• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

이마축소 이마거상 내시경광대축소 2달차후기

K졍이 2021-12-22 (수) 14:20 2년전 2356
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

두달차 후기에요! 이마축소 흉터부위에 찌릿찌릿한 느낌이 더강해졌는데 병원에서 괜찮다고 하셨구요! 제가 약간 켈로이드성이라 흉터부위걱정했는데 지금 살짝 흉살이 올라온 부위가 있어서 병원에 문의하니까 주사놔주신다고 하셨어요! 수술후 사후관리도 좋고 여전히 선생님들 친절하시고 너무좋아요^^ 광대는 붓기가 이제 잔붓기만 남아있는거같아요 통증전혀없고 한자세로 누워있을때만 눌려서 좀 뻐근한느낌! 이마거상한것도 불편감 전혀없어요! 적당히당겨진것같아서 너무좋아요~~
Translating

2,336,732
244,491
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
슈티물iqdhi 2021-12-22 (수) 19:10 2년전 신고 주소
정보부탁드립니다~!!^^

K졍이 작성자 2021-12-29 (수) 11:59 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
테세우스 2021-12-23 (목) 05:19 2년전 신고 주소
정보 부탁드려용!

K졍이 작성자 2021-12-29 (수) 12:04 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
유림루이맘 2021-12-23 (목) 10:49 2년전 신고 주소
이야 이마가 팽팽하네요

K졍이 작성자 2021-12-29 (수) 12:05 2년전 신고 주소
[@유림루이맘] 이마를 당겨놔서 좀 그런게 있는것같아요 ㅋㅋㅋ
전지앙 2021-12-26 (일) 05:42 2년전 신고 주소
눈이커졌어용

K졍이 작성자 2021-12-29 (수) 12:05 2년전 신고 주소
[@전지앙] 이마거상해서요!
으잉이 2021-12-27 (월) 20:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

* 비밀글 입니다.
만두만두얍 2022-01-03 (월) 00:46 2년전 신고 주소
와진짜 잘하신거같아요 헤어라인도 혹시 하신건가요???깔끔하고 이뻐서요 헤어라인 요새 고민이 있어서요 흑 넘 이쁘시네용
Summerr 2022-01-03 (월) 23:06 2년전 신고 주소
진짜 잘되신거같아요. 광대 통증 전혀 없다니 끌리네요..!
돌아가고싶ㄷㅏ 2022-01-06 (목) 17:27 2년전 신고 주소
광대수술후 살처짐현상은 없으셨어요?ㅜㅜ 도와주세요
도네이 2022-01-13 (목) 16:15 2년전 신고 주소
광대 너무이뻐요 ! 부작용은 없으신가요?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
레알자연미남 2022-12-12 (월) 23:01 1년전 신고 주소
수술 너무 잘되신거같네요 정보 부탁드릴게요
밍둥산 2024-02-02 (금) 01:58 3개월전 신고 주소
우와 이마 비율 지금 너무 이쁘네요
hi