• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[광대]

광대, 턱살 박멸~~

parkseung9… 2022-03-15 (화) 15:45 2년전 2820
병원명
비공개
의사명
비공개

광대랑 턱살 박멸함!!
광대는 윤곽수술 받은거구 턱은 지방흡입 받은거에요~~
한달까지는 붓기가 꽤 있어서 언제 다 빠질지 엄청 기다렸는데
딱 그 이후부터 쭉쭉 빠졌어요!
병원가서 경과 확인도 받았는데 씨티상으로도 수술 너무 잘돼서 완전 다행이에요 ㅠㅠ!
3개월 지난 최근이구 살만 제발 안찌면 예쁘게 유지될 것 같습니당ㅎㅎㅎ
Translating

댓글 49건
베리페리 2022-03-15 (화) 19:11 2년전 신고 주소
지흡하고 리프팅 따로 안했어요~?
아큐로 하셨는지도 궁금해요 ㅎ
전 사진보면 저랑 턱살이 비슷하셔서 ㅠ. ㅠ
가격이랑 병원 정보 공유해주시면 감사하겠습니다 ~~~

parkseung9… 작성자 2022-03-16 (수) 10:19 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

베리페리 2022-03-16 (수) 13:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

parkseung9… 작성자 2022-03-16 (수) 15:17 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
seoring 2022-03-15 (화) 22:55 2년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨네요!

parkseung9… 작성자 2022-03-16 (수) 10:19 2년전 신고 주소
[@seoring] 감사합니다!
자신감gh 2022-03-16 (수) 00:52 2년전 신고 주소
와! 예쁘시네요. 혹시 실례가 되지 않는다면 병원 정보 쪽지로 받을 수 있을까요?

parkseung9… 작성자 2022-03-16 (수) 10:20 2년전 신고 주소
[@자신감gh] 드렸어요!
해루하루 2022-03-16 (수) 03:32 2년전 신고 주소
가격 ㅈㅓㅇ보좀 알 수 있을까용???

parkseung9… 작성자 2022-03-16 (수) 10:20 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
간지렁이 2022-03-16 (수) 11:36 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

parkseung9… 작성자 2022-03-16 (수) 15:16 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
만데이 2022-03-16 (수) 13:12 2년전 신고 주소
와 너무 잘되신거같아요ㅠ

parkseung9… 작성자 2022-03-16 (수) 15:16 2년전 신고 주소
[@만데이] 감사합니다!
주봉쓰 2022-03-16 (수) 14:53 2년전 신고 주소
우와 너무 잘된거 같아요

parkseung9… 작성자 2022-03-16 (수) 15:17 2년전 신고 주소
[@주봉쓰] 감사해요~~
먕듀만됴 2022-03-17 (목) 23:38 2년전 신고 주소
완전 아이돌같아요 ㅠㅠ

parkseung9… 작성자 2022-03-21 (월) 17:05 2년전 신고 주소
[@먕듀만됴] ㅠㅠㅠㅠㅠ감사합니다!
아무것도몰라요ㅠ 2022-03-18 (금) 16:07 2년전 신고 주소
성공할 수 밖에 없는 얼굴이였다

parkseung9… 작성자 2022-03-21 (월) 17:05 2년전 신고 주소
[@아무것도몰라요ㅠ] 와 진짜여?? ㅎ
멜링 2022-03-19 (토) 12:48 2년전 신고 주소
너무 이쁘세요 !!! 부러워요 ... 저도 윤곽 병원 고민 중인데 어디서 해야 할 지 너무 암담하네요 ㅜㅜ

parkseung9… 작성자 2022-03-21 (월) 17:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
더원1 2022-03-19 (토) 14:08 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

parkseung9… 작성자 2022-03-21 (월) 17:06 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쇼파 2022-03-19 (토) 23:05 2년전 신고 주소
완전 잘됐네용!!!

[@쇼파] 감사합니당!!
아몬드와호두우유 2022-03-21 (월) 01:25 2년전 신고 주소
헉 뭔가 카리나 같으세요.. 저도 광대만 하고싶은데 정보 알 수 잇을까요? 부탁드립니다ㅜㅠ

* 비밀글 입니다.
skeet5 2022-03-21 (월) 21:22 2년전 신고 주소
저도 병원 정보 부탁드립니다

parkseung9… 작성자 2022-03-22 (화) 15:44 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
철중남자 2022-03-21 (월) 22:38 2년전 신고 주소
잘되셨네요 전에도 이쁘신데 정말 잘되셨습니다

parkseung9… 작성자 2022-03-22 (화) 15:44 2년전 신고 주소
[@철중남자] 감사합니다 ㅎㅎ
현인저저 2022-03-22 (화) 00:38 2년전 신고 주소
이뻐요

[@현인저저] 감사해요!!
히꿍 2022-03-22 (화) 17:31 2년전 신고 주소
원래도 예쁘셨는데 윤곽하시구 더 세련되지신 거 같아요!! 혹시 비용이 어느정도 들었는지 알 수 있을까요?..

parkseung9… 작성자 2022-03-23 (수) 15:52 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
파르페120 2022-03-22 (화) 23:52 2년전 신고 주소
와.. 이쁘다

parkseung9… 작성자 2022-03-23 (수) 15:52 2년전 신고 주소
[@파르페120] 감사합니댜ㅎ
고민중입 2022-03-24 (목) 22:41 2년전 신고 주소
잘 되셨네요~!

parkseung9… 작성자 2022-03-30 (수) 16:11 2년전 신고 주소
[@고민중입] 감사합니다~!
성형할래유 2022-03-27 (일) 21:35 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

parkseung9… 작성자 2022-03-30 (수) 16:10 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
자라진진 2022-03-29 (화) 14:44 2년전 신고 주소
우와...원래도 이쁘셨는데 더 예뻐지셨어요 .......대박

parkseung9… 작성자 2022-03-30 (수) 16:10 2년전 신고 주소
[@자라진진] 감사합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
쪼아용 2022-04-12 (화) 06:07 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

parkseung9… 작성자 2022-04-26 (화) 16:03 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
신챵 2022-05-04 (수) 19:26 2년전 신고 주소
오디서 하셨는지 혹시 정보 공유 가능할까요..?

parkseung9… 작성자 2022-05-10 (화) 14:28 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼬북꼬북끼끼 2022-05-27 (금) 16:05 2년전 신고 주소
어플안쓴 사진없나요?
hi