• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

지방이식 ㅂㅈㅇ (사진 수정)

늙어쓰 2010-09-30 (목) 16:15 13년전 5699

강남 모 병원에서 지방 3차까지 하고 난 뒤 모습입니다.

3월에 1차, 5월에 2차했으나 눈밑이 꺼져 보여서 7월에 3차했고요. 붓기가 빠지고 나니 양쪽 짝짝이인 것이 너무 확연히 티가 났지만 병원 측에서는 레이저 시술로 대충 얼버무리려 합니다.

원장은 처음에 붓기가 한쪽이 덜빠져서 그렇다고 하더니 몇 주 전 방문하니 그제야 한쪽 짝짝이인 것을 인정했습니다. 그러나 수술 전(지방이식이나 다른 수술 전) 사진을 보여 주며 이 정도면 성공한 거 아니냐고 환자 중에는 간혹 트집을 잡는 경우가 있다고 하면서(제가 그런 경우냐고 물으니 그건 본인만이 알 거라고 말을 돌리네요.) 나중에 이야기하자고 하고 여태 연락이 없습니다.

사진 다시 올립니다.

첫 번째 사진 지방이식 후 2주 후 사진.
웃어서 얼굴 근육에 긴장을 줬더니... 이런 결과가..

두, 세 번째 사진 2개월 반 후 사진.
오른쪽이 확연히 티가 나죠? 양쪽 다 눈밑 꺼짐도 심하고요.

이 병원에서,
현재 눈: 인/아웃 라인 짝짝이
앞트임 흉터 짝짝이
콧볼 축소 흉터 한쪽만 심하게 도드라짐
콧대 휘어 보임.
지방이식: 사진 보시다시피, 짝짝이.
볼 쳐짐인지 팔자주름 두드러짐.....

