• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

광대랑 턱이랑

스타벅스아메리카노 2009-08-25 (화) 15:06 14년전 5403

모두모두 이뻐지세요
Translating

2,614,974
224,789
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 127건
완전소망 2009-08-25 (화) 16:50 14년전 신고 주소
넘이뻐요~병원 비용 정보좀 부탁드릴께요^^
슝슝 2009-08-25 (화) 17:45 14년전 신고 주소
우와 잘 되셨네요 병원이랑 비용 정보 좀 부탁드릴께요
내가원하던바 2009-08-25 (화) 18:07 14년전 신고 주소
선이 갸름하고 자연스럽네여 저도 정보좀 주세요
겨미 2009-08-25 (화) 18:26 14년전 신고 주소
정보좀주세요^^
이지♡ 2009-08-25 (화) 18:40 14년전 신고 주소
헐 대박이신거 같은데.. 사진이 너무 병원삘도 나공,... 정보좀 주세요!!! ㅎ
촉촉미인 2009-08-25 (화) 18:54 14년전 신고 주소
너무너무 갸름해 지시고 딱 제 스타일인것 같아요.
저도 정보주세요. 진짜진짜 제가 원한 얼굴형이네요
이뻐지고 시퍼,,, 2009-08-25 (화) 19:06 14년전 신고 주소
정보좀 주세요
빅비비기 2009-08-25 (화) 20:11 14년전 신고 주소
우와 다른사람같아요!! 병원이랑 비용정보좀 보내주세요~
혜교처럼 2009-08-25 (화) 20:29 14년전 신고 주소
정보주세요. 비용과 병원정보요...^^
으늉 2009-08-25 (화) 21:08 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 ㅠㅠ
나에대한투자 2009-08-25 (화) 21:38 14년전 신고 주소
병원이랑 정보좀부탁드릴께여~~~
정말 조으시겠어용~^^*
SKSMSDMSWN 2009-08-25 (화) 22:10 14년전 신고 주소
정보좀주세요~
말랑이 2009-08-25 (화) 22:13 14년전 신고 주소
수술전 얼굴형이 지금 내 얼굴형.. ㅠㅠ 수술정말 잘되셨네요 병원이랑 비용정보 부탁드릴께요 꾸벅 ~
jj3717 2009-08-25 (화) 22:18 14년전 신고 주소
우와....... 정말 잘되셨네요.. 정보좀 주세요!
나니니니니 2009-08-25 (화) 22:45 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 짱이에여
생얼 2009-08-25 (화) 23:04 14년전 신고 주소
이뽀요 ~~ 저도 정보좀 주세요..
갸름해지자 2009-08-25 (화) 23:13 14년전 신고 주소
정보좀주세요!!
미숙 2009-08-25 (화) 23:22 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
jjh 2009-08-25 (화) 23:49 14년전 신고 주소
저도 알아보고 있는중인데 정보좀 부탁드려요~ 너무 잘되셨습니다 부러워요~
아샤다하나라 2009-08-25 (화) 23:56 14년전 신고 주소
진짜이쁘다 정보쫌주세요^^
또또잉 2009-08-26 (수) 00:12 14년전 신고 주소
예뻐진 얼굴로 모두 조은 남자 만납시다큭
스위트베리♥ 2009-08-26 (수) 01:24 14년전 신고 주소
정보좀ㅅ주세영
prettyhoho 2009-08-26 (수) 01:48 14년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요 ^^
이유성 2009-08-26 (수) 04:12 14년전 신고 주소
와우~ 님 정보좀 부탁드릴께요 ^^
아람보♡ 2009-08-26 (수) 06:40 14년전 신고 주소
브라보............ 정보좀 주세여^ㅁ^
얼짱 2009-08-26 (수) 07:49 14년전 신고 주소
정보좀~~~~~~~~~
토비걸 2009-08-26 (수) 08:02 14년전 신고 주소
와우 정보좀,,,,주심,,,,^^;;
djflkdjl 2009-08-26 (수) 10:00 14년전 신고 주소
정보주세요~~
예뻐질까그럼 2009-08-26 (수) 10:47 14년전 신고 주소
저도 넘 하고픈데 무서워서...저도 정보좀 주세여
아야님 2009-08-26 (수) 11:36 14년전 신고 주소
정말 수술잘되셨네요? 어디서 하신거에요?
