• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

지방이식 후기예요.

꼬마딱지 2010-05-23 (일) 20:14 14년전 5649

거의 한달넘게 이 사이트에서 조사하고 아는 사람 물어물어서 계속 상담하고 고민많이 했습니다.
다들 지방이식 수술로 치지도 않는다고 해서 괜찮겠지 하면서도 너무 무섭고 걱정되더라구요.
큰맘먹고 드디어 엄마와 남친의 큰 반대를 무릅쓰고 수술했구요.
목욜날 저녁에 했으니 이제 3일째네요.
2년전에 코에 필러 넣었던게 남아있어서 원래 이마 넣으면서 콧대만 같이 넣으려고 했는데(코끝이 높은편인데 콧대가 낮아서요.) 수술당일날 결국 지방 못넣고 필러 녹이는 주사 맞았습니다...ㅜㅜ 아 할때 한꺼번에 했어야 됐는데 또 이걸 해야된다는 사실이 너무 두려워요!!ㅜ
우선 이마랑 광대밑에 꺼진부위 살짝 넣었구요. 귀족부분이랑 턱끝에 넣어주셨어요. 턱끝에 넣었더니 얼굴이 계란형처럼 보이고 더 어려보여서 만족했구요-
다만 지금 코를 못해서 눈있는데만 푹..꺼져보여서 좀 걸려요..
그리고 아직 붓기 때문이겠지만 귀족부분에 넣었더니 아직도 말하고 먹는게 어색한데 다른분들도 그랬나요?
코도 약간 돼지코 같이 보이는데..
그리고 이마 왼쪽끝에 굴곡 생겼는데 붓기빠지면 자연스럽게 될까요?
오른쪽도 그랬는데 붓기빠지면서 매끄러워졌구요.
전 3일내내 앉아서 자고 많이 움직였더니 붓기는 많이 없다고 하네요. 근데 왼쪽 이마랑 머리가 감각이 없어요
병원에서는 붓기있어서 아직 무감각 한거라고 하는데..

암튼 빨리 붓기 가라앉아서 활짝 웃고 싶어요..
허벅지 안쪽지방이 생착률 높다고 해서 거기서 뽑았구요
이렇게 큰 수술일줄 몰랐는데 저는 일어났을때 머리카락이랑 무릎까지 싹다 빨간 소독약 발려져 있어서 이틀동안 씻지도 못하고 너무 괴로웠어요 얼굴에 볼펜자국 그대로 있는데 씻으면 안된다고 해서..

내일 회사 출근하는데 암튼 걱정이네요.

그리구 테라마이신 연고는 약국에서 주던데 언제 바르는 거예요? 그리고 화장하고 씻고 하는건 언제쯤 자유로워질까요.,.?

