• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[얼굴지방이식]

얼지했는데 ㅜㅜ

젠득ㅇ 2022-03-02 (수) 14:19 2년전 1323
병원명
비공개
의사명
비공개
아직 테이프 안뗏는데
테이프떼고났는데 수술 망했을까봐 넘 걱정된다
테이프 붙힌 상태에선 친구들이 다 잘됐다구
그랬는데 ㅜㅜ..
나 잘됬겠지...???? ㅠㅠㅠㅠ
무서워
그리고 테이프 안아프게 떼는법없니..??
Translating

댓글 10건
지묭 2022-03-02 (수) 15:09 2년전 신고 주소
주변에서 다들 잘됐다고 하는거면 걱정안해도 되지!!! 원래 수술후에 막 예민해지는데 결과 잘 나왔을거야 ㅠㅠ
테이프 안아프게 떼는 법이 따로 있는건 아니고.. 실밥이나 그런거 뺄때 내 방법은 그냥 떼기전에 엄살티 살짝 내면 됨 '아 뗄때 아플까요 ㅠㅠ 지금 만지기만해도 아파서요....ㅠㅠ' 이런느낌

젠득ㅇ 작성자 2022-03-02 (수) 16:29 2년전 신고 주소
[@지묭] 고마워 ㅠㅠ 집에서 떼고 오라고 하더라구... 그래 좋은생각만 해야겠어 ㅠㅠㅠ
턱턱터 2022-03-02 (수) 15:45 2년전 신고 주소
테잎을 얼굴이 붙엿어요? 전 안붙엿는데?!

젠득ㅇ 작성자 2022-03-02 (수) 16:30 2년전 신고 주소
[@턱턱터]  병원마다 다르더라 ㅠㅠ
팅팅팅팅탱탱탱탱후라… 2022-03-03 (목) 01:11 2년전 신고 주소
아픈건어때??ㅠㅠ 엄청아플거같은데ㅠㅠ
히죨 2022-03-07 (월) 22:17 2년전 신고 주소
잘됫을거예요
마울 2022-04-07 (목) 19:55 2년전 신고 주소
지금은 어떠세요?!
소미555 2022-06-30 (목) 18:59 1년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
몽직 2022-11-08 (화) 17:40 1년전 신고 주소
지금은 잘 되신 건가용??
나는발전한다앞으로도 2023-01-05 (목) 05:13 1년전 신고 주소
병원정보 알수있을까. ㅜㅜ 잘됫다고 하니까 궁금해
hi