쥬니쥬 2009-08-26 (수) 11:38 14년전 신고 주소
정보좀 부탁해요^^
리엔 2009-08-26 (수) 12:29 14년전 신고 주소
진짜 잘되신거같아요~~ 저도 정보좀 주세용^^
짠~ ㅋ 2009-08-26 (수) 12:51 14년전 신고 주소
저도 안면윤곽 할 생각인데.. 병원이랑 비용 좀 가르쳐주세요 ^^
초록우산 2009-08-26 (수) 12:59 14년전 신고 주소
와우~정보 부탁드려요
tlstnfm 2009-08-26 (수) 14:20 14년전 신고 주소
정보부탁드려요 ^ ^
옹헤야하 2009-08-26 (수) 14:31 14년전 신고 주소
정보부탁드려요!
콜라 2009-08-26 (수) 17:31 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
아이엠찌 2009-08-26 (수) 17:51 14년전 신고 주소
정보좀부탁드릴게요 너무이뻐지셨어요 !!
아람보♡ 2009-08-26 (수) 20:14 14년전 신고 주소
아놔 씨......... 밑에 브로커 병원이랑 똑같은데네ㅡㅡ 밑에 브로커가 보낸 쪽지랑 말투며 병원이며 다 똑같잖아!!!!!!!!!!! [__report__]1
별라 2009-08-26 (수) 21:30 14년전 신고 주소
부러워요 ..정보부탁드려요
코코로사 2009-08-26 (수) 23:33 14년전 신고 주소
와 진짜 부러워염 ㅜ 정보좀 부탁할께요 ㅜㅜ
완전소망 2009-08-27 (목) 10:25 14년전 신고 주소
쪽지 받고 짜증 ㅂㄹㅋ 냄시
안졸리나졸리 2009-08-27 (목) 11:38 14년전 신고 주소
이거 무슨수술하신거에여? 저랑 얼굴형 비슷한데.. 저도 되게 고민하구있거든요 ㅠ
digha 2009-08-27 (목) 12:16 14년전 신고 주소
잘되셧다 !! 저도 정보좀 주세요 ㅠㅠ
dust 2009-08-27 (목) 14:01 14년전 신고 주소
사진보니 딱 브로커같음
이뽀질꼬얌 2009-08-27 (목) 14:14 14년전 신고 주소
너무 이뻐요 쪽지 부탁드려요 ~~^^*
이랑, 2009-08-27 (목) 14:46 14년전 신고 주소
ㅂㄹㅋㅓ !!!!!
ㅡㅗ[__report__]1
buttylee 2009-08-27 (목) 22:11 14년전 신고 주소
너무잘되신거같애여^^*턱정보좀주세여~
설레임^.~ 2009-08-27 (목) 22:24 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~
그린나비 2009-08-27 (목) 22:47 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
아람보♡ 2009-08-28 (금) 07:37 14년전 신고 주소
-----------------브로커에요 정보 받지 마세요-----------
ekdiahs 2009-08-28 (금) 13:55 14년전 신고 주소
정보좀주세요...부럽네여 비용도꼭 ㅠㅠ
라퓨타걸 2009-08-28 (금) 14:32 14년전 신고 주소
정보부탁
초선낭자 2009-08-28 (금) 14:49 14년전 신고 주소
정보부탁드려요 너무부럽다
한쿠이 2009-08-28 (금) 17:39 14년전 신고 주소
너무 이뻐요 정보 좀 주세요~
김쎈스 2009-08-29 (토) 01:53 14년전 신고 주소
정보주세염
자냔이 2009-08-29 (토) 02:21 14년전 신고 주소
정보쫌부탁해요
나비야 2009-08-29 (토) 02:27 14년전 신고 주소
정보좀주세요
코코루 2009-08-29 (토) 07:44 14년전 신고 주소
전에 저랑 똑같은 페이스 셨네여ㅠ ㅠ 넘넘 잘되셨네여 정보공유부탁드려여~비용도 말씀해주심 감솨~~
yugougju 2009-08-29 (토) 08:28 14년전 신고 주소
정보부탁드려요!
할까마까 2009-08-29 (토) 16:24 14년전 신고 주소
저도정보좀^^
민국이 2009-08-29 (토) 18:38 14년전 신고 주소
정말 잘 되셨네여 ㅋㅋㅋ 저도 정보좀 주세열 ㅋㅋ
프리 2009-08-29 (토) 18:57 14년전 신고 주소
정보좀 주세용^^
★쩡Øi★ 2009-08-29 (토) 19:24 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 `` 완전 부럽삼 ㅠ
ddalkiddal… 2009-08-30 (일) 00:00 14년전 신고 주소
부러워요!! 정보부탁드려요
맨날신나 2009-08-30 (일) 17:50 14년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠㅜ!
