 아직 잘 모르겠어요.
뭔지도 모르고 했거든요.

결혼한지 5달째인데~^^
시어머님이 광대했다고 넘 좋아하시는거 있죠..-.,-
인상이 넘 강해보였다고.
제가 45도 광대가 장난 아니었거든요..

생각지도 못하게 한 수술이지만.
넘 만족하고 있습니다.

이래서 중독이 되나봐요..

인젠 코가 하고싶으니...쩝...

다들 이뻐지세요..

Translating

223,800
226,922
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 67건
아쟈 2006-10-12 (목) 19:26 17년전 신고 주소
헉 시어머니가 조아라하시다니 ㅋㅋ웃겨요 ㅋㅋ
암튼 이쁘게 잘되셨네요 넘넘축하해용~~~^^
운동미인 2006-10-12 (목) 19:36 17년전 신고 주소
광대 하구 시픈뎅...정보좀 주세요.
erri 2006-10-12 (목) 20:35 17년전 신고 주소
무슨수술인데 이렇게 붓기가 없어요? 신기하고 부럽습니다 ㅠㅠ
이쁜이 7070 2006-10-12 (목) 21:36 17년전 신고 주소
회복이 정말 빠르네요? 수술후 붕대도 안감나요?
정보좀 꼭 주세요...제발요...
복복복 작성자 2006-10-12 (목) 21:46 17년전 신고 주소
광대후 붓기는, 시술하는 속도와 관련있는거 같애요..
수술후 붕대 안감았구요..
쪽지 보내드릴께요~
2006-10-12 (목) 22:02 17년전 신고 주소
축하해요~~가격등 정보 부탁드려요~
은지사랑 2006-10-12 (목) 22:25 17년전 신고 주소
귀족 안아프나요 저 ㄴ귀족 하고싶은데 아플까봐요??? 귀족때문에도 붓나요??? 귀족에 대해 좀 자세히 가르쳐주세염
개가튼인생 2006-10-12 (목) 22:45 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ저도 광대때문에 엄청 고민이예요...
yabsoo 2006-10-12 (목) 23:19 17년전 신고 주소
수면마취 하신거 보니까 레이져로 하신거 같은데 맞나요? 정보좀 주세요.ㅠ
저도 광대때문에 맘이 쓰리는 사람이에요.ㅠㅠㅠㅠ
성형중독. 2006-10-12 (목) 23:27 17년전 신고 주소
저도 광대땜에 고민중이에요...제발 정보 좀 부탁드림니당,,
돼지뿡뿡 2006-10-12 (목) 23:43 17년전 신고 주소
^^ 이뻐지신거 같아요~~추카해요
mose 2006-10-12 (목) 23:56 17년전 신고 주소
와,,,정말 너무 예뻐지셨어요,,,,,,,저도 정보좀 꼭 부탁드릴꼐요,,,,,
저저저댕 2006-10-13 (금) 00:42 17년전 신고 주소
정보 제발부탁드려요 ㅠ 저도님같은고민이여서 가격이랑 병원좀
츄파춥스 2006-10-13 (금) 01:09 17년전 신고 주소
정보좀주세요 ^^
유나 2006-10-13 (금) 02:07 17년전 신고 주소
정보 좀~
비누향기 2006-10-13 (금) 03:28 17년전 신고 주소
별로 붓지도않고 신기하네요... 암튼 너무 잘되셔서 축하드려요~
애플시럽 2006-10-13 (금) 08:24 17년전 신고 주소
넘 이뻐요~~ 정보 꼭 부탁드릴께요~
이뻐지고 시퍼,,, 2006-10-13 (금) 09:01 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세여,,,^^
성형쟁이 2006-10-13 (금) 09:14 17년전 신고 주소
정보부탁드려요~~~~~~~~~~ㅎㅎ
uni 2006-10-13 (금) 10:01 17년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요,,,어려보이시고 귀여운 인상으로 바뀌셧어요
아싸소라!! 2006-10-13 (금) 16:23 17년전 신고 주소
우와~ 넘 자연스럽게 됐네요.. 정보 부탁드려요..
특히!! 정확히 귀족은 어떻게 한건가요??
꽃님이엄마 2006-10-13 (금) 16:54 17년전 신고 주소
우와~효과만빵이네요~저도 정보 부탁드릴께여^^
아자아자^-^ 2006-10-13 (금) 17:06 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~ ^-^
오렌지공주 2006-10-13 (금) 18:51 17년전 신고 주소
정말로 어려보이세요 정보좀 부탁할께요 꼭이요^^
요오꼬 2006-10-13 (금) 19:26 17년전 신고 주소
전과 후가 같은 사람이 아닌 것 같아요. 너무나 성공하셨어요.
저도 정보 꼭 부탁드릴께요.
wwww 2006-10-13 (금) 20:53 17년전 신고 주소
우와......... ㅠㅅㅠ 감동. 축하드려욤 정보 부탁드려요 ㅠㅠ
bleueciel 2006-10-13 (금) 21:36 17년전 신고 주소
병원 정보좀 주세용...^^ 안아푸세요? 입안절개하면 아푸지 않나용??
가격도 알려주시구용..광대 가격만요...
gnid 2006-10-13 (금) 23:44 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 알려주실 수 있나요..?^^;; 정말 광대가 없어지셨어요.. 붓기 다 빠지면 정말 더 예뻐지실듯..!
미쯔이 2006-10-14 (토) 00:12 17년전 신고 주소
저두 병원 정보 좀 주세요~ 부러워요~ㅜㅜ
aproditesu 2006-10-14 (토) 00:56 17년전 신고 주소
저두 정보좀 주세용%%
이쁜눈~~ㅎ 2006-10-14 (토) 01:02 17년전 신고 주소
정보좀 주세용 ^^ㅜㅜ
파랭이 2006-10-14 (토) 01:32 17년전 신고 주소
광대하셨는데...붕대를 어찌 감지 않아여? 피호수도 없고...이상하당. 붓기도 그렇고 고정한거 움직일까봐서도 붕대는 감을꺼 같은데여...
저도 정보좀 주세여.
에밀 2006-10-14 (토) 02:57 17년전 신고 주소
저두 정보좀요!!!
za 2006-10-14 (토) 02:59 17년전 신고 주소
이글 보니까 더 궁금해져요;; 병원 어디예요?? 정보 꼭 좀 부탁드려요~~ 저도 옆광대덕에 한 인상하는데, 님처럼 변신 해야겠어요 ㅜ_ㅜ/
에바 2006-10-14 (토) 07:21 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 알려주세용
롤라인 2006-10-14 (토) 14:02 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ~ ㅎㅎ
하하 2006-10-14 (토) 15:27 17년전 신고 주소
우아 잘되셨어요.. 저도 정보좀 부탁드릴께요.. ^ ^
슈크림 2006-10-14 (토) 18:56 17년전 신고 주소
광대를 수면마취?거의 전신이던데...그럼 턱도 수면마취가능한가요?
수술정보 좀 주세요^^
냠냠 2006-10-14 (토) 21:17 17년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요^^ 성공 축하드려요~
명빈 2006-10-14 (토) 23:54 17년전 신고 주소
넘 예뻐지셨네요. 힘든수술에 용기축하합니다!! ~귀족 재 수술 고려중인데 정보 좀 ~~꼭 부탁 드립니다~~ 건강 관리 잘하시고 예뻐지세요
hhs78 2006-10-15 (일) 10:49 17년전 신고 주소
붕대도 안하시고 너무 신기해요 시간지나면 더 이뻐지시겠네요 정보 부탁드려요
하영이 2006-10-15 (일) 17:11 17년전 신고 주소
저는 눈 앞트임과 귀족 수술을 하고 싶은데 정보 좀 주세요...쪽지 주시면 정말 감사할건데...
lidia 2006-10-15 (일) 22:40 17년전 신고 주소
