• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[윤곽3종]

윤곽2종(광대+사각턱) 후기

amapola1 2023-05-23 (화) 16:40 1년전 1705
병원명
비공개
의사명
비공개
안면윤곽 (광대+사각) 2종 후기!
처음 상담때 병원 원장님이 나는 턱이 좀 짧은 편이라 3종까지는 할 필요가 없 을 것 같다고 해서 고민을 살짝? 하다가 원장님 의견을 따르기로 했어 (특히 내얼굴에 맞게끔 비슷한 예시랑 수술방식들을 설명해 줘서 좋았음)
다른병원에선 3종 추천하고 그랬거든
수술은 무사히 잘 끝났지만, 약 2-3일간은 정말 힘들었다..물 마시는 것도 힘들었고 잠을 자는 것도 특히 제일 힘든건 피가래가 나오는 것ㅠㅠㅠㅠㅠ 크
그러나 이것 또한 지나간다는 마음으로 하루하루를 버티다 보니 입을 벌려 먹는 것만 좀 힘들고 다른부분들은 금새 괜찮아짐. 난 마스크 자유 되기 전에 수술해서 베프랑 가족들 빼곤 내가 수술을 한지 전혀 모름ㅋㅋㅋ
난 21년도 초에 수술했고 지금 현재 어떤지는 다음 후기 또 들고 올게
Translating

댓글 16건
뿌뿌이이 2023-05-23 (화) 16:43 1년전 신고 주소
부럽네용ㅜㅜ

amapola1 작성자 2023-05-25 (목) 17:54 1년전 신고 주소
고마우잉
커커차이나 2023-05-23 (화) 16:59 1년전 신고 주소
어디에요?

amapola1 작성자 2023-05-25 (목) 15:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
빨간머리12 2023-05-23 (화) 17:11 1년전 신고 주소
우왕 추카해

amapola1 작성자 2023-05-25 (목) 17:55 1년전 신고 주소
고마우잉^^
장주원 2023-05-23 (화) 17:51 1년전 신고 주소
어디야? 나도 정보좀

amapola1 작성자 2023-05-25 (목) 15:21 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
힝양 2023-05-23 (화) 20:37 1년전 신고 주소
헉 넘 고생했다ㅜㅜ 병원이랑 의사쌤 알려줄 수 있을까??

amapola1 작성자 2023-05-25 (목) 15:22 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
쪼아용 2023-05-26 (금) 02:54 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
프링글스한통 2023-05-28 (일) 23:43 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
Gkska 2023-06-03 (토) 10:49 11개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
귀욤뽀짝 2023-06-06 (화) 08:24 11개월전 신고 주소
ㅊㅋㅎ~ 후기 너무 궁금하다. 2년 정도 됬으면 처짐 같은 건 어때~? 병원이랑 쌤도 공유 부탁해도 될까?
사라아아암코및뒷트 2023-06-30 (금) 09:24 10개월전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
향이나 2023-07-11 (화) 15:59 10개월전 신고 주소
정보 알려줄 수 있어?
hi