• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

얼굴전체 지방이식 후기!!

공공공공 2009-11-24 (화) 17:03 14년전 5431

지방이식 했어요^^
수술 전 나이에 비해 들어보이고 피곤해 보인다며 살 빠졌냐는 소릴 매일 들었죠 ㅠㅠ
오히려 몸무게는 늘고 하체는 점점 비대해지는데 그에 비해서 얼굴만 빼짝 말라서...흑흑

수술은 수면마취 했구여...깨어나보니 수술 다 끝났더라구여~
아픈덴 없는데 허벅지가 얼얼(?)하게 아팠어요 ㅜ
근데 이뻐지는데 이정도 쯤이야 아무것도 아니지 싶었어요 ㅎㅎ
3일째까지 마니 부었는데 전 오히려 부으니깐 칭구들이 더 고급스러워 보인다고 했어요 ㅋㅋ
3일째 실밥 뽑으러 가고 일주일 후에 경과보러 갔네여
전 특별히 힘들었던건 없구여~
이정도면 할만하다 싶었어요~
수술전 후 사진 올려여*^^*

Translating

댓글 114건
전지현처럼.. 2009-11-24 (화) 17:15 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~
찌미니 2009-11-24 (화) 17:40 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~ 자연스러우면서 너무 이쁘세요^^
귀족하고파 2009-11-24 (화) 18:00 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게여....얼굴이 동글동글해졌네여...예뻐여...
압구허니 2009-11-24 (화) 22:01 14년전 신고 주소
저도정보좀부택헤요~
이힝예뻐질래♡ 2009-11-24 (화) 22:20 14년전 신고 주소
저도저도 정보부탁드려요~!!!!
김찌리 2009-11-24 (화) 23:27 14년전 신고 주소
어디어디 하신건가욤? 병원은 어디구 ㅠㅠ 2차이신건지 어떤썜이 해주신건지!! 궁금해용^^
ghkdlxld 2009-11-25 (수) 00:09 14년전 신고 주소
정보좀주세요^_^
hwofe 2009-11-25 (수) 00:12 14년전 신고 주소
와와 정보좀 부탁드려요 ㅎㅎ
밥팅 2009-11-25 (수) 00:23 14년전 신고 주소
저두 병원이랑 가격 정보좀 주세요~~ 그리고 몇차까지인가요?
이뽀져야지 2009-11-25 (수) 00:28 14년전 신고 주소
몇차 까지 하신건지..하신지 어느정도 기간되셨는지..비용과 병원정보 알려주세요.....
지정한미 2009-11-25 (수) 01:35 14년전 신고 주소
이쁘세요 ^_^ 자세한 정보 부탁드릴게요 ^_^
으늉 2009-11-25 (수) 04:38 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 ㅠ
토깽이84 2009-11-25 (수) 08:40 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~
와이이 2009-11-25 (수) 09:07 14년전 신고 주소
우와 ㅋㅋㅋ 훨씬 이뻐지셨어요 정보좀 주세요 ㅋㅋ
이쁘고 사랑스럽고 … 2009-11-25 (수) 09:46 14년전 신고 주소
헐~~완전 부럽소..저도 정보 부탁요~~ㅎ
샐리얌 2009-11-25 (수) 09:54 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요
박가을 2009-11-25 (수) 10:00 14년전 신고 주소
훨씬 어려지시고 예뻐지셨네요^^
저도 정보 좀 부탁드려요
미련곰탱이 2009-11-25 (수) 10:30 14년전 신고 주소
어려보여요~정보부탁요
낭이123 2009-11-25 (수) 12:08 14년전 신고 주소
진짜 이쁘다~~정부 주세요~!!!!
ㅇl연흐l 2009-11-25 (수) 12:42 14년전 신고 주소
정보 부탁요..완전 이쁘세용!!!!
아 이쁘지고 싶다 2009-11-25 (수) 13:51 14년전 신고 주소
정보 쿠탁드려요~~~~~~~~~ 자연스럽고 이쁘시네요
슝슝 2009-11-25 (수) 15:13 14년전 신고 주소
정보 부탁드릴께요
mypolly 2009-11-25 (수) 15:47 14년전 신고 주소
정보랑 가격부탁드려요 완젼달라지셔써요~~부럽부럽
독야청청 2009-11-25 (수) 16:32 14년전 신고 주소
정보 부탁해요!!
