• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

ㅊㄷㅁㅇㅁㄷㄱ 후기입니다.

까까꾸꾸 2017-04-16 (일) 23:59 7년전 5688

저는 2015년에 퀵광대를 했구용

당시 회사를 다니고 있어서 최대한 빠르게 회복되고 안전한 곳을 찾다가 이곳을 알게되어 수술하게되었어요

수술하고나서 붓기는 3일정도면 다빠질줄알았는데,,, 큰붓기는 일주일 이상 갔어요

덕분에 회사에 사랑니수술했다고 하고 다녔음영...;; 

저는 45도 광대랑 옆광대가 있는 편이였는데 옆광대는 어느정도 해결이 됬지만 45도는 효과가 미비해서 

광대랑 턱사이에 그늘이 져요 ㅜㅜ 드라마틱한 광대 축소를 원하시는 분은 다른 곳을 알아보시는게 좋을꺼같아요

2년이 지난지금은 제 느낌상 다시 예전얼굴형으로 돌아가고 있는것 같아서 지금은 재수술 알아보고 있습니다. 

안전과 빠른 회복 자연스러움을 원하시면 이곳은 드라마틱한 효과를 원하시면 다른 곳을 알아보시면 좋을것같아요.

Translating

208,621
2,359,450
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
dㅇ 2017-04-17 (월) 02:13 7년전 신고 주소
정보 감사합니다! 저도 수술 관련 알아보는 와중에 자세히 후기 적어주셔서 감사드려요 (°▽°)
유블리 2017-04-17 (월) 13:15 7년전 신고 주소
ㅊㄷㅁㅇㅁㄷㄱ 에서 다음주 상담예정입니다.. 다시 돌아오는 느낌을 받으셨다니 고민이 많습니다.. 힘든시간과 돈을 들여 수술까지 했는데 원래 얼굴형으로 돌아오면 넘 속상할거같아요..  인형같은 얼굴보다는 자연스러운 얼굴형을 원합니다.. 여기서 해도 괜찮을까요..?
또.. 볼처짐은 없으셨나요? 비고정으로 하면 볼처짐이 꼭 온다고 해서요 ㅠㅠ

까까꾸꾸 작성자 2017-04-18 (화) 00:29 7년전 신고 주소
저는 볼처짐은 없는것같아요, 원래제가 레이저리프팅을 받아서 그런건지는 몰라도용, 완전 자연스러운 얼굴형원하시면 추천드려요. 원장님도 수술하고 나서 궁금한점 있으면 계속 카톡해도 답주고 하시더라구용
저는 수술했지만 아무도 수술한지도 모를정도로 정말 살빠졌네 할정도로만 되었으니 참고하세요~

달라질래 2017-04-20 (목) 15:56 7년전 신고 주소
[@] 상담받으셨나요?
달라질래 2017-04-17 (월) 22:45 7년전 신고 주소
저두 여기서하려구하는데요
45도광대가 나와서하려는데
저두 자연스런얼굴형원하는데 해도괜찮을지

그리고 부작용은 아예없으시나요?

까까꾸꾸 작성자 2017-04-18 (화) 00:30 7년전 신고 주소
[@달라질래] 부작용은 딱히 없는데 가끔 광대쪽이 찌릿하면서 아플때가 있어여 엄청 많이 아픈건 아니고 자주그런것도 아니라서 그냥 그런가보다하구 살고 있습니다.

달라질래 2017-04-20 (목) 15:57 7년전 신고 주소
[@까까꾸꾸]
실례가되지않는다면 전후사진이나 후사진볼수있을까요?
저두 45도광대때문에 할건데 효과아예없으면 고려대상이라서요ㅜㅜ
ksy1948 2017-04-18 (화) 09:42 7년전 신고 주소
동양인 아치뼈두께가 4~6mm 정도 된대요 만약 그 이상을 쳐버리면 볼처짐 및 부작용 올 확률이 높아지지 않을까 걱정되네요 ㅜ 재수술 신중하게 선택하리라 믿어요 ..
블루아이즈 2017-04-18 (화) 16:14 7년전 신고 주소
뼈는 붙고나면 이전으로 돌아가지 않는다고 하던데.. 살 때문에 그러실수도 있어요 수술한 병원에 물어보세요 재수술을 하셔도 안전하게 알아보세요
abcdefggg 2017-04-19 (수) 08:06 7년전 신고 주소
광대랑 턱 사이에 그늘이 지는 건 지방이식으로 해결하면 되지 않을까요?
pretty9***… 2017-04-25 (화) 17:18 7년전 신고 주소
저도 수술 티안나고 자연스러운라인이 되고싶은데ㅜㅜ남들이 보면 수술한줄 모르고 살빠진줄 아는정도요ㅋㅋ진짜 자연스럽게ㅠㅠㅠ지금도 부작용은 없으신거죠? 수술하고 통증은 많지는 않나요??

까까꾸꾸 작성자 2017-05-23 (화) 16:49 7년전 신고 주소
[@pretty9****] 진짜 자연스러워요~ 인형같은 인조적인 느낌은 하나도 없어요 부작용딱히 없어요 ~
missj**** 2017-04-26 (수) 17:13 7년전 신고 주소
붓기가빠지는데에는 어느정도 시간이 걸렸나요ㅠ?
채소young 2017-04-29 (토) 15:22 7년전 신고 주소
볼처짐은 없나요???

까까꾸꾸 작성자 2017-05-23 (화) 16:48 7년전 신고 주소
[@채소young] 볼처짐은 없어용 ~
히나 2017-06-28 (수) 01:08 6년전 신고 주소
유합은 잘 되신거죠?왜벌어지는 느낌을 받으셨을까요? 여기 볼처짐 때문에 결정하려는데 다시 되돌아간다니ㅠㅠ
달라질래 2017-06-28 (수) 21:53 6년전 신고 주소
@까까꾸꾸 45도광대 시간지나면서 점점더 효과본다던데
지금두 효과만족못하시나요
용까츄 2017-07-01 (토) 06:06 6년전 신고 주소
입벌리는거 언제쯤 돌아오나요? 전에벌리던 만큼이요 그리고 말 자연스럽게 하는게 얼마나걸리나요?
이르가러 2017-09-05 (화) 06:51 6년전 신고 주소
정보글 감사드려요 참고 할게요
보링 2017-12-02 (토) 20:52 6년전 신고 주소
안전함은 보장된 것 같네요 광대가 심하지 않으면 이 곳이 가장 좋을까요?
감자인가 2022-09-18 (일) 11:57 1년전 신고 주소
광대뼈가 잘 붙어있나요?
hi