너무 잘됏어요 ~ !
dd 2009-08-30 (일) 20:32 14년전 신고 주소
광대정보좀주세용
Ming_ 2009-08-30 (일) 21:43 14년전 신고 주소
우왓 정보좀주세요!!!!!
하이염 2009-08-31 (월) 02:46 14년전 신고 주소
진짜우왕+_+ㅎㅎ정보좀쥬세영>
아쟈화이팅 2009-08-31 (월) 19:49 14년전 신고 주소
광대하고싶은데.....정보좀 주실수있으세요??
이가용 2009-08-31 (월) 20:30 14년전 신고 주소
정보좀주세영 ㅜㅜ..
수연공쥬 2009-09-01 (화) 13:19 14년전 신고 주소
저도정보좀요
바른이 2009-09-01 (화) 13:27 14년전 신고 주소
시술전이 지금딱 제얼굴이네요...... 예쁘게 잘되셨네요~정보 꼬옥 주세요~
체리에이드. 2009-09-01 (화) 13:39 14년전 신고 주소
너무 예쁘시네요!!광대정보부탁드려요!
민트라떼 2009-09-01 (화) 23:15 14년전 신고 주소
너무 예쁘세요! 광대정보 꼭 알고싶어요~
잇힝ㅋㅋㅋ 2009-09-02 (수) 03:47 14년전 신고 주소
오호~ 정보좀 부탁드려요!~
tjffhrck 2009-09-02 (수) 04:54 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~
곰탱아뭐될래 2009-09-02 (수) 09:48 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요,ㅠ
노블레스 238 2009-09-04 (금) 09:15 14년전 신고 주소
정보 좀 주세요~~진짜 머리 좀 묶고싶네요
난섹시해 2009-09-04 (금) 11:40 14년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜자꾸 사진 퍼와여? 코수술방에도 올리셨져? 모두모두 이뻐지세요~~ 이렇게 써놓으시구. ㅋㅋㅋㅋㅋ 어디서 퍼오셨어요? 캡쳐해서 퍼오실거면 마우스라도 어떻게 ㅈㅣ우시던가요 ㅡㅡㅋㅋㅋㅋ 다티나요..뭐하는짓인지 [__report__]1
라퓨타걸 2009-09-04 (금) 15:36 14년전 신고 주소
정보좀 주세요
넙데기 2009-09-04 (금) 20:35 14년전 신고 주소
저두 정보좀 갈켜 주셔요~
2009-09-05 (토) 00:46 14년전 신고 주소
저도 정보좀 보내주세요_비용과 붓기뺀기간도 ㅠㅠ부탁드릴꼐요 ㅠㅠ감사해요
아아배곱파 2009-09-05 (토) 00:57 14년전 신고 주소
비용과 병원정보랑 붓기빠지는기간도좀 가르쳐주세요 ㅠㅠ 넘부럽다
붕붕차차 2009-09-05 (토) 11:11 14년전 신고 주소
광대, 턱 때문에 스트레스 받구 있는데 이런 사진 보니깐 힘이 나네요; 저도 빨리 수술해야 할듯!! 병원정보랑 비용 좀 꼭 알려주세요~ 부탁합니다.
성형100번한여자 2009-09-05 (토) 18:20 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보주세요~
믹키마우스 2009-09-05 (토) 22:11 14년전 신고 주소
저두 정보부탁해요~~
타미이 2009-09-06 (일) 01:02 14년전 신고 주소
저도 광대가 하고 싶은데...정보좀 주세여~
명성황후 2009-09-07 (월) 02:48 14년전 신고 주소
어느 병원에서 하셨어요? 정보 좀 주세요~
부송동 2009-09-07 (월) 08:37 14년전 신고 주소
저도 턱에 관심만은사람중에 한명인데..이뿌시네여
정보좀 주세요 비용이랑 위치좀~
뱅공 2009-09-07 (월) 18:34 14년전 신고 주소
비용이랑 정보 좀 주세요
당당 2009-09-08 (화) 00:13 14년전 신고 주소
정보쫌주세요 ㅠㅠ
으아아아악 2009-09-08 (화) 16:51 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~~!
