• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

볼,팔자,이마 지방이식햇어요

엘샤다이 2009-01-13 (화) 16:52 15년전 5693

제가 체질상 마른편이고 얼굴에 살이 없어서 항상 피곤하고 아파보인다는 발을 많이 들었었어요.
저처럼 얼굴에 살이 없으신 분들 그 스트레스 아실꺼예요. 나이들어보인다는 말도 듣기싫구요ㅜㅜ
그래서 얼굴 전체적으로 지방이식을 받았는데
수술 정말 잘 한거같아요ㅋㅋ
수술하고나서 얼굴도 더 어려보이고 생기있어보이고
인상이 부드러워졌다는 말도 많이 듣구있어요ㅋㅋ
보통 지방이식하면 흡수되서 효과없다고 하던데
전 1년재인데 아직괜찮아요ㅋㅋ
Translating

268,851
247,777
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 80건
ㅇㄴㅇ 2009-01-13 (화) 18:53 15년전 신고 주소
마지막 사진 간지나게 생기신거같아요
이쁭이 2009-01-13 (화) 20:52 15년전 신고 주소
하신게 훨 낮네여...
이뿌야 2009-01-13 (화) 22:24 15년전 신고 주소
잘되셧네여 부러워여 저두 해야하는데 정보좀주심 감사여^^
진상댄스 2009-01-14 (수) 00:40 15년전 신고 주소
근ㄷㅔ 원래두 이뻤어염 ㅎㅎ
오동통오똑녀 2009-01-14 (수) 08:43 15년전 신고 주소
전지현 feel 나시네요^^
정보 좀 부탁드립니당.
미련곰탱이 2009-01-14 (수) 11:32 15년전 신고 주소
잘하신거 같아요~이쁘시네요^^
정보부탁드려요~
이쁘고 사랑스럽고 … 2009-01-14 (수) 11:41 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁 드려여.. ^^
너굴공쥬 2009-01-14 (수) 11:58 15년전 신고 주소
저도 정보 좀 ㅎㅎ 이마 넘 이쁘세요 ㅎ
didrod 2009-01-14 (수) 16:42 15년전 신고 주소
와우 저랑 얼굴형이 비슷해요
저도 정보 좀 주세요
이뽀질테야 2009-01-14 (수) 17:14 15년전 신고 주소
정보좀 부탁해요~^^너무 이쁘시네요
칸쵸♥ 2009-01-14 (수) 17:33 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴께여
세라 2009-01-14 (수) 20:41 15년전 신고 주소
정보부탁드려요
다이하드 2009-01-15 (목) 00:32 15년전 신고 주소
헉 이쁘시네요 원래도 ㅋ 정보좀 주세요 가격이랑 병원
wangcaca 2009-01-15 (목) 00:55 15년전 신고 주소
근데 사진이 세장다 얼굴형이 이쁘셔서.. 마지막 사진이 지방이식하신 사진인가요?? 저도 살이 5키로나 쪄도 얼굴은 항상 말랐다는 소리들어서 ㅠㅠ 정보 부탁드려요 ^^
이뻐지고파12 2009-01-15 (목) 02:17 15년전 신고 주소
저도 정보좀
스카이 2009-01-15 (목) 06:01 15년전 신고 주소
정보 좀 부탁드릴꼐요 ~~^^
노블레스짱은자 2009-01-15 (목) 09:43 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴께요
이뻐질랳… 2009-01-15 (목) 11:29 15년전 신고 주소
정말 이쁘게 잘되셨어요~전 이마좀 하고싶은데... 전체적인 정보좀 주세요 ~~
내싸랑T 2009-01-15 (목) 11:37 15년전 신고 주소
저도 정보좀부탁해요~
법사 2009-01-15 (목) 13:16 15년전 신고 주소
우아! 잘 되었어요! 지방 하면 금방 빠진다던데... 님은 대박나셨네요
저도 얼굴이 빈상이라...정보 좀 주실래요?
나두쌍꺼풀ㅋㅋ 2009-01-15 (목) 14:16 15년전 신고 주소
진짜 청순하면서도 우아해 보여여 완전 전지현삘인데요 저두 상세한 정보부탁드려여^^
라랄랄라 2009-01-15 (목) 17:23 15년전 신고 주소
병원정보랑 가격정보좀 주세요 짱임 ㅋㅋ
문쓰 2009-01-15 (목) 21:49 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요
