• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[기타 ]

12년된 핀제거 했어요

냥냥펀치777 2024-09-28 (토) 18:29 1시간전 118
https://sungyesa.com/new/d04/285837

12년된 광대 핀 완벽하게 제거 했습니다 여러분!!!!
핀제거를 생각안하고 살다가 십년이 넘어가니 어느순간부터 광대부위가 아리고 통증이 느껴져서
제거해야겠다고 생각했어요~그리고 CT나 MRI찍을때도 핀때문에 걱정되어 더욱더 제거해야겠다고 생각했어요
오래된만큼 제거가 힘들수도 있기에 발품팔아 여러군데 알아보고 금액이나 실력이나 전부 마음에 드는 윤곽의정석에서 결정했습니다ㅎㅎ저는 혼자가서 핀제거 받았는데 상담실장님 오정석원장님 치료실선생님들 모두 친절하시고 잘 대해주셔서 마음놓고 수술받고왔어요~워낙에 겁쟁이라 수면마취 도중에 깨면 어떡하나 걱정도 많이하고 다 제거 못하면 어떡하나 이만저만 걱정이 아니었는데 괜한 걱정이었어요ㅎㅎ수술은 한시간정도 걸린것같고원장님께서 깔끔하고 완벽하게 전부 제거해주셨어요~!수술끝나고 바로 씨티촬영하여 핀 전부 제거한거 확인했구요~!수술끝나고나선 윤곽할때와는 다르게 아프지도 않았습니다!수술후 붓기는 3일정도 갔는데 볼만부어서 마스크쓰면 다 가려졌고 4일차부터 붓기는 쭉쭉 빠졌네요ㅎㅎ혹시나 저처럼 핀제거 고민하시는분들 12년 넘은 저도 제거했으니 믿고 가보셔요!
가격이나 원장님 실력도 다 최고였습니다!
핀제거 완전 추천드려요!
Translating
이 후기는 재건을 추구 하는 수술후기 입니다.
연령대
30대여성
경과일
27 일
비용
880000 만원
병원정보
서울 강남구 도산대로 134 10층
의사정보
성형외과 전문의 , 대표원장
윤곽의정석성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총33건)
윤곽/FACE수술후기
1시간전
어너노융
윤곽/FACE수술후기
1시간전
냥냥펀치777
윤곽/FACE수술후기
3일전
희얌715
윤곽/FACE수술후기
8일전
ㅇㅇ욤미
윤곽/FACE수술후기
8일전
sjsjieiei
윤곽/FACE수술후기
8일전
토룡이
윤곽/FACE수술후기
8일전
엉아엉야
윤곽/FACE수술후기
8일전
잘생기고파용
윤곽/FACE수술후기
9일전
밍뭉강깅
윤곽/FACE수술후기
18일전
kjy8354
윤곽의정석성형외과의원 최근 후기 더보기 (10/33)
윤곽의정석성형외과의원 후기 전체 보러가기

댓글 0건
hi