• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

노종훈에서 이번달수술해요

익명 2018-01-19 (금) 20:42 6년전 5473
상담도그럭저럭괜찮고, 평도 나쁘지않아서
예약금걸어두고왔습니다.

근데막상다가오니 너무떨려서요

이병원에대해 좋은내용이던,나쁜내용이던,
자세히말하기 꺼려지신다면 돌려말해주셔도좋아요

제발 어떠한 힌트라도 주시면 감사하겠습니다.
Translating

145,583
76,336
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
유미 2018-01-19 (금) 20:47 6년전 신고 주소
저도 생각중이에요 ㄴㅈㅎ! 안전하게 하신다니 잘 되실거에요. 혹시 앞턱 비용은 얼마 나오셨나요?
아행 2018-01-19 (금) 20:58 6년전 신고 주소
꼭 보호자 동행하시구요 평좋던데 병원은

유미 2018-01-20 (토) 00:42 6년전 신고 주소
[@] 보호자 동행 안 하면 어려운가요?
유우운곽 2018-01-19 (금) 20:59 6년전 신고 주소
어디 하시나요? ㅠㅠ 상담만 다녀왔어요 전.. 자세하게 말해주는 건 좋았음
마요맘마 2018-01-20 (토) 03:32 6년전 신고 주소
저도 이곳도 생각중인데 정보좀 주세용 ㅠ
laluu 2018-01-22 (월) 09:55 6년전 신고 주소
씨티 수술후에 보여줄수있냐 물어보세요.
뉴이스틍 2018-01-24 (수) 02:27 6년전 신고 주소
저도 ㄴㅈㅎ에서 하려구 했는데 수술하규 나서 비대칭 있으시다는 글 봤어요 ㅠ
토마토TT 2018-01-29 (월) 11:21 6년전 신고 주소
저도 ㄴㅈㅎ리스트에 넣어놨는데 병원고르기가 제일 어려운것 같아요 ㅠㅠ
쭈기 2018-01-30 (화) 19:25 6년전 신고 주소
저도 ㄴㅈㅎ 상담 다녀왔는데 다른데는 어느정도까지밖에 못넣는다 이랫는데 ㄴㅈㅎ에서는 내방식으로 하면 더 넣을수있다 해서 과교정될까바 고민중이에요 ㅜㅜ광대하시는건가요?
조제와 2018-02-08 (목) 23:13 6년전 신고 주소
저도 고민중이네요
우ㅜㄴ우오너너너 2018-04-13 (금) 04:19 6년전 신고 주소
제 친구 여기서 턱이랑 광대했는데 완전 이뻐졌어요
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-12 (토) 01:10 6년전 신고 주소
여기 평이좋아서 저도 상담다녀오려구요!
물풀 2019-03-26 (화) 09:30 5년전 신고 주소
저도 거기 가보려구요ㅜㅜ
쁄뵹 2019-11-21 (목) 15:00 4년전 신고 주소
나쁜 말을 못보고 다 좋은 말만 봤는데.. 저는 볼처짐이 아예 없어요 라는 의사의 말이 신뢰가 안 갔어요.. 수술 하셨나요?
리뽀리뽀 2020-04-23 (목) 07:52 4년전 신고 주소
얼마에하셨어요ㅡ?
해피쟈스민 2022-01-24 (월) 17:15 2년전 신고 주소
저도 곧인데 떨려요 ㅠㅠ 광대 취소할까 고민중입니다
제발도와줘 2022-08-20 (토) 01:11 1년전 신고 주소
저도 상담 가보려고 하는데 비용 알 수 있을까요..??
hi