팔자에 지방이식한거.. 자세한 설명 부탁드릴께요
빠지진 않나요?? ㅠ
샐리얌 2009-01-16 (금) 02:02 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요 몇 차까지 하신거예요?
용될껴 2009-01-17 (토) 14:02 15년전 신고 주소
정보 부탁해요:)
훔쿵 2009-01-17 (토) 20:16 15년전 신고 주소
와~예뻐요^^ 저도 정보 좀 부탁드릴게욤^^
★쩡Øi★ 2009-01-18 (일) 00:28 15년전 신고 주소
와~ 예뻐요..정보좀 주세요
햄스터 2009-01-18 (일) 02:41 15년전 신고 주소
저두 정보좀 주세용^^
이쁜이되기 2009-01-18 (일) 21:39 15년전 신고 주소
지방이식 정보줌 주세요~~^^
울랄라~~ 2009-01-18 (일) 22:36 15년전 신고 주소
넘무이쁘네요 정보좀주세요^^
vikki 2009-01-19 (월) 01:53 15년전 신고 주소
정보 부탁 드려요~~
ㅗㅗ 2009-01-20 (화) 00:12 15년전 신고 주소
정보 부탁해요..ㅜㅜ
코가 완존 2009-01-20 (화) 02:56 15년전 신고 주소
어머 이뻐요 저도 정보좀 ^^
쭈꾸미 2009-01-20 (화) 09:02 15년전 신고 주소
정보주세요~
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
speeee 2009-01-20 (화) 14:34 15년전 신고 주소
얼굴형도 워낙 예쁘시네요^-^ 저도 얼굴살만 계속 빠져서 스트레스에요ㅠ_ㅠ 가격정보랑 병원정보 부탁드려요^-^
이게기회얌 2009-01-20 (화) 16:57 15년전 신고 주소
넘 잘된거 같아요~ 저도 정보좀 부탁드릴게요^^;
쥑인걸 2009-01-20 (화) 18:51 15년전 신고 주소
정말 어려보이시고 생기 좔좔~~저두 얼굴에 살이 없어서 늘 고민하는 사람이랍니다 , 가격 병원 정보 주셍요
이뽀질테야 2009-01-20 (화) 20:33 15년전 신고 주소
너무 이쁘세요^^정보좀 부탁드릴께요
jscsebn 2009-01-21 (수) 00:50 15년전 수정 삭제 신고 주소
이뻐지셨어요~! 정보좀 부탁드릴께요 비용이랑 병원이랑 등등!부탁드려요^^
이에나 2009-01-22 (목) 23:35 15년전 신고 주소
지방이식 정보좀부탁드려요 ㅠㅠ
아싸아 2009-01-23 (금) 01:51 15년전 신고 주소
너무 잘되신 거 같애요~~
저도 얼굴살이없어서 아파보인다는 말 정말 많이 듣거듣요 ㅜㅜ
정보좀 부탁드려요~~
견적수십업 2009-01-23 (금) 12:12 15년전 신고 주소
정보 좀 주세여~~^^
뽀탱이 2009-01-23 (금) 14:13 15년전 신고 주소
완전 잘 되셨네요.. 저 징짜 급하게 3월안에 하려고 해용~~ 정보 좀 부탁드릴꼐요.. 어느 병원이고 얼마주고 하신 건지 꼭 ~~ 쪽지 좀 부탁드릴께요
벨라돈나 2009-01-23 (금) 15:20 15년전 신고 주소
정보 꼭꼭 부탁드려요~
ussi 2009-01-24 (토) 02:35 15년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 !
떄윤쓰 2009-01-24 (토) 09:36 15년전 신고 주소
제얼굴형이랑비슷해요 잘되셨네요 저도정보좀ㅜㅠ
PINCHA 2009-01-24 (토) 20:43 15년전 신고 주소
너무 이쁘게되셨어요ㅠㅠㅠ 팔자정보좀 주세요ㅠ
dPQJwlrhtl… 2009-01-25 (일) 18:50 15년전 신고 주소
정보좀주세요^^
수한002 2009-01-25 (일) 22:12 15년전 신고 주소
저도 정보주세요~
예뻐지자 2009-01-26 (월) 09:36 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~ 지방이식은 어디서 해야하는지 정보가 없어서요..
규뽕 2009-01-26 (월) 21:34 15년전 신고 주소
와와 이쁘세요 저도 정보좀 주세요 ㅠㅠ
미누보라 2009-01-29 (목) 15:26 15년전 신고 주소
저두 꼭 부탁드려요~
bach 2009-01-30 (금) 13:20 15년전 신고 주소