nam7240 2009-09-10 (목) 15:01 14년전 신고 주소
저두여~
nam7240 2009-09-10 (목) 15:02 14년전 신고 주소
부러워영~정보즘 주세요
쏨몽 2009-09-11 (금) 17:25 14년전 신고 주소
정보좀주세여`~~~
김쿤 2009-09-11 (금) 22:56 14년전 신고 주소
정보좀 주세여 ~!!구체적으루 부탁드릴게여 ~!!^^
성형희망녀 2009-09-12 (토) 04:11 14년전 신고 주소
우아..............정보 좀 부탁드려용
송혜교님ㅋㅋ 2009-09-12 (토) 22:59 14년전 신고 주소
정보좀주세여 자세히부탁드려여~~~~~~~
완전 수술전은 저랑똑같애여.....
예뻐지기!♥ 2009-09-13 (일) 10:28 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요...^^
rnlduaeml 2009-09-13 (일) 14:54 14년전 신고 주소
정보부탁드려요!
돌이꽃도리 2009-09-13 (일) 15:28 14년전 신고 주소
병원이랑 정보 부탁드려요!
찐빵 2009-09-14 (월) 04:42 14년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저두 지금 고민중이라서 ㅠㅠㅠㅠㅠ
봄이마마 2009-09-15 (화) 15:29 14년전 신고 주소
저도 병원 정보 쪽지 좀 주세요~
분홍빛새벽 2009-09-16 (수) 15:29 14년전 신고 주소
정보 부탁드립니다.^^
으늉 2009-09-17 (목) 04:47 14년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드립니다 ㅠ
설탕부인 2009-09-17 (목) 11:46 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요. 병원이랑 가격이용
산소같은아낙네 2009-09-17 (목) 12:39 14년전 신고 주소
정보부탁드려용(병원이랑수술비용이요)
리엔 2009-09-17 (목) 17:56 14년전 신고 주소
제가 너무 늦게 들어왔나바요.. 정보한번더좀 주세요ㅋㅋ
님한테 온게 없어졌는지ㅠㅠ 완전 성공하셨어요!!^^
zzz 2009-09-17 (목) 21:45 14년전 신고 주소
정보즘요~~~~
wpdlsdlfkj… 2009-09-19 (토) 23:45 14년전 신고 주소
정보좀주세요 부탁해요 ㅠ.ㅠ
야아아아앙ㅇㅇ 2009-09-22 (화) 18:24 14년전 신고 주소
정보 좀 주세요~ 정말..짱이예요 ㅠ
딘이얌 2009-09-22 (화) 21:49 14년전 신고 주소
헉ㄱㄱㄱㄱㄱ정보 부탁드려여!!
푸링이 2009-09-26 (토) 06:09 14년전 신고 주소
정보공유좀요 +_+
별자리여행 2009-09-30 (수) 07:54 14년전 신고 주소
정말 갸름해지셨네요~정보 좀 주세요&^^
예뻐지쟈!!! 2009-10-04 (일) 13:46 14년전 신고 주소
정보좀주세요~비용이랑요~^^
커피안녕~~~767… 2009-10-04 (일) 16:18 14년전 신고 주소
정보좀 주세요~비용도 같이
밍월 2009-10-09 (금) 22:44 14년전 신고 주소
정보점 주세요 ~` 비용도 같이 ^^
2009-10-11 (일) 20:31 14년전 신고 주소
정보좀주세여~~~ㅎㅎ
허애호차 2009-10-15 (목) 19:55 14년전 신고 주소
병원이랑 비용정보좀주세요~~~~
lllaaa90 2009-10-24 (토) 01:20 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세요^^
드림드림 2009-10-27 (화) 23:42 14년전 신고 주소
병원이랑비용정보조주셔요^^
성형하고팡 2009-11-09 (월) 04:11 14년전 신고 주소
흐미 부러워요 정보좀주세여 ㅠㅠ
jjajjaromi 2009-11-11 (수) 23:13 14년전 신고 주소
와!!!저도정보쫌주세용^^*
김쿤 2009-11-17 (화) 21:36 14년전 신고 주소
정보좀주세오ㅛ용!
osum 2009-11-23 (월) 03:24 14년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
red9688 2015-07-13 (월) 00:31 8년전 신고 주소
정보좀주세용ㅇㅇㅇㅇ
hi