• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽후기]

안면윤곽 1년후....도와주세요.

dkssudgktp… 2009-06-07 (일) 16:55 14년전 5737

저기요 님들..
지금 딱 1년이되었는데요..

턱이..오른쪽 턱끝이 손으로 눌러보면 너무아프네요.
혹시 저처럼 통증느끼시는분 계신가요.?

병원가서 이야기했더니..

엑스레이찍어보고는 별다른증상이 안보인다며,
뭐가찔리는지 귀족수술과 무턱수술을 공짜로해주겠다는둥..

사진찍어보니 광대나 턱 큰 변화가없으니
스스로찔렸던가봅니다.

일단.. 그냥오기는했는데..
무섭네요..
왼쪽은안아픈데 오른쪽은 귀밑으로해서
너무아파요..

수술후 3개월쯤지났을때~
효과가없자, 턱에 보톡스 맞은것 말고는
없는데... 왜 아픈건가요

저..
지금 그병원 고소할까생각중이거든요..
제친구는 코수술하구 지방이식할때,

지방하는중 잠깐깼는데
수술하구있는원장이. 다른사람이었다고 그러더라구요

거기가 님들도 다 알법한 신사역에있는
그 큰 병원입니다.

환자가 1년후 찾아와서 아프다고하면
왜아픈지 원인을 찾아 해결해줄 생각은안하고,

다짜고짜 다른수술로 대체하려하는 그의사를
지금 고발하고싶어요

더 화가나는건

저에게 턱수술은 권유하지도않았었거든요
광대랑 무턱수술하자고,.

무턱은 가운데 절골해서 T짜 모양으로 빼내는거
그거하구 광대하자고했는데
수술당일날 제가 그거무섭다고 안하겠다고
어차피 광대하는거.. 광대하고나면
턱이 괜히 신경쓰일수도있으니까 턱 하겠다고했더니
그전엔 턱있지도않은데 왜하냐고 할필요없다고해놓곤
말리지도않고 그냥 진행해버리더군요.

물론, 수술후 저는 그전얼굴과 별반 차이가없게되버렸네요. 제가 턱은 없었는데 침샘이 커서 턱과 목의 경계가
불분명한 그런얼굴이었거든요.

환자에게맞는 수술법을 권유해야지
그저 지들 돈벌겠다고 필요하지도않는수술을
그냥 해버리는 그의사에게 너무화가납니다.

님들..
도와주세요 제가 어떻게하는게 좋은것일지..
혹, 신고하는곳이 따로있는 지 여부도 알려주세요.

너무너무화가납니다..

효과도없고 턱은아프고..
눈물만나요 화가나서..
Translating

2,336,732
370,194
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 22건
비비안 2009-06-07 (일) 18:54 14년전 신고 주소
우선 종합 병원이나 다른 병원에서 엑스레이 찍어보시구요. 그 곳에서 의사 소견을 들어보세요. 아프다면 문제가 있는 것이겠죠.
얼굴이랑코랑 2009-06-08 (월) 10:15 14년전 신고 주소
저도 딱 일년됐는데 아픈것 하나없구요 저도 시술후 그냥 서비스로 보톡스
놔주셨는데 이상없어요
아무래도 수술에 문제가 있는듯 하네요....
송뿌니 2009-06-08 (월) 19:52 14년전 신고 주소
그병원 어딘지 쪽지좀 주세요ㅠㅠ
모모♥ 2009-06-09 (화) 01:42 14년전 신고 주소
저랑 같은 병원인것 같으신데.. 혹시 어느 원장님 한테 하셨어요??
개뚱글 2009-06-09 (화) 02:56 14년전 신고 주소
어느 병원인지 알겠어여 저도 원장님 성함 부탁드려여
jj3717 2009-06-09 (화) 21:00 14년전 신고 주소
저도 어느 곳인지 가르쳐주세요ㅜㅜ
★BeSt★ 2009-06-09 (화) 21:22 14년전 신고 주소
신사역 ㄷㄷ 어디병원인게져?
리쿵쿵 2009-06-10 (수) 20:13 14년전 신고 주소
비비안님 말대로 다른병원에 가셔서 정확하게 검사해보시는게 좋으실것 같아요. 정형외과라든지요,, 글 읽어보니까 병원이 진짜 돈밝히는게 눈에 보여요; 아프다고 찾아온사람한테 귀족수술공짜..; 힘내시고여!! 다른 병원가셔서 검사 제대로 한번 해보세요, 그리고 병원 정보좀 부탁드려요!
거울 2009-06-12 (금) 09:33 14년전 수정 삭제 신고 주소
님저두 어느병원 어떤원장님인지 알수있을까요ㅜㅜ
ㅅ ㅑ틴 2009-06-15 (월) 20:08 14년전 신고 주소
음..제가 얼마전 예약금 걸었던 곳이네요.쪽지보냈어요..
위에 모모님도 그병원에서 하신거예요??
갸름해지자 2009-06-16 (화) 01:39 14년전 신고 주소
어느병원인지 알수있을까요 ㅠㅠ?
돼지껍데기 2009-06-20 (토) 23:29 14년전 신고 주소
저도 정보좀 ㅠㅠ
tjffhrck 2009-06-21 (일) 05:55 14년전 신고 주소
힘드시겠지만 저도 어떤병원인지 알수있을까요?
생각대로양파링 2009-06-24 (수) 01:14 14년전 수정 삭제 신고 주소
딴병원에서 3D CT찍고 의사소견들어보고 증거로 가져가세요. 3D CT는 일반인도 알아볼 수 있기때문에 혹시 뼈가 잘못붙었거나 하면 금방알 수 있어요~
신세계로 2009-07-02 (목) 01:13 14년전 신고 주소
헉....그 병원이 어디인가요..책임감이라곤 없네요. 저도 알려주세요....
홀로소기 2009-07-03 (금) 17:57 14년전 신고 주소
저도 어느 병원인지 알고싶은데,,, 부탁드려요 ㅠㅠ
temis9940 2009-07-04 (토) 13:25 14년전 신고 주소
님~맘고생장난아니시겠어요~ 힘내시고요
저도 예약한 날 얼마안남았는데, 글구 신사역인데 좀 불안해요
어느병원이래요? 쪽지좀 부탁드려요
엉피리 2009-07-05 (일) 08:23 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 저도 신사역에서 수술하기로 했는데요ㅠㅠ 님 힘내시구요 병원정보좀 부탁해요
ekdud423 2009-07-13 (월) 14:32 14년전 신고 주소
저도 정보좀...
설레임^.~ 2009-07-26 (일) 04:09 14년전 신고 주소
정보좀 주세요..
queenb 2009-08-02 (일) 01:25 14년전 신고 주소
화나네요 어디에요 거기가?
의심신고 누적으로 ID가 자동 정지된 회원입니다.
정지
베아르 2009-08-04 (화) 19:29 14년전 신고 주소
윗 분들 말대로 그 병원 말고 다른 병원에서 소견 들어보세요. 그리고 그 병원에서 다시 수술하지 마세요. 사각턱 준비중이여서 상담다니고 있는데 저도 오늘 신사역에 한건물로 된 큰 병원다녀왔거든요. 혹시 거기가 아닐지 걱정되네요. ㄷㅇ 아닌가요? 병원 정보랑 선생님도 알려주세요 부탁드려요ㅜㅜ
hi