• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

저두 했어요.(사각턱)

forme 2007-03-23 (금) 21:02 17년전 5685

수술을 하고 어떤지 해서요.
Translating

2,580,694
2,360,533
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 32건
동은아사랑해 2007-03-24 (토) 00:28 17년전 신고 주소
오.. 사각턱이셨는데 이정도되셨으면 정말 대박이네요.. 연예인급 턱..'ㅁ' 부럽습니다. 정보좀주세요^^
달걀형^^ 2007-03-24 (토) 01:04 17년전 수정 삭제 신고 주소
사각턱이셨다는게 믿기지 않을정도로 턱선이 갸름해지셨네요..너무 부럽네요.. 저두 조만간에 할려구 하는데 ... 잘못될까봐 두렵기도 하고 ..기대도 되고.. 자세한 정보좀 부탁드릴게요..
뽀뽀뽀뽀뽀라 2007-03-24 (토) 06:17 17년전 신고 주소
전사각은아니지만 턱이자꾸만저저서 완전 하지원처럼깍을까
고민중이거든요ㅜㅜ근대아플까바...정보좀주세요~~비용이나
아픈정도에대해서?ㅜㅜ
미자 2007-03-24 (토) 08:01 17년전 신고 주소
저두 안면윤곽 하려구 하는데 정보좀 부탁드려요~비용이랑 병원..꼭 부탁드려요 이쁘게 잘되신거 같아요~^^
러브80 2007-03-24 (토) 08:49 17년전 신고 주소
어머,,잘 돼셨다..저도 사각이거든요.완전 우울 모드 랍니다.근데 안아프셨어요? 대수술 이잖아요..비용은 얼마정도 드셨는지.혹 대구분이세요?정보좀 주세요.붓기빠지는 시간이나..제가 직장인이라서요,부탁드립니다
성형중독. 2007-03-24 (토) 09:38 17년전 신고 주소
오 갸름해 지셨네여...저두 직장인이라 걱정걱정..하고는 싶은데....ㅜㅜ
정보좀 부탁드립니다,,,
고양이러브 2007-03-24 (토) 13:26 17년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~ 얼마나되신거예요? 어느 병원인지 금액이랑...좀...부탁해용^^
yugougju 2007-03-24 (토) 14:06 17년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요^^
a코코s 2007-03-24 (토) 16:13 17년전 신고 주소
아후 나도 진짜 하고 싶다 ㅠ_ㅠ 너무 부드러워 보여요 ..
저도 정보좀 주세요 ^ㅡ^
김권영 2007-03-25 (일) 15:21 17년전 신고 주소
저도정보좀부탁해요 ^^
오즈의맙소사 2007-03-25 (일) 20:29 17년전 신고 주소
forme님!! 턱 이뻐요!! 각진 부분이 전혀 없으시네요...저는 각이 좀 있는데다가 양쪽이 균형도 안맞는데...저도 사각턱 수술에 관심이 많은데...저도 정보좀 부탁드려요..^^; 보톡스를 할지 깎아야할지도 아직 고민중ㅠ.ㅠ
사랑휴 2007-03-25 (일) 21:44 17년전 신고 주소
정보좀주세요^^
눈시려워 2007-03-26 (월) 01:53 17년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅋ
sdf 2007-03-26 (월) 02:27 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요.. 그리고 수술하고 얼마있다가 찍으신건지..붓기는 다 빠지신건가요?
칼날코 2007-03-26 (월) 04:54 17년전 신고 주소
언제 사각턱이셨어요? 라고 물을정도네요^^
오늘도살자 2007-03-26 (월) 10:54 17년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠㅠ 제발~~
이뻐지고 시퍼,,, 2007-03-26 (월) 13:24 17년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요,.,
으이그 2007-03-26 (월) 14:59 17년전 신고 주소
저도 정보좀주세요^^
키나리에 2007-03-26 (월) 16:17 17년전 신고 주소
저도 쪽지로 정보좀 주세요~~
dkdurntk 2007-03-26 (월) 21:34 17년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~^^
코코코코코♥ 2007-03-26 (월) 22:34 17년전 신고 주소
저에게도 정보좀 ㅠㅠ가격과 붓기빠지는 시간 등..
ㅇ1뻐ㅈ1ㅈr-* 2007-03-26 (월) 23:26 17년전 신고 주소
저도 정보 꼭~~~좀 부탁드릴께요
mt2050 2007-03-27 (화) 00:56 17년전 신고 주소
저도 수술정보만 말고
자세하게 정보좀 꼭 부탁드릴게요 !
나만의 코? 2007-03-27 (화) 10:30 17년전 신고 주소
깍으신거? 보톡스면 정보좀...
밍밍 2007-03-27 (화) 14:54 17년전 신고 주소
저두 정보좀 주세용^^
☆이뿌니☆ 2007-03-27 (화) 18:41 17년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~~~~
이뻐질래 2007-03-28 (수) 18:43 17년전 신고 주소
갸름하세요 정보좀주세요
쿠키쿠키2 2007-03-28 (수) 23:24 17년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅎㅎ
미자 2007-03-28 (수) 23:26 17년전 신고 주소
저두 정보 꼭 부탁드려요./.
세라마 2007-03-29 (목) 14:45 17년전 신고 주소
이 분 이 글 올리기 얼마전에 전 후 올리셨다가 다수의 회원 분들에게 제목도 브로커스럽고 전후사진이 같은 인물인 것으로 알아볼 수 없게 눈코입을 지워 놓아서 포토샾 같다고 브로커로 의심 받으시더니 슬쩍 그 글을 지우시고 다른 사진으로 다시 글 올리셨네요.
브로커가 아니시라면 죄송하지만 그 글을 지우시고 왜 또 올리시는지 의문입니다. 이번 글은 전후 사진도 아니고 말이죠...
임공주 2007-03-30 (금) 01:42 17년전 신고 주소
갸름하시네요~전얼굴을못봐서;; 효과가큰건진모르지만 이사진만보면
정말갸름해보이세요~~~축하합니다~~~~~~~~~~~^^
깡주 2007-03-30 (금) 13:01 17년전 신고 주소
너무 잘 된거 같아요~~ 정보좀 주탁드릴께요~~
hi