지방이식할건데 정보좀 주세염~~
병원이랑 비용이염~꼭이염~
과하지 않게 진짜 잘되신듯..
부럽당..피부도 디게 좋으시네여...
바쁘셔도 부탁드려염~
글구 추카두려염~^0^
리사리오 2009-01-30 (금) 23:04 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요..쪽지 드렸어요
미혀니 2009-01-31 (토) 15:52 15년전 신고 주소
저도정보부탁드립니다
일리 2009-01-31 (토) 19:58 15년전 신고 주소
이쁘시네요~저도정보좀부탁드려요~ㅠ
돌피 2009-02-02 (월) 04:56 15년전 신고 주소
저도 지방이식 정보좀 주세요 ㅠ
Rh- 2009-02-02 (월) 20:22 15년전 신고 주소
와 정말 예쁘시네요 연옌같애요>.< 저도 정보 부탁드립니당~진짜 하구 싶네요
yj7385 2009-02-03 (화) 16:22 15년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요~
양고 2009-02-03 (화) 19:23 15년전 신고 주소
지방하시구 역시 훨신어려보이시네여~정보부탁드려여!~
부비~~ 2009-02-04 (수) 00:17 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ^^
러브노다메 2009-02-05 (목) 02:47 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요...너무 예쁘세요.
겉늙은이 2009-02-05 (목) 15:11 15년전 신고 주소
정말 이뻐지셨네요.부러워요.
저두 정보 좀 주세용~~
아로마비누 2009-02-07 (토) 23:33 15년전 신고 주소
병원정보좀 주세요...넘 이뻐요.
돌고래에에 2009-02-10 (화) 15:47 15년전 신고 주소
와우~, 탱탱하니 잘되셨네요. 병원 정보, 가격 꼭 부탁드려요
bach 2009-02-11 (수) 03:08 15년전 신고 주소
비용이랑 병원 정보좀 주세염!!
jenny77 2009-02-12 (목) 17:25 15년전 신고 주소
저도 비용이랑 병원정보 주시어요. 느낌같은것도 알려주시구요
밥탱이 2009-02-13 (금) 15:17 15년전 신고 주소
그 스트레스 제가 지금 무지 받고있답니다.....정보좀 주세요,,,
보름달탱 2009-02-15 (일) 00:16 15년전 신고 주소
탱탱하게 잘 되셨네요~~ 저두 팔자주름 정보 좀 주세요!ㅜㅜ
aa 2009-02-15 (일) 02:06 15년전 신고 주소
정보좀요
바비♡ 2009-02-16 (월) 01:42 15년전 수정 삭제 신고 주소
저도 병원, 비용 정보 부탁드립니다
몽고양 2009-02-16 (월) 01:47 15년전 신고 주소
앗 넘넘 잘되셨어요 ..볼살없는거정말 스트레스에요 특히 피곤해보인다는 그;;;;정보 부탁드려용 ~
이뻐집시다 2009-02-19 (목) 05:45 15년전 신고 주소
와우 딴사람 같음 ㅋㅋ 저도 정보좀요~ㅋㅋ
yabsoo 2009-02-26 (목) 22:15 15년전 신고 주소
저도 볼살이랑 이마 좀 빵빵하게 되씀 좋겠어요.ㅜㅜ 넘 이쁘게 되셨네요~저도 정보좀 부탁드립니다.^^
샐리얌 2009-02-27 (금) 19:36 15년전 신고 주소
저도 이마하고싶어요 정보 꼭 좀 부탁드립니다 ^^
chloe 2009-02-27 (금) 20:08 15년전 신고 주소
넘 예뻐요~병원*비용* 정보좀 부탁드려요~^^
rulruralra 2009-03-16 (월) 09:59 15년전 신고 주소
저두 볼 지방이식 하려고 하는데 정보 부탁드려요...ㅎㅎ
리사리오 2009-03-16 (월) 15:31 15년전 신고 주소
정보 좀 주세요..저도 얼굴 말랐다는 소리에 스트레스ㅠㅠ
킴킴킴 :D 2009-03-19 (목) 13:06 15년전 신고 주소
병원정보랑 이마가격좀 부탁해요!하고싶다!!!!!!!!!!!!!!!!
ppoppo7007 2009-04-09 (목) 22:06 15년전 신고 주소
정보 부탁드려여~~~
hi