• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[기타 ]

전 윤곽2종+코성형한지 두달됐거든요

쏭이천사 2022-02-08 (화) 12:40 2년전 2068
병원정보 확인하기
병원명
원진성형외과의원
비용
990 만원
경과일
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
수술전

<수술전>

두달됌

<두달됌>

두달됌

<두달됌>

안녕하세요~
수술하고 붓기도 많이 빠지고 붓기도 좋아졌길래 저도 후기 한번 써봅니다
제가 성형을 결심한 이유는..
어디로 봐도 울퉁불퉁한 라인과 납작한 코.. 가 스트레스였어요
어플로 매일 뽀샵하느라 시간 버리곤 했는데 뽀샵없이 살아보고 싶어서 수술을 결심하게 되었습니다ㅜ
지금은 기카로 찍어도 뽀샵했던것처럼 라인이 부드럽게 나와요ㅠㅠ
잔붓기까지 다 빠지려면 1년은 존버해야할거 같지만
생각보다 알아보는 사람 많이 없어서 좋더라구요
뭔가 했다고는 의심하는데 그게 윤곽이라고는 상상을 못합니당 ㅎㅎ
Translating

댓글 5건
유비은 2022-02-08 (화) 20:05 2년전 신고 주소
너무 잘 되셨어요!
호오롤 2022-02-09 (수) 15:43 2년전 신고 주소
와 진짜 너무 잘되셨어요 엄청 갸름해지신거같아요 ,,,
효니쬬니 2022-02-13 (일) 00:53 2년전 신고 주소
어머어머 너무 자연스럽게 매끄럽게 잘됬어요~
코 너무  이쁘네요~~
Akakfkkf 2022-02-14 (월) 21:53 2년전 신고 주소
수술 잘 되셨어요! 저는 이제 이주찬데 붓기 빨리 빠졌으면 좋겠네요 ㅠㅠ
리코리코 2022-02-22 (화) 18:09 2년전 신고 주소
피부도 너무좋고 결과도 좋아보여요
hi