Translating

186,631
212,234
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 119건
이뿌니 2010-05-23 (일) 21:53 14년전 신고 주소
입도 들어가보이고 얼굴형도 이뻐지고 훨씬 어려보이세영~넘 이뻐영 병원정보좀 갈켜주세영^^
보경양 2010-05-23 (일) 22:25 14년전 신고 주소
저도 병원 정보 좀 주세요~^^
아기베베 2010-05-23 (일) 22:37 14년전 신고 주소
얼굴도 작아보이고 너무 잘되셨어요~ 저도 정보부탁해요^^
이제그만~* 2010-05-23 (일) 23:14 14년전 신고 주소
이마도 턱도 너무 예뻐요~ 귀족도 넘 잘 되신거 같네용~ 정보좀 부탁드려요~^^
낭랑랑 2010-05-23 (일) 23:59 14년전 신고 주소
잘되셨네요!! 병원하고 가격 정보좀 주세요^^;
oasis12 2010-05-24 (월) 00:03 14년전 신고 주소
우와 뭐하신거에요 정보좀주세요!
닥노 2010-05-24 (월) 00:13 14년전 신고 주소
정보부탁드릴게요 너무예쁘게되셧네요
난 누굴까 2010-05-24 (월) 00:29 14년전 신고 주소
웬지 턱을 깍은듯하다는~^^ 얼굴형을 바꾼것처럼 이쁘게 됬네용~^^
안빠졌음 좋겠당~ 암튼 ㅊㅋㅊㅋ드려용~^^
wkdal 2010-05-24 (월) 00:37 14년전 신고 주소
턱이 너무이뻐요 정보좀부탁드려요
빠삐코쪼아 2010-05-24 (월) 00:46 14년전 신고 주소
너무 잘되셧어요 정보좀 주세용
영아 2010-05-24 (월) 01:34 14년전 신고 주소
와 정보좀주세요 ~ ^^
어린공주 2010-05-24 (월) 01:36 14년전 신고 주소
우왓 지금도충분히이쁘세요!저도 자세한정보좀 부탁드립니다^^.
자유러운영혼 2010-05-24 (월) 01:38 14년전 신고 주소
이쁘게되셨네요 정보부탁드려요
진쥬진쥬진쥬 2010-05-24 (월) 04:29 14년전 신고 주소
넘예쁘세욤 정보부탁드려욤~~~
하요씽씽이요 2010-05-24 (월) 04:40 14년전 신고 주소
어디서 하셨나용?~ 이쁘세요^^
비니2005 2010-05-24 (월) 05:16 14년전 신고 주소
잘되셨네요~ 이뻐요 저두 병원이랑 비용정보점 꼭 부탁드려요 ^^
김골주님 2010-05-24 (월) 07:44 14년전 신고 주소
넘잘되셧네용 저두정보좀주세욤 ㅎ
혜교처럼 2010-05-24 (월) 09:56 14년전 신고 주소
이뻐효 정보 부세요 ㅎ
skssnfnd 2010-05-24 (월) 10:44 14년전 신고 주소
병원정보좀용
mode 2010-05-24 (월) 12:29 14년전 신고 주소
정말 3일밖에 안됐나요? 필러도 녹여야 해요? ㅡㅡ;;
저도 정보 좀 주실래요?
최강미녀 2010-05-24 (월) 12:38 14년전 신고 주소
정보부탁드려요!
2010-05-24 (월) 12:52 14년전 신고 주소
병원정보좀 주세용
미미라 2010-05-24 (월) 13:19 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요..
mint 2010-05-24 (월) 13:25 14년전 신고 주소
와..3일인데 왜케 안부으셨는지..저도 정보좀 주세요
tls 2010-05-24 (월) 13:25 14년전 신고 주소
넘이뻐여~정보주세요~~~~^^
지영짱 2010-05-24 (월) 13:27 14년전 신고 주소
저도 정보좀주세요..
스피 2010-05-24 (월) 15:23 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
jinaandyou 2010-05-24 (월) 16:39 14년전 신고 주소
우와~ 얼굴도 더 작아지신것 같고~ 얼굴형도 너무 이뻐지셨어요~ 저도 정보좀 주세요~
큐티킹 2010-05-24 (월) 17:06 14년전 신고 주소
다른사람같아요..정보점부탁드려요!
buty8 2010-05-24 (월) 17:08 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~잘되셨네요~~
이소룡3 2010-05-24 (월) 17:53 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요~
뽈팅 2010-05-24 (월) 18:01 14년전 신고 주소
저도 이번에 하려고 하는데 병원이랑 비용꼭알려주세요^^
삐에로우 2010-05-24 (월) 18:16 14년전 신고 주소
정보좀주세요 병원이랑 비용여~!!!!너무이쁘셈
히프킹 2010-05-24 (월) 19:12 14년전 신고 주소
정보주세욤.
생얼 2010-05-24 (월) 19:29 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~
그냥 2010-05-24 (월) 19:58 14년전 신고 주소
자연스럽게 이쁘네요~ 정보 좀 부탁드려요!~
꽁꽁꽁꽁꿍 2010-05-24 (월) 20:38 14년전 신고 주소
저도 정보부탁해요~
대박기원 2010-05-24 (월) 20:48 14년전 신고 주소
10살은 어려보여요
너무 이쁜데요
정보주세요
아쿠나이리쿠 2010-05-24 (월) 20:49 14년전 신고 주소
정보좀주세요 훨배 어려졌어요!!!!!!!와우!!!축하해용!!!
꼬마딱지 작성자 2010-05-24 (월) 21:27 14년전 신고 주소
정보다드렸어요-
아잉, 2010-05-24 (월) 23:23 14년전 신고 주소
와 정보 꼭 부탁드려요1
양양양양 2010-05-24 (월) 23:38 14년전 신고 주소
정보좀주세용
