• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

수술하고 왔습니당..

김민선이래 2007-09-11 (화) 18:22 16년전 1607
어떻게 버텼는지 신기하기만하네요..
장작 5시간을했다는..
재수술이어서 코수술이 약간 어려웠었나봐요...
자가지방(이마, 팔자주름, 턱) 같이했습니다..
제가 무턱끼도 있고 이마도 꺼졌었거든요..
코랑 눈만하려고 상담갔는데, 자가지방이식을 더 추천해 주더군요...눈은 안하고 코랑 자가지방이식 질러버렸습니다.. 휴가라서 더 시간을 지체할 수 없어서요..
저는 강남 ㅁㅅㅌ 성형외과에서 했어요..
지금 일단 아프지는 않는데 좀 불편하긴 하네요..
으....이따가 드레싱하러 또 가야되는데..
집은 부평이고 병원은 압구정이라서..ㅠ
이마때문에 모자도 못쓰고 가게 생겼네요..흑..슬퍼..ㅠ

지금까진 그냥 넋두리였구요..
병원에서는 얼음찜질 열심히하라고 하던데,
전 붓기도 없고 멍도 없드라고요..
아직 안생긴건지는 모르겠지만..

걱정인건 다음주 월요일부터 직장에 나가야하는데,
제가 상담하는 직업이어서 턱때문에 말을 잘 못할까봐 걱정이거든요..

지방이 빨리 자리잡는 방법 없나요~?
노하우 전수해주세요~
Translating

댓글 3건
여우엄마 2007-09-12 (수) 17:34 16년전 신고 주소
혹시 코도 자가지방으로 하신거에요?
이마때문에 모자 젤루 크게조절하구 쓰고댕겼어요..이마공간좀 뜨던데요..^^
지방빨리자리잡는건 시간이 약~~^미안해요~노하우는 없는거 같아요..
김민선이래 작성자 2007-09-13 (목) 16:30 16년전 신고 주소
얼마나 있어야,,,,가라 앉을까요
윤땡이 2007-09-16 (일) 01:25 16년전 신고 주소
저랑 같은날 수술했군요,,~ 저도 턱이랑 귀족 했는데 아직도 붕대감고있어요,,
전 너무 불편하고 죽밖에 못먹고 힘들던데,, 님은 괜찮으신가봐여,,?
부럽다~~넌 완전 빵빵하게 부어있는데,,ㅡ.ㅡ
hi