화만 나네요. 젠장맞을 병원...
Translating

2,580,694
2,360,533
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 38건
나야나모 2010-09-30 (목) 20:37 13년전 신고 주소
비포사진을 봐야 확인이 가능할텐데 코휜건 모르겠구 이쁘세요
좀 확대사진이랑 비포사진을 봐야알듯
그리구 눈밑은 원래 안꺼졌는데 지방이식하고 그렇게 꺼지신건가요
삐에로우 2010-09-30 (목) 23:08 13년전 신고 주소
얼굴형은 이뿌신데요..? 눈밑에 지방이식도 하신건가요? 병원정보좀주세용 ..!
솜혜교 2010-09-30 (목) 23:12 13년전 신고 주소
사진상으로는 지방 짝짝이인거 잘 모르겠는데ㅜ흠 병원 정보좀 부탁드려요!
찌질위 2010-10-01 (금) 00:55 13년전 신고 주소
윗두분 ㅉㅉ..[__report__]1
똘복이 2010-10-01 (금) 02:11 13년전 신고 주소
와 나두 눈밑꺼져서 지방넣을려고 생각했는데 겁나네요
밑에 사진 보니 눈밑이 다른게 확티가 나네요
자꾸 병원 찿아가서 귀찮게하고 손님올때 병원에서 큰소리로 수술잘못됐다고하세요.그래야 그쪽에서 방법이라도 찾아줄것 같은데요
정말 수술하고난뒤 무책임한 병원들 싸그리 이름밝히고 불매운동해야되요.정말이지 화난다.
님 그병원 어디인지 정보 보내주세요
이리저리 소문 퍼트리게요
똥그라미77 2010-10-01 (금) 09:36 13년전 신고 주소
첫번째 사진이 지방하기 이전인가요? 지방맞을 정도 아닌데 왜 맞으셨어요 얼굴형도 넘 이쁘신데 글구 눈, 코 이미 잘못된 병원에서 왜 또 지방까지 하셨는지...
프린트트 2010-10-01 (금) 11:15 13년전 신고 주소
눈밑처짐이 있으시네여 밑에사진이 확연히 ...
병원에서 전후사진보여주며 얼버무리는거 많아여 솔직히 성형에 대한지식이무지하다면 더더욱 그러더라그여 그래두 다른크게 ㅂㅈㅇ 없어서 다행이예요
이목구비가 시원시원하시고 이뿌신데 ㅂㅈㅇ 에대해 먼저전화해서 치료해주는병원 드물어요 님이 바쁘시더라두 자꾸찾아가셔서 환불이라던지 치료관리챙기셔야될거예요 저도 병원정보좀 주세요 의사가 좀 어이없네여 힘내요!!
이쁘고 사랑스럽고 … 2010-10-01 (금) 11:29 13년전 신고 주소
에궁..속상하시겠어여.
그 병원 어딘지 정보 주세요~ 절대 가믄 안되겠네여~
궁금한여인눼 2010-10-01 (금) 15:28 13년전 신고 주소
님 쪽지확인줌 부탁드려요 저랑 같은병원이엇나 해서요..
절대로 2010-10-01 (금) 16:46 13년전 신고 주소
콧대가 좀 옆으로 간 거 같은데..저도 강남에서 지방했는데..
혹..같은 곳이 아닌지 저도...양볼 짝짝이예요--;;
늙어쓰 작성자 2010-10-01 (금) 18:08 13년전 신고 주소
둘 다 지방이식 후 사진이구요. 지방이식 전에는 눈밑 꺼짐 없었어요. 다만 코 주변 팔자랑 입가주름이 심해서 맞은 거구요. 1차 때는 괜찮았는데 2, 3차 하고 나서 눈밑꺼짐 심해졌습니다. 지금 보시다시피 오른쪽 꺼짐 심하구요. 왼쪽 눈밑꺼진 것도 사진상으로는 모르겠지만 그냥 보면 확연히 티가 납니다. 저도 예뻐질 욕심에 지방하고 여태 후회하고 있습니다.3차에 200이면 적은 돈도 아닌데 이 모양된 얼굴 볼 때마다 스트레스가 심해 소화 불량 심해졌네요.
새로운 가입자 2010-10-01 (금) 18:16 13년전 신고 주소
많이 속상하시겠어요..정말 어이가 없네요.. 못된 병원... 저도 병원 정보좀 주세요..
늙어쓰 작성자 2010-10-01 (금) 18:20 13년전 신고 주소
그러게요. 눈 매몰 첨하고 망했을 때 죄다 환불 받을 것을 이젠 괜찮겠지...라고 방심하다가 이 지경이 됐네요. 얼버무리는데 선수인 병원에 다치는 건 환자들이죠...휴..
다울낌 2010-10-01 (금) 20:02 13년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요^^; 제가 예전에 상담받앗던 곳인가..ㅋㅋ
라꾸알라 2010-10-02 (토) 18:10 13년전 신고 주소
사진상으로는 양쪽 다른게 티가 많이 나는데 실제로도 그런가요?? 솔직히 얼굴은 다른곳보다도 신경이 제일 많이 쓰이는 곳인데 그 성형외과 너무 한거 아닌가요??? 어떻게 말도 그따위로 하고 진짜 ! 제가 다 열이 받습니다!!가서 진짜 좀 진상짓하세요 그순간만 부끄럽지만 그냥 가만히 있기에는 너무 속상하네요,....
자연스럽게bling 2010-10-02 (토) 18:45 13년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드려요~ 힘내세요~!!
내마음의지옥 2010-10-02 (토) 21:45 13년전 신고 주소
저도 병원정보 부탁드려요~..저정도면 저같아도 ..완전 화나겠네요...이뻐지려구성형하지 ..더 이상해지려구 하는사람이 어딨겠어요.....힘내세요
vivid03 2010-10-02 (토) 23:55 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~ 오른쪽 눈밑이 확연하네요,, 나쁜병원같으니라구~
나디아. 2010-10-03 (일) 10:53 13년전 신고 주소
지방녹이는 방법은 없나요?? .... 저도 정보 좀 주세요..
으흠 2010-10-03 (일) 11:36 13년전 신고 주소
사진상으로는..안면에선 눈밑 꺼진것밖에 모르겠어요ㅠ 특히 왼쪽이요!
볼도 적당히 통통해서 얼굴형도 예쁘시고.. 그나저나 피부정말 좋으시네요ㅠㅠ

글고 콧대 휘어보이는게 쫌 있으신것같아요 ㅠㅠ
높이는 정말 딱 원하는 높이인데, 보형물만 약간 휘어보이는!!!!!!!!

