• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

무턱절골술사진.

그림같은집 2007-07-05 (목) 16:11 16년전 5620

얼굴은 안면윤곽전문병원에서..
눈은 눈만하는 전문병원에서..
둘다 강남역 근처에서 했어요.
집이 강남역이라..
그냥 집근처에서 했어요.
근데 지금 광대하고 가슴수술에 관심있어서요.
상담좀 몇군데 다녀볼라 하는데...
관심있으신분 저한테 쪽지주세요.같이 상담다녀요.
여러명이 가면 수술잘해주실지 알아요?
혼자가는 것보단 나을것같아서..
Translating

223,176
375,027
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
winer 2007-07-05 (목) 16:51 16년전 신고 주소
와 잘되셧네요 ~ 가격이랑 회복기간등 자세한정보좀 주세요 부탁드려요 ~ ^^
힉슨의숨결 2007-07-05 (목) 17:06 16년전 수정 삭제 신고 주소
옆모습도 좀 올려주세요^^ 혹시..제가아는 그곳....인가요^^
망고향 2007-07-05 (목) 17:35 16년전 신고 주소
우와 너무 이쁘셔요~ 엄머나~
Purple.Rai… 2007-07-06 (금) 03:29 16년전 신고 주소
저두 가격이랑 정보좀 부탁드립니다^^ 꼭하고싶어요~
**샤방샤방~** 2007-07-06 (금) 10:24 16년전 신고 주소
~` 정보줌 주세요.
눈이커졌어요^^ 2007-07-07 (토) 09:50 16년전 신고 주소
정보줌 주세요~~^^
아피부 2007-07-07 (토) 16:55 16년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
비니L@vE 2007-07-08 (일) 19:50 16년전 수정 삭제 신고 주소
정말 잘되셨네요~님!! 며칠째인가요?
저는 실리로 했는뎁 오늘이 삼일째인데 얼굴이 2배커졌어요~ㅜㅜ
고통은이제그만 2007-07-08 (일) 22:57 16년전 수정 삭제 신고 주소
무턱 어디서 하셨나요 정보좀요..
yunjeong 2007-07-09 (월) 00:26 16년전 신고 주소
우와,.. 정보좀 부탁드려요!!
초선164 2007-07-09 (월) 05:37 16년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요... 병원과 가격..몇일째신지.. 수술 방법 어떻게 하신건지.. 부탁드려요.
요롱이 2007-07-09 (월) 21:07 16년전 신고 주소
지금 제 얼굴형이랑 비슷하신것 같아요 하기전에 .. 정보 꼭 부탁드려요 정말 잘 되셧네요
요롱이 2007-07-09 (월) 21:09 16년전 신고 주소
광대는 않 하셨나요? 저도 광대도 할려고요 얼굴은 작은편인데 턱이 난리네요^^
요롱이 2007-07-09 (월) 21:11 16년전 신고 주소
저는 지금 치아교정중인데 교정하면 얼굴형 이뻐진다고해서 했는데 쌩쑈한것 같어서ㅠ.ㅠ
그림같은집 작성자 2007-07-10 (화) 11:39 16년전 신고 주소
쪽지보냈어요.
hi