체리샴푸 2010-05-25 (화) 01:53 14년전 신고 주소
병원이랑 가격 정보 주세요~~
독야청청 2010-05-25 (화) 02:06 14년전 신고 주소
정보 부탁해요
침대카바 2010-05-25 (화) 02:34 14년전 신고 주소
정보 주실래요?
배양 2010-05-25 (화) 05:10 14년전 신고 주소
좀더 어려보이세요^^ 저두 정보랑 비용좀^^
꼬질이 2010-05-25 (화) 11:00 14년전 신고 주소
정보좀요 너무이뻐요
★빛이되는여자 2010-05-25 (화) 11:29 14년전 신고 주소
저도 정보좀요~~
무울 2010-05-25 (화) 12:18 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴꼐요 ㅠㅠ
민트초코 2010-05-25 (화) 13:09 14년전 신고 주소
와 정보좀 주세용 ㅎㅎ
하늘 닮은 아이 2010-05-25 (화) 13:46 14년전 신고 주소
진짜 안부으셨네요~~ 저도 정보주세요@!
나두쌍꺼풀ㅋㅋ 2010-05-25 (화) 14:13 14년전 신고 주소
저두 자세한 정보 부탁드려여~
kjhgf 2010-05-25 (화) 14:31 14년전 신고 주소
전 지방하구 5일됐는데도 너무 부어있어요.정보좀 주세요
코도 지방하면 높아 보이나요?
지영짱 2010-05-25 (화) 14:41 14년전 신고 주소
정보 안왔어여,,,다시한번 부탁드려요~
조폭사시미 2010-05-25 (화) 15:26 14년전 신고 주소
진짜 붓기 없으시네요~저두 정보 부탁드릴께요~
야니 2010-05-25 (화) 15:59 14년전 신고 주소
님 병원좀 알려주세요
che 2010-05-25 (화) 17:07 14년전 신고 주소
와, 얼굴형이 달라보이네요! 턱끝에 진짜 이쁘게 잘된거 같아요ㅜㅜ 정보 꼭 부탁드려요!!
돈만있으면-,ㅜ 2010-05-25 (화) 17:27 14년전 신고 주소
얼굴형 완전 달라보이시네요 정보좀주세요 ㅋㅋ
아이엠찌 2010-05-25 (화) 19:33 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요! 너무이뻐지셨어요!!
트론 2010-05-25 (화) 21:30 14년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보주세요~~
쥬얼리 2010-05-25 (화) 23:12 14년전 신고 주소
정보 좀 주세요
popopopo 2010-05-26 (수) 01:48 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
휸듕 2010-05-26 (수) 01:59 14년전 신고 주소
정보좀주세요^^
송선미.. 2010-05-26 (수) 08:55 14년전 신고 주소
이뻐지셨어요..근데 저도 팔자에 지방넣어서 들창코됬는데 한달지나면
괜찮아질꺼라고 했지만 처음보다는 내려왔는데
아직도 코들렸어염t.t
영미 2010-05-26 (수) 10:08 14년전 신고 주소
이뻐지셨네요 정보 주세요...
ㅇ1뻐ㅈ1ㅈr-* 2010-05-26 (수) 11:04 14년전 신고 주소
오 저도 정보좀 주세용~
돈벌자 2010-05-26 (수) 11:17 14년전 신고 주소
저도 정보주세요~~
hanuelsek 2010-05-26 (수) 17:51 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~~^^
키크고싶어 2010-05-26 (수) 18:52 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요^^~
이지유ㅠ 2010-05-26 (수) 20:20 14년전 신고 주소
우와.자연스럽네요...정보 부탁드려요^^*
하연 2010-05-27 (목) 01:15 14년전 신고 주소
정보좀주세요^^
럭셔리걸 2010-05-27 (목) 10:13 14년전 신고 주소
님 정보좀 주세요^^
귀족하고파 2010-05-27 (목) 12:34 14년전 신고 주소
진짜 잘되셨넹요......정보좀 부탁드릴게여....
빌헬 2010-05-27 (목) 13:43 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴꼐여- 혹시 이마만 하는 가격은 모르시나여 ㅠㅠ
삐야긔 2010-05-27 (목) 20:40 14년전 신고 주소
정보좀주세요^^
근데 위에사진이랑 아래사진
광대쪽 폭이 아예 줄었는데..
지방이식을 볼꺼진부위에했으면
폭은 똑같아야되는데 광대쪽폭이 더 줄으셨어요 ㅠㅠ
혹시 포토샾으로 만지신건가요?그부분?!
류지 2010-05-28 (금) 01:45 14년전 신고 주소
저도 정보 꼭!!!부탁드려요~~~~
체리코크얌 2010-05-28 (금) 05:19 14년전 신고 주소
저도 정보부탁해요ㅠ
묘쿄쿄 2010-05-29 (토) 00:01 14년전 신고 주소
얼굴형이 완전 제가 원하던 그런상이네요
지방이식만 한거세요?? 광대하고 턱도 확 줄으셨어요
정보좀 부탁드릴께요
토마토쿨젤리 2010-05-29 (토) 12:51 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요ㅠㅠ
곰탱아뭐될래 2010-05-29 (토) 23:27 14년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요ㅕ~
pinky 2010-05-29 (토) 23:47 14년전 신고 주소
진짜 완전 어려지셨어요!!
저도 정보좀 부탁드려요~
Eve 2010-05-30 (일) 17:34 14년전 신고 주소
정보좀줏ㅔ여..
야야야야야야야 2010-05-31 (월) 10:09 14년전 신고 주소