고원원 2009-11-25 (수) 19:02 14년전 신고 주소
우와!진짜너무이쁘세요,, 이미지가 완전달라보이시네요..
희망 2009-11-25 (수) 21:04 14년전 신고 주소
정보좀.. 정말 이쁘세요
공공공공 작성자 2009-11-25 (수) 23:22 14년전 신고 주소
~~~~~~~~~~~~쪽지 보내드렸습니다^^
푸른바다1 2009-11-26 (목) 06:18 14년전 신고 주소
저도 정보좀..
병딱이 2009-11-26 (목) 11:00 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
영미 2009-11-26 (목) 11:56 14년전 신고 주소
저도 정보 좀~~
최강미녀 2009-11-26 (목) 15:07 14년전 신고 주소
진짜 예쁘시네요. 정보 부탁 드려요.
전체 지방이식하신건가요?
eyeko 2009-11-26 (목) 15:32 14년전 신고 주소
훨씬 어려보이는듯하네요~~ 이뻐요^^
완죤이쁭… 2009-11-26 (목) 15:56 14년전 신고 주소
자연스럽고 예쁘시네여 ~~~정보 부탁드려요 ^^다른사람같아여 ㅋㅋ
kakikuko 2009-11-26 (목) 16:30 14년전 신고 주소
정말 이쁘세요! 저도 병원, 가격 정보 꼭 좀 부탁드릴게요! ㅠㅠ
jessica120… 2009-11-26 (목) 17:32 14년전 신고 주소
완전 부러워요~~정보좀 부탁드려요~~
뷰티플걸 2009-11-26 (목) 18:09 14년전 신고 주소
정보 좀 주세요
norway 2009-11-26 (목) 18:57 14년전 신고 주소
넘 어려보이고 예뻐요~ 저도 정보 좀 부탁드릴게요 ^^*
yangayang 2009-11-26 (목) 19:56 14년전 신고 주소
너무 예뻐요 정보좀 주세요!
지니예요 2009-11-26 (목) 21:11 14년전 신고 주소
병원정보랑 어디어디 하신지좀 알려주세요~ 저도 하려고 심히 고민중 ㅠ
월류봉 2009-11-26 (목) 21:46 14년전 신고 주소
정보좀주세요
이딩 2009-11-26 (목) 21:56 14년전 신고 주소
분위기가 변화셨어요!! 정보좀요
기레이 2009-11-26 (목) 22:21 14년전 신고 주소
정말 비포 에프터 확실히 차이가 있으시네요 ^^ 지방이식 어울리시는 거 같아요 ~ ^^ 정보 부탁드립니다 ~
겸뎅이 2009-11-26 (목) 22:34 14년전 신고 주소
정보 좀 주세요...잘 하셨네요..ㅋ
오애교 2009-11-26 (목) 23:28 14년전 신고 주소
아~ 너무 잘되셨어요 ^^정보좀 주세용
조선족 2009-11-27 (금) 12:12 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요~^^
큐티킹 2009-11-27 (금) 12:34 14년전 신고 주소
정보부탁해요!
Treelaala 2009-11-27 (금) 13:17 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요. 사진은 수술 후 얼마나 지난건가요?
지영짱 2009-11-27 (금) 22:21 14년전 신고 주소
자연스럽고 어려보여요~정보부탁드려요
이뻐야살지 2009-11-27 (금) 22:44 14년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요 ~~~
buzzii 2009-11-28 (토) 04:04 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요;;;
빠라빠빰 2009-11-28 (토) 20:06 14년전 신고 주소
얼마나 되신거에용?? ~ 정보부탁해요~~
머l롱-_-a 2009-11-28 (토) 22:45 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요! ㅎ
미딘 2009-11-28 (토) 23:20 14년전 신고 주소
ㅎㅎ우와저도정보좀요
어쩌라궁 2009-11-29 (일) 02:20 14년전 신고 주소
전보다 훨씬 어려보여요~ 정보부탁드려요~
은장도 2009-11-29 (일) 07:32 14년전 신고 주소
진짜 고급스러워보이세요..저도 가격이랑 병원 가르쳐 주세요..^^
예쁜기린 2009-11-29 (일) 12:17 14년전 신고 주소
우와 ㅠㅠ님 정보좀주세여 너무 이쁘시네여!
