• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[턱끝]

무턱수술 자가진피로 한지 1년이 넘었습니다

muuimi 2022-02-19 (토) 10:54 2년전 3459
병원명
비공개
의사명
비공개
수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술2일째

<수술2일째>

수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

오랜만에 자가진피 무턱수술후기를 올려볼까 합니다

대체로 자가진피로 무턱수술을 하면 시간이 지날수록 흡수가 많이 된다는

말들이 있어서 확인시켜드릴려고 후기를 써봅니다

결론적으로 말하면 현재까지 볼륨감 잘 유지되고 있어요

보통 무턱수술후 5개월까지는 븟기도 빠지고 자리를 잡다보니 볼륨감이

어느 정도는 변화가 있지만 6개월째 경과볼때 초음파로 자가진피 측정후

보충여부를 판단을 합니다

그 이후부터는 변화가 없는것 같아요 저 같은 경우요

무턱수술을 알아보고 있다면 자가진피 강추드리는데 결정하기까지

이해도가 중요합니다

처음에는 볼륨감이 많다고 생각하지만 시간이 지나면서

원하는 볼륨감으로 자리를 잡기 때문에 이러한 부분을 기다릴수 있다면

적극 추천드려요

마지막으로  엉덩이 흉터는 초기에 자세가 중요하며 레이저 치료 또한 중요합니다

이러한 부분을 세심하게 지켜주신다면 아무 문제가 없지 않을까 생각해요

언제일지는 모르겠지만 차후에 자가진피 무턱수술후기로 찾아 뵐게요^^

그날까지  건강하세용
Translating

93,211
162,622
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
demkwn 2022-02-19 (토) 13:48 2년전 신고 주소
오 저도 무턱인데 궁금해요

muuimi 작성자 2022-02-21 (월) 16:11 2년전 신고 주소
[@demkwn] 쪽지로 정보드렸답니다
헤코광 2022-02-19 (토) 19:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

muuimi 작성자 2022-02-21 (월) 16:13 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

헤코광 2022-02-21 (월) 17:27 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
피넛뻐터 2022-02-20 (일) 23:28 2년전 신고 주소
헉 넘 이쁘고 잘됐어요!!!!ㅎㅎㅎㅎ

muuimi 작성자 2022-02-21 (월) 16:13 2년전 신고 주소
[@피넛뻐터] 감사합니다
월월냥 2022-02-22 (화) 00:38 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

muuimi 작성자 2022-03-03 (목) 09:53 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
소연을말해봐 2022-02-22 (화) 16:43 2년전 신고 주소
잘됐어요 정말 축하해요!!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

muuimi 작성자 2022-03-03 (목) 09:53 2년전 신고 주소
[@소연을말해봐] 감사해요
냐냐냔뇨뇨 2022-02-23 (수) 10:29 2년전 신고 주소
비용 얼마정도 드셧어용? 저도 무턱으로 고생중이라 ㅠㅠ

muuimi 작성자 2022-03-23 (수) 17:35 2년전 신고 주소
[@냐냐냔뇨뇨] 늦었지만 정보 쪽지로 보내드렸습니다
흐르ㅡ르 2022-02-24 (목) 20:00 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

muuimi 작성자 2022-03-23 (수) 17:36 2년전 신고 주소
[@흐르ㅡ르]  자가진피 무턱비용은 260(세금별도)에 했어요
받으곳은 엘르성형외과에서 했습니다
후기에도 이곳에서 많이 했어요 현재 불편함없이 좋아요
리한나63 2022-02-24 (목) 21:27 2년전 신고 주소
자가진피 처음들어보내요 너무 잘되셨어요

[@리한나63] 고마워요
누니지 2022-02-25 (금) 10:40 2년전 신고 주소
수술전 사진도 안해도 될 것 같다고 생각했는데 수술후 사진 보니 훨씬 예뻐용

[@누니지] 넹^^
나이를먹어도27살 2022-02-27 (일) 03:34 2년전 신고 주소
너무 잘되셨네요

muuimi 작성자 2022-03-03 (목) 09:54 2년전 신고 주소
[@나이를먹어도27살] 감사합니다
냐냐냔뇨뇨 2022-03-03 (목) 23:37 2년전 신고 주소
병원정보 알 수 있을까용?? 넘 잘돼셨어용~~~!!!

muuimi 작성자 2022-03-23 (수) 17:37 2년전 신고 주소
[@냐냐냔뇨뇨] 쪽지확인요^^
토게피12 2022-03-04 (금) 17:46 2년전 신고 주소
와 효과 좋네요!
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지

muuimi 작성자 2022-03-23 (수) 17:37 2년전 신고 주소
[@토게피12] 고마워요
탄천 2022-04-04 (월) 23:10 2년전 신고 주소
무턱수술 고민중입니다 잘봤습니다!
동교 2022-05-03 (화) 10:51 2년전 신고 주소
이쁘게 잘되신거 같아요 ㅎㅎ 혹시 수술병원이랑 비용 알수 있을까요..?  그리고 수술 후 일상생활까지 어느정도 걸리셨을까요?
직장인이라, 어느정도 연차를 써야할지 모르겠어서 답변 주시면 감사할 것 같아욤

muuimi 작성자 2022-05-09 (월) 17:30 2년전 신고 주소
[@동교]  자가진피 무턱비용은 260(세금별도)에 했어요
받으곳은 엘르성형외과에서 했습니다
일살생활은 바로 가능해요 수술당일하고 다다음날 소독하러갈때 반차만 사용하면 될듯 싶어요
hi