• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

전 치아성형만 할려고했거든요

김민선이래 2006-01-27 (금) 12:13 18년전 5448

그런데 여기와서
회원님들 사진들을 보니까
저도 돌출입이 아닐까 싶어서요,,
평가좀해주세요
ㅠㅠ
Translating

243,998
395,881
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
은빛사슴 2006-01-27 (금) 13:20 18년전 신고 주소
이빨교정을 하심 되지 않을까요...'-'...
저도 그 입과 비슷한데 이빨교정을 하려구요-
캬캬캬 2006-01-27 (금) 16:34 18년전 신고 주소
돌출입하시면 훨씬 좋아지겠지만 치아교정 정도로도 효과는 보실 것 같아요^^ 다만 좋은 교정전문치과를 선택하셔야....
김민선이래 작성자 2006-01-27 (금) 17:01 18년전 신고 주소
치아성형으론 효과를 보기 힘들까요?
캬캬캬 2006-01-27 (금) 17:54 18년전 신고 주소
치아성형은...글쎄요... 교정을 하던지 수술을 하던지 하셔야할 것 같아요. 교정전문치과에 가서 상담을 한번 해보세요. 혹 치아성형이란 임플란트를 말하는건지요? 그거 진짜 안좋은건데.... 치과의사들은 손사레치는 거라지요. 절대 하지마세요. 임플란트가 아니라 라미네이트 뭐 그런거라 하더라도 님의 본질적인 문제는 돌출이거든요. 돌출은 치아교정같이 시간이 다소 걸리는 방법으로 해결하셔야죠. 수술까진 권하고 싶지 않구요. 교정하시면 많이 좋아집니다. 돌출이 치아교정에 있어 가장 외모의 변화가 크답니다. 쉽고 간단한 방법을 선택하지말고 다소 힘들더라고 보다 문제해결에 접근하는 방법을 선택하시길.
암냠 2006-01-27 (금) 18:49 18년전 신고 주소
교정전문병원에 가 보세요. 수술은 한동안 고생하실텐데 교정만으로 가능하다면 교정이 나을 것 같아요.
만사마 2006-01-28 (토) 15:43 18년전 신고 주소
제가 티비에서 봤는데요 돌출입수술을 하지않고도 그 모지?? 페이스리모델링?
그걸하면요 입이 들어가 보이는 효과가 있따고 하던데요 그게. 자가지방을 볼이나 이마 이런데 넣어서 얼굴윤곽을 부드럽게 보이게 하고;; 모. 암튼
그런게 잇따고 하더라구요 한번 자세히 알아보세요~
샤브르샤브르 2006-01-28 (토) 15:58 18년전 신고 주소
돌출입이 맞네여..흠..
김민선이래 작성자 2006-01-28 (토) 16:14 18년전 신고 주소
나머지 이는 다 괜찮은데 앞니 두개가 약간 튀어나오고 벌어졌거든요~
그래서 저렇게 보이는거같아요........진짜 제가 돌출입일까요?ㅠ
rns 2006-01-28 (토) 19:00 18년전 신고 주소
코랑 턱 각도를 보면 돌출입 맞아요. 근데 문제는 그게 치아의 문제인지
뼈의 문제인지 인거죠.
교정 전문의 찾아가셔서 엑스레이, 사진 찍어보세요.
그런 다음 뼈의 문제이면 치아성형 하셔도 별 효과 없고
치아의 문제라면 치아성형만 하셔도 되겠죠.
귀염앙마a 2006-01-29 (일) 02:52 18년전 신고 주소
제동생이 돌출입이였는데 대구에 유명한 교정전문치과에서 사진찍고 거금 들여서 2년넘게 교정중입니다..
지금은.... 용됐습니다!
교정하고선 하악턱 각도 없어지고 입도 다 들어 가고 코도 오똑해 보이고..
교정의 효과로 광대도 살짝 들어 간게...
인물이 완전 달라졌습니다..
성형만 생각하지 마시고 일단 전문의랑 상담을 해보시는게 좋을꺼 같습니다^^
♥말티살앙♥ 2006-01-29 (일) 23:48 18년전 수정 삭제 신고 주소
귀염앙마a님...저한테 정보좀주셔요..ㅠ.ㅠ교정을 해야하는데..병원정보좀 주세요..ㅠ.ㅠ쪽지보내기가 안되네요..ㅠ.ㅠ
가나다라빵 2006-01-30 (월) 21:23 18년전 신고 주소
돌출입만 수정하시면 보다 훨씬 예뻐지시겠네요
랄라 2006-02-02 (목) 12:35 18년전 신고 주소
돌출이 맞는듯합니다.수술후 교정이 시각적인효과는 클듯합니다.
hi