아..저도 광대...ㅠㅠ 너무 하고 싶은데 무서워서...님 사진보면 할만 한거 같기도..넘 예뻐지셨어요...저도 정보 부탁드릴께요~
채인 2006-10-15 (일) 23:19 17년전 신고 주소
저도 정보좀.. 너무 ㅇ뻐졌네요. 안아파요?
졍ㅇl 2006-10-15 (일) 23:32 17년전 신고 주소
저두정보줌주세요...^^어느병원인지.^^
포세이돈 2006-10-15 (일) 23:54 17년전 신고 주소
님 정말 이뻐지셨네요
저도 정보좀 부탁요 광대 가격이랑 병원요 참고로 전 부산이래서 좀 가르쳐
주세요 당연히 서울에서 했겠죠 쪽지 꼭 좀 부탁해요
쩡아야아 2006-10-16 (월) 01:20 17년전 신고 주소
님~~저도정보 좀 부탁드립니다. 광대 가격이랑 병원이요...꼭 부탁드려요
복코삼~~ 2006-10-16 (월) 09:22 17년전 신고 주소
저두정보줌주삼~~
cahisl 2006-10-16 (월) 09:29 17년전 신고 주소
잘 되셨네요~ 저도 정보 마니 주셔요~
키요미네 2006-10-16 (월) 11:12 17년전 신고 주소
정보주세요~~ 님 말씀에 절대믿음이 생겼어요~!!
밍밍 2006-10-16 (월) 17:56 17년전 신고 주소
언냐~~저두정보좀 주세요^^
망고탱고 2006-10-16 (월) 18:08 17년전 신고 주소
붓기 빠지고 사진 다시 한번 올려주셔용.. 전후 루다가요... 완전 다른사람 같네여..정보부탁 해여..^^
sss222 2006-10-17 (화) 01:17 17년전 신고 주소
잘되셨네요.. 저도 정보좀 부탁드려요~~ 가격 병원등..
keby1022 2006-10-17 (화) 19:58 17년전 신고 주소
정보주세요~~ 가격이랑 병원 정말 부러우시다 ㅜㅜ 복스럽게 변했네요.
저도 얼굴때문에 고민이 많습네다 ㅜㅜ
2005 2006-10-17 (화) 21:21 17년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요 ^^
talkingfil… 2006-10-18 (수) 00:05 17년전 신고 주소
수술이 잘되서 넘 좋으시겠네요.... 저에게도 정보좀 부탁드립니다.
복복복 작성자 2006-10-18 (수) 00:45 17년전 신고 주소
정보 부탁하신 분들, 쪽지 보내드렸어요..
히란야 2006-10-18 (수) 02:12 17년전 신고 주소
병원 정보 부탁드릴께요~~
이뻐집시다 2006-10-18 (수) 07:26 17년전 신고 주소
효과 굿~ㅋ 연예계... 부러워요ㅠ 어디예요 거기??
예쁜사슴될거야 2006-10-18 (수) 07:38 17년전 신고 주소
와 어쩜 그렇게 붓기가 없으세요 ? 병원정보좀 알려주세요 ^^
가문의포기 2006-10-18 (수) 12:50 17년전 신고 주소
저두 정보좀요...광대 금액이랑 어디서 하셨는지 좀 ^^
가문의포기 2006-10-18 (수) 12:51 17년전 신고 주소
45도 광대....저두..옆모습이 자신감을 가졌음 조켔어요...ㅠㅠ
앤지님 2006-10-18 (수) 19:39 17년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요~~
현빈사랑 2006-10-18 (수) 23:42 17년전 신고 주소
마술을 부린듯...이뻐지셧어요.저도 정보 부탁드려요~*
이뻐지고파 2006-10-19 (목) 00:21 17년전 신고 주소
정보 꼭 좀 부탁드려요^^
에이양 2006-10-19 (목) 01:13 17년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요. 수술 넘 잘되신듯.
붕붕차차 2006-10-19 (목) 15:26 17년전 신고 주소
오.. 붓기가 3일째 심하군요. 그래도 수술후가 훨 나아요~ 정말 잘됐어요.
hi