• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

음~ 이제 넉달이..지나구 5달되갑니다...

trgg0618 2007-05-19 (토) 15:45 17년전 5458
(1차한달반만에..2차하구.. 포함..5달되어가요..(.5월19일오늘 찍은 사진이애요.)

시간이.. 좀 지났죠.. 저이제껏 보신분들...
많이 빠졋나요,,,~ `

사진을.. 거꾸로 길게..찍어,, 좀 길어보이는감이 있내요,,

음~ 이마 사진두 올려봐요,,,` 이마가 하기전 좀 꺼졋는대....`후는,, 달라졋나요..

(병원정보는 안드려용.. 그냥..수술후 변화되는 과정 보여드리기 위함이니.. 그냥 봐주셔요... )

쪽지루 어디부분 햇냐구 물어보시는분들........네에..

저 볼 하구 이마.. 팔자부위.. 눈밑 햇어요,,,
전 많은 지방을 넣은건 아니애여,,~ 총해봐야..~ 50cc두 안넣엇다는거 같아요,,` ..1~2차포함해서....~~

아참~ 1차엔.. 수면마취햇구여... 2차에..부분마취햇어여,, 수면마취에는 전혀 아프지 안앗구여,,,
2차에부분마취할떼.. 마취시킬떼.. 여러군데 찌를떼..뻐근하게.. 아프드라구여,,, 지방넣을떼는 마취떼문인지. 아프지 안트라구여,,, 하지만,, 맨정신에.. 하려니.. 아휴...그게.. 떨린거 같아요,, 솔직히.. 수면마취가 나은거 같아요,,, 하구나서 조금 어지러워서 그렇치..
Translating

223,398
2,364,589
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 25건
^^^아핫 2007-05-19 (토) 16:16 17년전 신고 주소
이뻐용!!!정보좀주셔용,ㅠㅠ안아푸던가용
Mrs조 2007-05-19 (토) 16:41 17년전 신고 주소
별로 안빠졌네요..여전히 이뻐요~^^
새로운별종 2007-05-19 (토) 18:35 17년전 신고 주소
언니 ~피부가 탄력있어진거 같은데 지방이식 때문인가요?
전 피부가 좀 처져서요 아님 보톡스 같은거 맞아야 하나요?
zoozoo 2007-05-19 (토) 21:22 17년전 신고 주소
5달됬는데 딱 보기 좋으네요~외모만보면 정말 놀라울정도로 어려보이세요>_< 항상 사진 올려주시는 덕분에 지방주입에 대해 더 자세히 알수있게된거같아서 고맙네요^^
벨라부루 2007-05-19 (토) 21:29 17년전 신고 주소
3차 하실생각은없으신가요,전 이차까지 햇는데 많이 빠져서 삼차 받으러 갔더니 잘 빠지는체질인것 같다면서 하지말고 귀족하라고 하시던데,훔 ~
게스후 2007-05-19 (토) 22:09 17년전 신고 주소
근데여..왜 기껏 이마에 지방주입하고 앞머리로 가리시나요?
trgg0618 작성자 2007-05-19 (토) 22:38 17년전 신고 주소
벨라부루 아직은 3차할생각은 없구여, 좀 더 빠짐 3차 할꺼애요,,, 쭈욱 해볼라구여,,,,^^게스후님은,, 저 첨보나봐요,,, 음 눈썹이..넘 이상하다구 하셔서,, 지금 눈썹,, 반영구화장 레이져루 지우구여,,~ 2번쩨 지웟는대. 아직 깨끗하지않아요... 그리구 머리 내리는게.. 훨 낮다는분들이.. 많아서... 잘라봣서요,, 몇달전에..~~.. 별종님.. 보톡스 맞음 탄력있어지나요,,, 저두 궁금....^^ 맛사지샾 근래부터 다니는중인데.. 거서,, 좀 효과 보나..^^ 잘몰갯서여.. 여튼... 탄력있게 봐주시니.. 감사..~~