한번에 다 같이 하신거에요?ㅠㅠ
병원 태도가........ ㄷㄷㄷㄷ 따져서 재수술 받으셔야할텐데...
그병원에서 무료로 재수술 요청 해보셨어요?

저도 강남 압구정 모 병원에서 눈 했다가 짝짝이라서 말했더니 소용없더라구요 ㅡㅡ 지금은 한쪽 풀붙이고 살아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 젠장맞을 ㅡㅡ
아오이~ 2010-10-03 (일) 18:16 13년전 신고 주소
눈꺼짐이 확연이 보이네요 절대 같은 병원에서 하시지 마시구
다른병원 알아보세요. 환불이나 다른것으로 (수술 말고) 대체요구하시구요
정말이지 그지 같은 의사들때메 화나네요
체리샴푸 2010-10-04 (월) 02:08 13년전 신고 주소
병원 어딘지 쪽지부탁드릴께요~~
fksjfldkjf… 2010-10-04 (월) 21:40 13년전 신고 주소
병원이어디인가요 ㅠㅠ 이런건 정말 많은분들이 공유해서 매장시켜버려야한다구용 ㅠㅠ !!
뷰티플걸 2010-10-06 (수) 15:44 13년전 신고 주소
헐...병원이 어딘가요??진짜 속상하시겠어요. 다시 찾아가세요!!
코코코 2010-10-07 (목) 21:34 13년전 신고 주소
그병원어딘가요??저도알려주세요!
니가먼데 2010-10-08 (금) 22:10 13년전 신고 주소
눈밑꺼진거 확실히 보이네요..힘내시구요~~병원정보좀주세요~~!
금붐 2010-10-09 (토) 19:47 13년전 신고 주소
한번에 저렇게 다 하신 거예요??? 사진상으로 눈꺼짐은 티가나는데 다른건 잘 모르겠어요 ㅠㅠ그런데 정말 자신이 보는거랑 사진으로 보는거랑은 천지차이니까요 ㅠㅠ 돈 환불받으시고 힘내세요 ~
자연스럽게bling 2010-10-13 (수) 04:21 13년전 신고 주소
어딘지 알것같네요...쓰레기같은것들...
쿵쿵 2010-10-13 (수) 15:30 13년전 신고 주소
네...나쁜놈들...
코가 좀 표시가 나고요...다른데는 사실 본인아니면 잘 모르겠어요...
약간 비대칭처럼 보이시고요...근데 피부가 너무 좋은시다...힘내셈..
양양양ㅎㅎ 2010-10-18 (월) 23:04 13년전 신고 주소
저두 어딘지 알려주세여~~~할려고 하는데 겁나요 ㅠ
호횽&… 2010-10-19 (화) 12:36 13년전 신고 주소
병원 좀 알려주세여~ㅠㅠ
병원은 사후 관리가 중요한데.. ....
어째..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
늙어쓰 작성자 2010-10-24 (일) 16:22 13년전 신고 주소
제가 일이 있어서 한동안 로그인을 못했네요. 혹시나 쪽지로 정보 요청하셨던 분 계시면 다시 쪽지 부탁드려요. 댓글 단 분들껜 쪽지 드릴게요. ㅜㅜ
강지애 2010-11-01 (월) 23:29 13년전 신고 주소
병원정보좀주세요...저랑 같은병원인거같은데.. 눈밑증상이똑같네요.,.
JenniferE 2010-11-11 (목) 14:08 13년전 신고 주소
병원 정보좀 부탁드립니다...
도도공주 2010-12-01 (수) 20:38 13년전 신고 주소
어디병원임지 알려주시면 저한테 도움이될것같아여..이번주에 지방흡입하려구요~~
잉여 2010-12-16 (목) 10:17 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드립니다...ㅠㅠ
nesajin 2010-12-17 (금) 19:08 13년전 신고 주소
저도 눈밑에 지방이식한후 눈밑이 불룩튀어나왔어요..넘 속상해서 병원에 가도 별뽀족한수가 없더라구요..이럴경우 도대체 어케 해야 할지 모르겠어요
지워ㅣ니ㅣㄴ 2018-05-25 (금) 11:30 6년전 신고 주소
약간 작짝이에 처진느낌이네요ㅠㅠ
hi