• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽 수술 후기

하루럽 2024-05-26 (일) 22:13 21일전 1103
병원명
비공개
의사명
비공개
이 후기는 자려함을 추구 하는 수술후기 입니다.
너무 드라마틱한걸 기대한건지.. 얼굴형에서 큰 변화는 없고 전체적인 라인 정리 정도로 변화가 있었어.
옆라인으로 보는 사각턱은 진짜 변화가 커서 넘 만족인데 광대는..정말 이게 넣은건가?ㅋㅋㅋ 이렇게 위험하게 수술해놓고도 이렇다닝.. 내 얼굴에 현타가 왔잖어..ㅠㅠ 이렇게 태어난걸 우짜나 싶고ㅠㅠ 너무 불만족이라 완전 광대 없애달라고 요구를 할걸 후회도 되고 ㅠㅠ 다들 윤곽은 정말정말 더 더 신중하게 생각해야대!
Translating

261,315
58,628
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
무지야무 2024-05-26 (일) 23:43 21일전 신고 주소
울 언니도 미니광대수술했을때 기대보다 효과가 미미해서 실망했는데 나중에 시간지나니고 나니까 얼굴 엄청 작아졌더라고 그래도 차이는 있더라!

하루럽 작성자 2024-05-27 (월) 15:31 21일전 신고 주소
웅! 기대보다는 낮지만 전보다는 차이는 있고 확실히 정리되서 남들은 얼굴형이 작고 예쁘다고는 하는데 뭔가 내욕심이었나시펑 ㅠㅠ
킴키히히 2024-05-27 (월) 00:30 21일전 신고 주소
얼마나 됐어?? 붓기 더 빠져야 알지 않을까

하루럽 작성자 2024-05-27 (월) 15:29 21일전 신고 주소
꽤 시간은 흘러서 회복도 잘하구 붓기도 빠졌징 근데 요건 내광대뼈가 마져..ㅎ
yngn 2024-05-27 (월) 02:19 21일전 신고 주소
솔직하게 얘기해줘서 고마워 다시 한번 생각해보게된다..

하루럽 작성자 2024-05-27 (월) 15:38 21일전 신고 주소
우웅 신중하게 생각해보구 해야대 ㅠㅠ!
묘나묘나 2024-05-27 (월) 09:38 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하루럽 작성자 2024-05-27 (월) 15:39 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
코오오오오우 2024-05-27 (월) 09:46 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

하루럽 작성자 2024-05-27 (월) 15:40 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코오오오오우 2024-05-27 (월) 17:04 21일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
모루22 2024-05-28 (화) 14:29 20일전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
leebuja 2024-06-03 (월) 19:58 14일전 신고 주소
혹시 정보좀 알 수 있을까요?? 자연스러운거 추구해서요ㅠㅠ
hi