• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[얼굴지방이식]

지방이식 후기

닉머로하지 2022-11-11 (금) 23:51 1년전 1912
병원정보 확인하기
병원명
시크릿성형외과의원
의사명
장진우
비용
38 만원
경과일
이 후기는 자연미를 추구 하는 수술후기 입니다.
옆볼패임이 넘 심해서 윤곽이랑 지방이식 알아보다
지방이식 먼저 해보기로 함
그리고 하고나니까 광대에 손댈 생각 없어짐
광대 큰게 한평생 컴플렉스였는데 광대가 큰게 아녔나봐

딱 옆볼만 하고 prp 추가 38만5천원

수면 마취 첨이라 긴장돼서 수술대 위에서 혼자 쫑알거렸는데 다 잘 받아주심ㅋㅋㅋ

일어나서 헛소리행ㅎ냐고 물어봣더니 안했대
근데 깨니까 좀 많이 추웟음

수술 끝나고 회복실에 누워있는데 원장님이 잠깐 들르셔서 괜찮냐고 물어보고 가셨고

지방 채취한 부분 통증하나도 없고 멍도 없는수준이라 신기했음 적게뽑아서 그럴지도?

지방 채취한 부분 구멍도 작아서 흉터도 안남을거같고
남아도 눈에 안띌듯

전에도 썼는데 얼굴형이 다듬어지니까 상대적으로 턱이 작아보이고 코도 작아보임
걍 여기서 더 안빠지면 좋겠다 2차 귀찮은데 제발 100퍼센트 다 살아남아줘 지방아
Translating

223,922
183,771
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
별퓨링 2022-11-12 (토) 09:58 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
버디준 2022-11-12 (토) 20:06 1년전 신고 주소
김씨여 2022-11-14 (월) 23:42 1년전 신고 주소
완전 어려보이고 예뿌다 하길 잘함
자베 2022-11-14 (월) 23:46 1년전 신고 주소
와웅 잘됐어요!! 근데 가격  완전 착하네요?!!!

닉머로하지 작성자 2022-11-17 (목) 23:29 1년전 신고 주소
강남언니 부위별 이벤트로 하고 딱 옆볼(광대밑꺼짐)부위만 하구왓어요
oㅇOoㅇO 2022-11-21 (월) 09:03 1년전 신고 주소
원래도 얄쌍한 턱이었는데 지방이식하니까 더 냘렵해보이네!! 축하해
이뻐지구싶어요 2022-11-26 (토) 08:39 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

닉머로하지 작성자 2022-12-16 (금) 01:40 1년전 신고 주소
시크릿이용 위에 있어영
이쁜이7272 2022-11-29 (화) 00:16 1년전 신고 주소
그래 수고했어, 앞으로도 좋을거야!
후회광공 2022-11-29 (화) 14:57 1년전 신고 주소
와 붓기도 얼마 없네 나는 진짜 일주일까지 터지기 직전이였는데
닉네임이네 2022-12-15 (목) 01:06 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

닉머로하지 작성자 2022-12-16 (금) 01:41 1년전 신고 주소
시크릿!!게시글상단에써있어요!
닉네임이네 2022-12-16 (금) 15:16 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
아몬드콩 2023-01-01 (일) 15:38 1년전 신고 주소
이쁘기 잘됐당! 나도 알아 보고 있었는데 후기 고마워!!
일등 2023-01-12 (목) 02:24 1년전 신고 주소
원래 얼굴형이 이쁘셔서
Ododo 2023-01-19 (목) 14:06 1년전 신고 주소
우아
돌돌돌림표 2023-02-01 (수) 15:22 1년전 신고 주소
와 확달라지네 ㄷㄷ
보보맘마 2023-04-29 (토) 16:54 1년전 신고 주소
옆볼만해서 2차까지 저 가격인가요????
jakee 2023-07-15 (토) 22:49 10개월전 신고 주소
예쁘다... 발품 어느정도 팔았어? 저 병원이 지방이식으로 유명한 병원이야?
lsb1017 2023-11-08 (수) 05:10 6개월전 신고 주소
와우 지방유지계속되나? 잘됏다

닉머로하지 작성자 2023-11-08 (수) 12:34 6개월전 신고 주소
아예안했던시절보단 나은데 저정도로빵빵하진않아서 그냥..옆볼필러생각중이야
hi