• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

이제 동안임~ ㅋ 지방이식+코성형 3개월째 모습이예요.

sse- 2012-04-26 (목) 14:11 12년전 5752

벌써 3개월째입니당
3개월되니까 코가 점점 자리잡혀가고 있어요~
지난달까지만해도 코붓기가 덜 빠진거같아서 조금만 더 빠지길 바랬는데 지금 딱 좋네요 ㅋㅋ
지방이식도 같이 했는데 잘됐죠?
요새 저보고 다들 어려보인대요~ㅋ
그리고 피부도 더 좋아진거같아요~이마 주름도 펴지고 ^^
원래는 코수술만 할까했는데 지방이식 안했으면 어쩔뻔했을까요..
이마랑 턱 볼때마다 정말 지방이식 하길 잘했다는 생각해요 ㅋㅋ
바램이 있다면 여기서 더이상 빠지지 말고 이대로 유지됐으면 좋겠는데... 더 빠지긴 하겠죠? ㅠ_ㅠ
이제 여름이 다가오는데 빨리 다이어트나 해야겠어요 ㅠㅠ 그럼 다음에 또봐요ㅋ
Translating

댓글 26건
한가인처럼ㅠ 2012-04-26 (목) 16:17 12년전 신고 주소
코라인 정말 세련되셨네용! 정보좀 부탁드려요^^
독야청청 2012-04-26 (목) 22:57 12년전 신고 주소
정보 부탁해요~~~
지지베 2012-04-29 (일) 02:49 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~!
나두하까? 2012-04-30 (월) 14:43 12년전 신고 주소
지방이식 심하고 고민하고 알아보고있어요..
정보 부탁드려요~
sse- 작성자 2012-05-02 (수) 17:00 12년전 신고 주소
쪽지 보내드렸어요^^
pye 2012-05-04 (금) 18:46 12년전 신고 주소
지방이식 정말 잘됬네요 정보부탁드려요~!
지지베 2012-05-05 (토) 00:36 12년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
vikiship 2012-05-05 (토) 15:15 12년전 신고 주소
우와 넘 이뻐요~ 정보좀주세용 ㅠ
dksalgml 2012-05-07 (월) 15:05 12년전 신고 주소
코이쁘세요 정보부탁드립니다~~
고향만두 2012-05-08 (화) 15:11 12년전 신고 주소
정보주세요^^
오공 2012-05-15 (화) 03:23 12년전 신고 주소
저도 정보 부탁합니다 ^^
sse- 작성자 2012-05-15 (화) 18:09 12년전 신고 주소
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
여기까지 쪽지 보냈어요
snsthddl 2012-05-17 (목) 04:35 12년전 신고 주소
지방이식 잘되셨네요~~비용과 병원 정보좀 부탁드려요~~
비비안수 처럼 2012-05-17 (목) 19:19 12년전 신고 주소
자세한 정보 부탁드려요 ~~~
이뻐지고파 2012-05-24 (목) 00:39 12년전 신고 주소
정말 제가 딱 원하는 스타일이예요 ㅠㅠ 코랑 이마 정보 꼭 좀 꼭 부탁드립니다!!!!
이뻐질랭 2012-05-25 (금) 02:52 12년전 신고 주소
와... ㅇ ㅣ뻐지셨네염... 부러버용... 저두 정보부탁드립니당%^^
뽀샤뽀샤 2012-05-31 (목) 15:51 12년전 신고 주소
코가 이쁘네요...정보좀
모모 2012-06-02 (토) 08:27 11년전 신고 주소
저 완죤 정보원해요^^ 꼭 부탁드려요 ㅎ 넘 자연스러우세요 ㅎ
럭키,민슬이 2012-06-12 (화) 18:36 11년전 신고 주소
코 지방이식 정보좀 주세용~~^^
sse- 작성자 2012-06-12 (화) 19:35 11년전 신고 주소
@@@@@@@@@@@@@ 쪽지 다 보냈습니다@ @
도른개 2012-06-14 (목) 13:37 11년전 신고 주소
정보부탁합니당
엥?ㅋㅋㅋ 2012-06-22 (금) 21:47 11년전 신고 주소
정보좀 마구마구주세요^^
인텐시브 2012-06-30 (토) 17:12 11년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요
에뚜 2012-07-06 (금) 18:11 11년전 신고 주소
정보좀 주세용
Sammy 2014-02-03 (월) 08:54 10년전 신고 주소

지방이식 정보요~~~

구님 2020-09-11 (금) 01:05 3년전 신고 주소
안녕하세요.  이글을 왜이재봣는지 ㅜ
저도 정보 부탁드려요 ㅜㅜ
hi