• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

자가진피귀족수술+팔자주름수술 6일째

유라이 2021-09-24 (금) 12:35 2년전 2942
병원명
비공개
의사명
비공개
수술전

<수술전>

수술전

<수술전>

수술후2일째

<수술후2일째>

수술후6일째

<수술후6일째>

수술후6일째

<수술후6일째>

토요일에 자가진피귀족 그리고 팔자주름까지

수술을 마치고 추석내내 요양중 ㅎㅎㅎ

지금은 6일일 되어서 그런지 적응이 되어 갑니다

두가지를 수술을 했다고 해서 거창하게 생각하는

분들이 있겠지만 전혀 그렇지 않습니다

팔자주름은 주사방식을 통해 진행이 되기 때문에

간단했어요 만약에 팔자주름수술만 할 경우

비용도 저렴하고 회복이 빠른편이여서 좋을듯 싶어요

저는 아쉽게도 자가진피 귀족수술도 같이 해서

현재 다른데는 괜찮은데 엉덩이가 좀 불편해요

그나마 처음 보다는 지금은 좀 괜찮고요

무엇보다 항상 숙재였던 주름이 없어져서

너무나 좋아요^^

Translating

70,155
370,297
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
코랄0 2021-10-04 (월) 11:20 2년전 신고 주소
자연스러우신거같아요! 인중이 늘어난 기분은 없나요?

유라이 작성자 2021-10-14 (목) 18:30 2년전 신고 주소
[@코랄0] 네 없어요
손소독 2021-10-06 (수) 13:00 2년전 신고 주소
자연스럽게 잘 되셨어요 ㅎㅎ^^
전지앙 2021-10-07 (목) 18:49 2년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

유라이 작성자 2021-10-14 (목) 18:30 2년전 신고 주소
[@전지앙] 저도 이곳에서 정보를 받고 상담후 최종적으로 수술을 했습니다

먼저 수술한곳은 엘르성형외과라는 병원이고 자가진피귀족수술하고

팔자주름진피절제술 같이 수술했어요

비용은 같이해서 할인받고 부가세포함해서 390만원 줬습니다

상태에 따라 한가지만 수술을 받을수도 있으니까 참고하시면 도움이 되실겁니다
Llll23 2021-10-07 (목) 23:02 2년전 신고 주소
역시 보형물보단 시술이 더 효과적일까욤ㅠㅠ??

[@Llll23] 자가진피가 이물감도 없고 안전해서 선택했어요
hi