붓기소녀 2009-11-29 (일) 20:39 14년전 신고 주소
저도 지방이식정보줌 부탁드려용~정말 많이붓지않나요?
침대카바 2009-11-30 (월) 01:12 14년전 신고 주소
정보주세요
hanuelsek 2009-11-30 (월) 10:58 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 병원하고 가격이요.근데 붓기빠지는데 얼마나 걸리나요?자세한정보부탁드려요
유성 2009-11-30 (월) 12:56 14년전 신고 주소
많이 예뻐지셨어요 저도 정보부탁드립니다~~
이지♡ 2009-11-30 (월) 13:09 14년전 신고 주소
와우~ 대박이네요~~~ 정보좀 주세요^^
박규 2009-12-01 (화) 03:15 14년전 신고 주소
이뻐지셨어요ㅠㅠㅠ부럽다ㅠㅠㅠㅠ 정보좀부탁드려요
kira~ 2009-12-01 (화) 12:35 14년전 신고 주소
진짜 완전 예뻐지셨네요..정보부탁드려요~~~:)
광대뼈 2009-12-01 (화) 14:34 14년전 신고 주소
이야.. 자연스럽게 넘 이뻐지셨다... 정보좀 부탁드려요 ^^
럭셔리안 2009-12-01 (화) 20:45 14년전 신고 주소
넘 이뻐졋당
정보좀 부탁해여
ssimhyo 2009-12-01 (화) 21:47 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~!! ^^
침대카바 2009-12-03 (목) 01:38 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 지방 실폐로 빨리 다시해야하는데 도와주세요
아오이~ 2009-12-03 (목) 06:19 14년전 신고 주소
와 정말 대단해요 어려지심~~~정보좀요!!!!부탁요
공공공공 작성자 2009-12-03 (목) 15:40 14년전 신고 주소
`````````````````````````````````````````````````쪽지 보냈습니당^^
나이 2009-12-04 (금) 15:05 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁해용~~
qbpqbp 2009-12-04 (금) 17:10 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~*^^*
ko3738 2009-12-04 (금) 17:55 14년전 신고 주소
정보부탁드려영^^
춘복아 2009-12-04 (금) 21:25 14년전 신고 주소
고급스러워여 ㅠㅠ 정보좀 부탁드려용
침대카바 2009-12-04 (금) 22:54 14년전 신고 주소
저도 여기서 하고 싶은데 같이 가실분 쪽지 주실래요?
벼리☆ 2009-12-04 (금) 23:22 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 혹시코도 하셨나요???
shaotin 2009-12-06 (일) 01:58 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요
하고만다~! 2009-12-06 (일) 13:32 14년전 신고 주소
자연스러우세요~정보부탁드려용^^
쌍꺼플..걱정 2009-12-06 (일) 16:09 14년전 신고 주소
너무 이뻐지셨네요? 얼굴형 완전 이뻐여~ 전 님 하기전 보다 더 헬슥하다는..
사람들이 내얼굴 볼때마다 살빠졌다 그러고...ㅠㅠ
전체 해서 얼마정도 주셨어요?? 정보좀 부탁드려요~~~~~~~~~~^^
아잉, 2009-12-07 (월) 05:06 14년전 신고 주소
이쁘세용~꼭꼭 정보부탁드려용~^^
tjffhrck 2009-12-07 (월) 06:59 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요
후후 2009-12-07 (월) 17:44 14년전 신고 주소
정보 좀 주셔요..정말 이뻐지셨네요...
유키오 2009-12-08 (화) 12:24 14년전 신고 주소
와~ 넘 이뻐지셨네요~ 넘좋으시겠어요~^^ 저도 병원이랑 가격 좀 부탁드려요~~!
스튜어디스김 2009-12-08 (화) 15:21 14년전 신고 주소
넘이쁘시당!!! 정보좀 부탁드릴게요!!!
