• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[기타 ]

누운귀 수술 안하고 필러받은후기

인생35 2024-07-18 (목) 13:49 12시간전 119
필러 맞기전

<필러 맞기전>

맞고나서

<맞고나서>

먹는것도 찐맛집아니면 후기잘안쓰는데 누운귀 필러 너무 맘에들게 받아버렸당 ㅎㅎ 처음엔 원래 수술로 상담신청했는데 상담하다보니 내가 피부타입도 그닥이고, 관리할 부분도 절개니까 많아지고 해서 나는 필러로 받는게 딱인거같아서 필러로 바로 ㄱㄱㄱㄱㄱ했당

잘됐다 싶으면 병원이름쓰는거같아서 나도 그냥 오픈하자면

마노성형외과에서 받앗고 귓볼필러도 있던대 빵빵귓볼은 내 타입 아니라서 귓볼 필러 빼고 2가지 받았당

필러라 금방 사라지면 어쩔까 걱정되기도 한대 설명듣기론 짧아도 2년 보통 3년 가까이 간다 설명들엇어 귀는 움직임이 거의 없어서 일반 필러보다 훨씬 오래간다더라

거울로 정면 볼 때마다 너무신기하내 ㅎㅎ 얼굴작아보여서 좋아!
Translating
이 후기는 재건을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
누운귀필러
경과일
3 일
비용
210 만원
병원정보
마노성형외과의원

댓글 1건
아아아아바 2024-07-18 (목) 23:50 2시간전 신고 주소
너무 잘됐다.. 혹시 부작용후기는 본적없어? 필러 넣는 양이 워낙 많아서 하기전인데 걱정돼ㅜ
hi