• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

안면윤곽 3종 후기

대랑차주 2024-07-18 (목) 11:59 12시간전 462
수술전

<수술전>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

수술후

<수술후>

윤곽의정석에서 윤곽3종 받았어요!

수술 전에는 얼굴 살이 없고.. 광대만 유독 튀어나와서 도드라져 보이는거 때문에 윤곽수술 받기로 결심했어요ㅠ
사각턱은 비대칭이 있어서 귀밑 살짝 다듬는 정도로 했고 앞턱은 얼굴이 긴 편이라 같이 했어요!

수술 받고나서 좋았던 점은 경과보러 갈때
오정석원장님이 직접 불편한건 없는지 다 체크해주시면서 사후관리 잘해주셨어요!
집에서 쉬고있을때도 일일히 카톡으로 일대일 케어도 해주셔서 좋더라구요ㅎㅎ

요즘 친구들도 만나면 수술 진짜 잘했다고 말해주는데 들을때마다 너무 뿌듯해요
왤케 예뻐졌냐 소리를 제일 많이 듣고요ㅋㅋ 인상도 좀더 부드러워진 느낌?

아직 초반이라 붓기가 짝짝이로 빠지는거 같아서 신경쓰이긴하는데 
시간 지나면 괜찮아진다고 하니깐 빨리 붓기 다 빠지면 좋겠어요ㅠㅠ
아무튼 제일 고민이었던 광대가 쏙 들어가서 진짜 만족합니다!
Translating
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술명
윤곽3종
비용
495 만원
병원정보
서울 강남구 도산대로 134 10층
의사정보
성형외과 전문의 , 대표원장
윤곽의정석성형외과의원 커뮤니티 최근 후기 (총2건)
윤곽/FACE수술후기
12시간전
대랑차주
윤곽/FACE수술후기
15일전
니죽이는시간

댓글 9건
dldks915 2024-07-18 (목) 12:03 12시간전 신고 주소
광대 확실히 효과좋네요

대랑차주 작성자 2024-07-18 (목) 20:50 3시간전 신고 주소
고마워요 ㅎㅎ
Aooni 2024-07-18 (목) 12:11 12시간전 신고 주소
예뻐요 잘됐어요!!
귀엄동이 2024-07-18 (목) 12:12 12시간전 신고 주소
라인이 되게 예뻐졌다~
풍딩이 2024-07-18 (목) 12:38 12시간전 신고 주소
얼마 들었는지 물어봐도 될까..?

대랑차주 작성자 2024-07-18 (목) 20:50 3시간전 신고 주소
비용 나오는 그대로에요!
Agbaann 2024-07-18 (목) 14:23 10시간전 신고 주소
예쁘게 잘 됐다 ㅎㅎ 자연스럽고 매끈하네
레찌 2024-07-18 (목) 16:15 8시간전 신고 주소
이쁘데 잘됐당 확실히 부드러워진 느낌이양!!
젤리두개 2024-07-19 (금) 00:03 34분전 신고 주소
회복하는데 얼마나 걸렸어 ?
hi