• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

턱 보톡스요~

오로라공주 2007-07-04 (수) 14:55 16년전 2549
제가 지방에 사는데 지방은 넘 비싸서 설로 가려고 하거든요..저렴하고 싸게 하는 곳 좀 알려주세요..

그리고 제가 양쪽 턱에 살이 많아 사진 찍으면 네모스름하게 나옵니다.. 보톡스 말고 얼굴지방제거는 어떤가요?
소심한 성격이라 보톡스 하나도 조심스럽네요..

글구 ㅎㅂㅇㅂ은 어디를 말하는건가요? 조합이 잘 안돼서리..ㅋ
ㅈㅇㅇㄱ도 괜찮다고 하던데..그쪽에서 맞아보신분들 어땠는지 좀..
Translating

267,100
153,257
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
큐티파이 2007-07-04 (수) 16:31 16년전 수정 삭제 신고 주소
ㅈㅇㅇㄱ에서 계속 맞고 있는데,, 괜찮아요,여기^^ 가격도 저렴한 편이고~ ㅎㅂㅇㅂ은 저도 몰라서뤼;; (패스함당;)
이뻐지고싶어용 2007-07-05 (목) 00:33 16년전 수정 삭제 신고 주소
큐티파이님 정보좀주세요 ^^
오로라공주 작성자 2007-07-05 (목) 15:54 16년전 신고 주소
큐티파이님 저도 정보 좀..쪽지 부탁드립니다..
가격이랑..음..현금으로 하면 좀 싼지..그리고 정품 카드도 주는지..등등
12rk3 2007-07-09 (월) 20:43 16년전 신고 주소
저도 정보좀요 주세요~~~~거기 두군데가 어디예요>
그리고 얼마인지 ,,정품맞아요>
너도나도이뻐지자 2007-07-10 (화) 01:26 16년전 신고 주소
40만원에 2회 놔주는곳은....넘 비싼건가용??싼건가용/?저도 갈라고 준비중인데.....
hi