지방이식은,, 영구적이진 않은것 같구여.. 그래서,, 전 빠지는대루 할려구여.. 없는것보다.. 훨 나아졋다는분이 대부분이구..~ 그와중에.. 코두 다시햇냐구 하는분이 많으시내요,,~ 실지.. 얼굴두 작아졋단 소리를 더 많이 들어요,, 머리를 반을 가려서 그런지..~~^^ 저는 지방이식 많은 도움이 ..됬어요..~ 아직까지는,,, ` 언제인지 모르게.. 빠지갯지만...~~
풀딱 2007-05-19 (토) 23:21 17년전 신고 주소
이마두 넘 이뿌시당~
해볼테야 2007-05-19 (토) 23:24 17년전 신고 주소
정보주세요~~^^
우주꾸시 2007-05-19 (토) 23:36 17년전 신고 주소
이마도 참 예쁘게 되셨고 쭈욱 빠지지않기를 바래요~~~~~^^
큐렛 2007-05-19 (토) 23:52 17년전 신고 주소
정보좀 주세요 너무 예뻐지셨어요
햄햄햄 2007-05-20 (일) 00:11 17년전 수정 삭제 신고 주소
와.. 정말 매번 사진 보는거지만 너무 이쁘세요^_^ 축하드려요!!
trgg0618 작성자 2007-05-20 (일) 19:03 17년전 신고 주소
감사합니다.. 제생각에.. 이마가 지방이식중 제경우엔.. 많이 남은듯해요,,많이 넣치 안앗지만...사람에..따라. 지방이식후 생착되는게 다들 틀린거 같내요,, 한달만에..빠진사람.. .. 등등 대부분. 지방이식후.. 별루 남지 않아 속상하시다는분. . 돈아깝다는분.. 이 대부분인데.. 저는 의외로 할만한 수술같아요.. 지방에서 한지라,, 그리 비싼 비용 준게 아니라서 그런지......
나중에.. 3차 들어갈려구여.. 살을찌워야 지방을 뺄수 있어서 그게 좀 곤란하내요..~~

여러군데 상담 많이 받아 보시구.. 잘결정하셔서.. 이뻐지세요 ~ 다들..^^
나두나두뿡 2007-05-22 (화) 00:05 17년전 신고 주소
여기 오랫만에 와서 님 사진 오랫만에 보는데 그간 더 이뻐지셨어요 ^.^
바가지 천사 2007-05-22 (화) 00:25 17년전 신고 주소
정말 잘하는거 같아요... 완전 피부 팽팽해지셨어요.. 부럽^.^
눈밑에 지방넣으면 피부도 팽팽해지나요?? 잔주름때문에 웃지를 못하겠어요..
성형미남고고싱 2007-05-22 (화) 06:54 17년전 신고 주소
누님 또사진올려주셨네여~
라파엘 2007-05-22 (화) 18:50 17년전 신고 주소
정보좀주세여..^^
쭝아 2007-05-23 (수) 22:14 17년전 신고 주소
님 사진 예전부터 자주 봐왔는데.. 점점 더 이뻐지네요..!!!
이지♡ 2007-05-24 (목) 00:07 17년전 신고 주소
이마 정보좀 주세요~
쫑댕이 2007-05-24 (목) 01:31 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려용^^ 행복하세영~♡
kwi 2007-05-24 (목) 11:41 17년전 신고 주소
계속 올려주세용~
넘넘 예쁘세요. 나이보다 훨 어려도 보이시궁~
혁이할멈 2007-05-24 (목) 16:02 17년전 신고 주소
우와..그새진짜예뻐지셨어요^^~!!!!눈썹이젤기대..전에 눈썹살짝미웠는대..앞으로 사진계속계속^^~~!!
쌍커플원츄100 2007-05-24 (목) 18:52 17년전 신고 주소
님 지방 어디세요?? 정보좀 주세요 ^^
atnaud 2007-05-25 (금) 12:15 17년전 신고 주소
부드러운 인상으로 변하셨네요`` 이쁘셔요` 저도 정보 좀 주시면 안될까요~~~~
trgg0618 작성자 2007-05-26 (토) 12:56 17년전 신고 주소
다들 감사합니당..~ 이쁘게 봐주셔서 ~ 담에 다시하게됨~ 또 사진 올릴께용,,~ 너무 사진 자주 올리면 브로커로라구 하실까.. 좀 꺼려 져요,,~~
넘 올린다구 싫어하시는분두 많으실꺼 같아요~~
hi