• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

윤곽3종 5일차

했어오 2019-01-03 (목) 12:54 5년전 1354
첫날
 일단 전신마취후유증이 어마어마했어요ㅠㅠ
수술끝나고 목이 너무 아파서 물마시고싶었는데 6시간동안 못마시게해서 죽을맛이었구 다른통증은 없었어요!
1일째~4일째
 가래가 계속껴서 불편했고 붓기때문에 얼굴에 열감이 계속 올라와서 힘든거빼고는 다 괜찮았어요
음식은 호박죽, 들깨죽, 우유에 모닝빵 말아먹기, 우유에 고구마 말아먹기, 바나나 긁어먹기, 떠먹는요구르트,바닐라아이스크림 등 먹었고 가글은 항상 해줬어요
5일째
붓기가 더이상 안올라오는거같고 가래는 이제 안껴요! 먹는건 비슷하고 배가 너무 고파요ㅠㅠ 살이빠졌네용
Translating

229,039
145,066
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
다낭하 2019-01-03 (목) 15:05 5년전 신고 주소
전 오히려 삼일차보다 사일차 붓기가 더 심하네요ㅠㅠㅠ 오일차부터는 붓기가 빠지는것보다는 안생기는거죠?ㅠㅠ

했어오 작성자 2019-01-03 (목) 16:43 5년전 신고 주소
[@다낭하] 더이상 생기진않았어요!! 저는 테이프도떼구 많이 움직였더니 빠졌어요!
쥬잉 2019-01-03 (목) 22:06 5년전 신고 주소
목 아픈거말구 턱은 안아프셨나융?ㅠㅠ?

했어오 작성자 2019-01-04 (금) 16:37 5년전 신고 주소
[@쥬잉] 넹안아팠어요!!
주키키 2019-01-09 (수) 23:20 5년전 신고 주소
몇일 안되셔서 많이 힘드시겠어여... ㅠㅠ
wowowo 2019-01-15 (화) 07:52 5년전 신고 주소
어디서 하셨는지 정보 얻을 수 있나요
테일러힐 2019-01-15 (화) 20:54 5년전 신고 주소
저도윤곽할건데 무조건 요거트는 많이사놔야겟네요ㅜㅜ
가래가 가만히있어도 계속올라오나봐요ㅜ
hi