공공공공 작성자 2009-12-08 (화) 16:20 14년전 신고 주소
'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''정보 드렸습니당^^
육문삼 2009-12-08 (화) 21:07 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~
뿌이이이 2009-12-09 (수) 01:37 14년전 신고 주소
저도정보부탁드려여~^^
akiko 2009-12-09 (수) 02:50 14년전 신고 주소
너무 이뻐요 !
아잉, 2009-12-10 (목) 05:11 14년전 신고 주소
이뻐요~정보부탂!
치명적인미랭님 2009-12-10 (목) 16:01 14년전 신고 주소
저도 정보좀~~~
view1216 2009-12-11 (금) 13:48 14년전 신고 주소
정보좀주세요~!!
plenty 2009-12-13 (일) 20:16 14년전 신고 주소
저두 비용이랑 병원 정보좀 부탁드려요~~ 너무 자연스럽게 잘되신거같아요!
공공공공 작성자 2009-12-14 (월) 12:38 14년전 신고 주소
'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''정보 드렸습니당^^
롤라인 2009-12-14 (월) 14:36 14년전 신고 주소
수술하고 이미지 제 친구랑 비슷해요! ㅎㅎ 저도 정보부탁드려요~
wangcaca 2009-12-17 (목) 03:13 14년전 신고 주소
와.. 진짜 이쁘시다 ㅠㅠ 정보좀 부탁드려요 ㅠ
안녕도리링 2009-12-17 (목) 10:22 14년전 신고 주소
저두 어디어디 하신건지 정보 부탁드려용 ^ ^
려원코 2009-12-21 (월) 01:29 14년전 신고 주소
넘부드럽게보여요
어려지셨구요 넘 부럽네요.
정보좀주세요 저두 어려보이구 싶어요
죽이는커풀 2009-12-26 (토) 04:42 14년전 신고 주소
코도 하셨나요 정보 주시면 고맙겠어요
샤바샤바숑숑 2009-12-26 (토) 21:06 14년전 신고 주소
정말 예쁘고 귀여워요^^ 저도 병원 정보 부탁 드릴께요^^
도도한경 2009-12-27 (일) 04:25 14년전 신고 주소
졍보 부탁드려요
호호호 2009-12-28 (월) 21:21 14년전 신고 주소
정보좀요^^
프리마돈나 2009-12-29 (화) 02:04 14년전 신고 주소
와 너무 이쁘셔요 ㅠㅠ정보좀 주세요 !ㅠㅠ!비용도 어디어디하셨는지두요 ^^
mesil36 2010-01-03 (일) 02:32 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀부탁드려요^^
박쭈 2010-01-04 (월) 00:33 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~!^^
qnddl 2010-01-06 (수) 12:54 14년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려용
졸이뻐 2010-01-06 (수) 15:32 14년전 신고 주소
진짜대박~정보부탁드려용 이번말에 수술예정입니다~꼭이요^^
루루 2010-01-11 (월) 03:50 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~~ 너무 이쁘게 잘되셨네요 ^^* 꼮 좀...
웃는얼굴 2010-01-20 (수) 04:55 14년전 신고 주소
우와 완전 자연스러워요 ^^ 정보좀 부탁드릴께요~
공공공공 작성자 2010-01-23 (토) 12:15 14년전 신고 주소
'''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''''정보 드렸습니당^^
여우양 2010-01-25 (월) 16:09 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요^^
푸하하 2010-01-26 (화) 06:23 14년전 신고 주소
정보부탁해영!
matthew 2010-01-26 (화) 13:21 14년전 신고 주소
성공축하드려요 병원과의사선생님 정보 부탁해요
djkfla 2010-01-28 (목) 16:23 14년전 신고 주소
정보부탁해요^^
보동이동이 2010-02-05 (금) 13:51 14년전 신고 주소
정보부탁해요^^♡
베이리스 2010-02-08 (월) 01:15 14년전 신고 주소
저도 정보좀 꼭좀 부탁드려요 ... 수술전이 제 얼굴형과 비슷하시네요.. 저도 넘 컴플렉스라 ㅜ ㅡ ㅜ 꼭 부탁드립니다.
hi