안녕하세요 저도 지방이식을 심히 고려 중에 있습니다 자연스럼게 옙흐게 잘 괴셨어요 부럽군효~ ㅎㅎ 병원정보와 가격정보 알 수 있을까요? 쪽지 주세요^^
loisa83 2010-05-31 (월) 11:10 14년전 신고 주소
앗 부러워요 잘되신거같아요 ㅠㅠ 저도 정보 부탁드려요^^
나비 2010-05-31 (월) 19:23 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
mesil36 2010-05-31 (월) 20:42 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요^^
sukim03 2010-06-01 (화) 00:37 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 저도계속 연구중인데.........휴ㅠㅠ
SKSMSDMSWN 2010-06-01 (화) 05:03 14년전 신고 주소
정보좀요~!!꼭이요
jinaandyou 2010-06-01 (화) 14:56 14년전 신고 주소
너무 이쁘세요~ 저도 정보 꼭좀 부탁드려요~
hshsoccer 2010-06-01 (화) 20:38 14년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨네요 ㅜ 정보꼭좀부탁드릴께요^^
라라 2010-06-01 (화) 23:38 14년전 신고 주소
정보좀부탁드려요
흥국아들이대 2010-06-02 (수) 00:55 14년전 신고 주소
와너무이쁘게잘되셨어요!!정보좀부탁드려요!!정말이욧
침대카바 2010-06-02 (수) 01:22 14년전 신고 주소
정보 부탁해요
빠삐코쪼아 2010-06-02 (수) 02:15 14년전 신고 주소
정보좀 주세용 진짜 예쁘시다~
하이★ 2010-06-02 (수) 03:44 14년전 신고 주소
정보점용~ㅎ
난얘기하고넌웃어주고 2010-06-02 (수) 19:40 14년전 신고 주소
넘 이쁘세요! 정보좀 부탁드려요!
dkeihg 2010-06-02 (수) 20:28 14년전 신고 주소
정보좀꼭부탁드려요~
성형중독X 2010-06-02 (수) 21:08 14년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨네요...이거 무턱하신거맞죠?? 그리고 병원정보좀여~~ 부탁드려욧!
kimhoji 2010-06-03 (목) 23:13 13년전 신고 주소
정보 부탁드려욤~~~~~~~^^*
eodid1 2010-06-04 (금) 01:03 13년전 신고 주소
정보 꼭좀 부탁드려요~~~
예뿐사슴이 2010-06-04 (금) 01:34 13년전 신고 주소
넘넘이뻐지셧어용 ..정보좀 꼭꼭 부탁드려요 ^^
Black Swan 2010-06-04 (금) 02:45 13년전 신고 주소
우와~ 넘이쁘게됬네요 정보부탁드려여
jjanggoo 2010-06-04 (금) 07:57 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~^^
jsm2112 2010-06-04 (금) 17:55 13년전 신고 주소
허얼 ㅠㅠㅠ 당고머리가 저렇게 잘어울리게됐군요
정말 부러워요!!!!!!! ㅊㅋㅊㅋ
가시나 2010-06-04 (금) 19:03 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세요.ㅠㅠ완전이뻐요.ㅠ
쌍큼오렌지 2010-06-05 (토) 20:58 13년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셧어요 ㅎ 저도 정보 부탁드려여 ^^
세련되고파 2010-06-05 (토) 22:13 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세욤~
리쓰♡ 2010-06-06 (일) 13:29 13년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요 ㅠㅠ 요새 넘 고민되는데 ㅠㅠ
규뽕 2010-06-06 (일) 23:14 13년전 신고 주소
넘넘 이뻐지셨어요 ^^
저도 정보 부탁드려요 ㅠㅠ
예쁘눈갖고싶은 2010-06-07 (월) 13:00 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 부러워요^^
hazelllll 2010-06-09 (수) 17:56 13년전 신고 주소
정말잘되셧어요 정보 꼭 부탁드릴게요
송이33 2010-06-11 (금) 20:18 13년전 신고 주소
자세한 정보좀 꼭 부탁드려요~
크루크루 2010-06-11 (금) 20:21 13년전 신고 주소
자연스러우시네요 !! 잘하신듯 저도 정보부탁드려요
fus 2010-06-19 (토) 04:51 13년전 신고 주소
정보알려주세요!!다음주에할예정이어서 병원결정을못해서요
꼭!!!82알려주시요 플리즈~~
캉콩주 2010-06-19 (토) 23:16 13년전 신고 주소
우와 진짜 어려지셨어요..ㅠㅠ 저도 병원 정보좀 알려주세요!!
만인의연인 2010-06-20 (일) 00:44 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요! 얼굴 완전 쪼끄매 보이세요
초련 2010-06-29 (화) 16:58 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요... 넘 예쁘세요~
류지 2010-07-10 (토) 01:02 13년전 신고 주소
저도정보부탁드려요^^
김수진님 2010-07-14 (수) 21:13 13년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅋㅋㅋ
hi