• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽+지흡 벌써 4개월 지났는데 진짜 대박..

류치루 2022-09-28 (수) 17:22 1년전 2721
병원명
비공개
의사명
비공개

처음 사진이 수술 하기 전 사진이고 그 담 사진이 2개월 좀 지났을 때 사진이거든?
근데 지금이랑 라인이며 느낌이 완전 다르게 보이지 않아?
내 친구들도 가면 갈수록 얼굴이 계속 작아지고 있다고 ㅋㅋㅋ 소멸 직전이래
한 평생 들어볼 수 있을까 했던 말을 이젠 누굴 만날 때 마다 계속 들으니
진짜 수술하길 잘 했다 하는 생각 밖엔 안 드는거 있지..
하기 전엔 무서워서 몇 달을 고민하고 수술 하러 가는 전 날까지도
하는게 맞을까 과연 잘 될 수 있을까 하고 나 자신과의 싸움도 엄청 했었는데
안 했음 서러워서 광 광 울었을거다 아마.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수술 잘 받고 온 나.. 칭찬해..
근데 윤곽 잔 붓기는 못해도 6개월~1년까지도 쭉 간다 들었던 것 같은데
그럼 나 여기서 더 기대하고 있어봐도 된다는 건가? 한 사람들 다들 어땠어?
뚜렷한 큰 차이는 아니더라도 뭔가 더 변하고 그런게 있을지 넘 궁금하당
뭐 여기서 멈춘다 하더라도 여한은 없지만 그래두.. 조금 더..? 막 요래 ㅋㅋㅋㅋㅋ..
초반에 한창 붓기와의 전쟁하며 힘들고 불편했던거 생각하면 눈물이 앞을 가리지만
다시 돌아간다해도 어떻게 해서든 윤곽만은 꼭 할 거 같아 ……..
내 가족들한테까지도 할거면 해라 너무 좋다 할 정도면 말 다한거지? ㅋㅋㅋㅋㅋ
암튼.. 조금이라도 윤곽 고민하고 있는 사람들 있음 그 시간이 아까우니까 ㅜ
넘 걱정하지 말구 눈 딱 감고 도전해봐 사람이 달라지는게 아니라 인생이 달라져 …….
수술은 노트 유지한 원장님께 받았어!! 참고하길 바래 ㅋㅋㅋㅋ
Translating

143,977
187,740
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
yunnaa 2022-09-28 (수) 19:28 1년전 신고 주소
우와 ..
Violetwate… 2022-09-28 (수) 19:55 1년전 신고 주소
ㅠㅠ 진짜 수술결과 만족스러우시겠어요!! 완전 여신이세요☆
공쥬주잉 2022-09-28 (수) 20:03 1년전 신고 주소
말투가 너무 ...ㅎ 티난당

콩쥐304 2022-09-30 (금) 08:42 1년전 신고 주소
2222...
숨한 2022-09-28 (수) 23:08 1년전 신고 주소
와우
감쟈킹 2022-09-29 (목) 01:45 1년전 신고 주소
수술 결과 잘된것 같아요!
dlgus1 2022-09-29 (목) 10:39 1년전 신고 주소
헐 진짜 잘됐다 ㅠㅠ
어우이뻐 2022-09-29 (목) 11:05 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
jinnee12 2022-09-29 (목) 18:00 1년전 신고 주소
대박 예뻐요!
화이쟈 2022-09-30 (금) 13:58 1년전 신고 주소
얼굴완전 소멸 됐다!! 병원 어딘지 알수 있ㅇㄹ까?!
럼짱 2022-10-01 (토) 10:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
콩림이 2022-10-07 (금) 03:45 1년전 신고 주소
너무 이쁘세요!!
체리낭만코코 2022-10-07 (금) 17:39 1년전 신고 주소
이쁘다...
샤과나무 2022-10-07 (금) 18:52 1년전 신고 주소
굿
오롤로라 2022-10-10 (월) 19:13 1년전 신고 주소
와 진짜 미친듯이 잘되셨다 저랑 얼굴형 비슷하신데
저도 하면 저렇게 되려나 진짜최강인듯 넘 부러워요
홍선미미다 2022-10-12 (수) 17:25 1년전 신고 주소
너무 이쁜거 아냥...? 그런 얼굴형이면 연예인 해야해 ㅠㅠ 부러워어엇
꾸르앙 2022-10-13 (목) 05:20 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
가온별이 2022-10-13 (목) 23:26 1년전 신고 주소
수술 진짜 예쁘게 잘 되신거 같아요~
병원과 의사 선생님 정보 좀 얻을 수 있을까요?
지망생 2022-10-14 (금) 07:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
어옹 2022-10-22 (토) 01:14 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
라춘 2022-10-24 (월) 00:34 1년전 신고 주소
전 글에 뒷북 댓글 남겼던 사람인데 지금은 연예인해도 될 듯하다ㅋㅋ 넘 예쁘다ㅠㅠㅠ
해독 2023-01-08 (일) 04:56 1년전 신고 주소
진짜 잘됐당 노트 인기가 많아서 상담 잡기도 힘들다ㅠ
오믈렛1 2023-01-19 (목) 03:07 1년전 신고 주소
얼굴형 진짜 예쁘다 넘 부러워 나도 병원 정보 좀 부탁할게ㅜㅜ
bbuoep 2023-04-02 (일) 08:18 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi