• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

지방이식 11개월째!!!!!!!!!ㅎ

서매력 2011-03-18 (금) 21:52 13년전 5782

올린다올린다 해놓고 한번에 몰아서 올리려니깐
사진이 너~무 많아서,
다 올리길 포기하고 수술초기때사진이랑
최근몇개월 사진만 올려요.
작년4월초에수술하고 지금 벌써11개월째라니
시간너무빨라..........
나이먹으면 시간이 더 빠르게 흘러간다는말이
사실인가봐요 ㅠㅠ
수술하고 자리잡을때까진 붓기언제빠지나
걱정되서 셀카 찍었었는데
(3일째 사진봐봐요..찍은사진보고
진심으로 울었음ㅋㅋㅋㅋ)
오랫만에 비교폴더 날짜별로 만들어서
사진 저장했던거 하나하나 보니까
그때의 기억이 새록새록 떠오르네요.

수술은 역시 기다림인거같아요
기다리다보면 예쁘게 자리잡으니까
지금 하려고 준비하시는분들은
예쁘게 변신할 거 생각하시고
그렇게참으시면 될거같아용.

Translating

댓글 101건
웅킹킹 2011-03-19 (토) 01:25 13년전 신고 주소
1차만하신건가요?? 정보좀 알려주세요!!
aaaa7 2011-03-19 (토) 06:17 13년전 신고 주소
저도 정보좀요
groove223 2011-03-19 (토) 11:15 13년전 신고 주소
역시 인상이 확 달라지네요... 정보좀^^
밍키라네 2011-03-19 (토) 12:44 13년전 신고 주소
오 대박. 완전 달라졌어요. 정보좀주세요.
토마토 2011-03-19 (토) 15:45 13년전 신고 주소
이뻐지셨네요^^정보 부탁해욤^^
라리타 2011-03-19 (토) 19:49 13년전 신고 주소
정보좀요ㅠㅠ
진짜왕눈이 2011-03-20 (일) 00:45 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요 눈도 하신 건가요?
89년생남자 2011-03-20 (일) 01:05 13년전 신고 주소
ㅡㅡ대박 존나이뻐짐[__report__]1
코코샐리 2011-03-20 (일) 05:05 13년전 신고 주소
1차만하신거예요?? 비용이랑 병원 정보 부탁드릴게요^^
이뻐질랭 2011-03-20 (일) 05:14 13년전 신고 주소
1차만하신건지 저두 궁금해요... 너무너무 이뻐지셨당,,,ㄷ ㅐ박이뻐요^^
정보부탁드립니당... 더더 ㅇ ㅣ뻐지시세연!!!
영애쨩 2011-03-20 (일) 06:23 13년전 신고 주소
저도 비용이랑 정보 부탁드릴게요
destiny 2011-03-20 (일) 10:19 13년전 신고 주소
1차만하신거에요??? 완전잘되셨네요.... 이마는 생착률이 어떠셨어요? 지방이식하고 칼로리섭취많이하셨나요?! 정보부탁드려요!
qwioivskjj… 2011-03-20 (일) 10:24 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~ 그러게요,1차만 하신건가요?
서매력 작성자 2011-03-20 (일) 12:18 13년전 신고 주소
네 1차만 햇구요! 2차까지 돈 냈는데 제 지방이 이상한건지 지방이 생착이 잘된거같아용... 좋긴하지만.. 쪽지보내드렸어요 ~
♡성형전, 2011-03-20 (일) 13:53 13년전 신고 주소
와 진짜 대박입니다 ㅋ너무 이뻐요 ............. 정보좀 부탁드립니다
bananasu 2011-03-20 (일) 15:04 13년전 신고 주소
저도 정보점요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
크루크루 2011-03-20 (일) 17:20 13년전 신고 주소
대박이네요 일차만하신건가 정보부탁드려용
삐야긔 2011-03-20 (일) 21:16 13년전 신고 주소
아직 2차 하실생각 없을정도로
생착 잘되었나요~? 저도정보줌주세용ㅎㅎ
아오이~ 2011-03-20 (일) 22:10 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
이쁜아이되기 2011-03-20 (일) 22:50 13년전 신고 주소
눈부분도 같이하신거에요?? 정보부탁드려요 너무이뻐지셨어용 ~~~
양갱과자 2011-03-20 (일) 23:23 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~
후후!! 2011-03-21 (월) 00:13 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 대박 이뻐요
이뻐지쟈 2011-03-21 (월) 01:05 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~이쁘시네요
달세뇨 2011-03-21 (월) 02:56 13년전 신고 주소
정보주세요!!
펄튼 2011-03-21 (월) 08:17 13년전 신고 주소
귀찮으시더라고 정보 부탁드립니다
서매력 작성자 2011-03-21 (월) 08:59 13년전 신고 주소
쪽지드렸어요:) 좋은하루보내세요 ^ㅡ^/
알랑 2011-03-21 (월) 11:13 13년전 신고 주소
정보부탁해요^^
alwkss 2011-03-21 (월) 12:18 13년전 신고 주소
정보점요~
독야청청 2011-03-21 (월) 14:41 13년전 신고 주소
정보 부탁해요~~
kakikuko 2011-03-21 (월) 16:51 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴게요!!!! 와우 너무 이뻐지셨어요!!
2011-03-21 (월) 18:20 13년전 신고 주소
저두요!!! 저두 정보주세요!! 제발````
예뻐지고싶다 2011-03-21 (월) 19:24 13년전 신고 주소
정보좀주세요~~
이뿌니 2011-03-21 (월) 19:29 13년전 신고 주소
우왕~~~~넘 이뽀영 저도 정보좀 부탁드려영^^
예쁜인형처럼 2011-03-21 (월) 20:20 13년전 신고 주소
넘이뻐용ㅋㅋ정보좀주세요!!
조선족 2011-03-21 (월) 21:56 13년전 신고 주소
진짜 이뻐지셨어요~~완전 부럽습니다^^
정보 부탁드릴께요!!
노랑콩 2011-03-21 (월) 22:36 13년전 신고 주소
정보좀 주세요..비용이랑 꼭이요 부탁드려요
너무 하고 싶고든여.....
이이이힝 2011-03-22 (화) 03:11 13년전 신고 주소
수술전얼굴형 저같아요...........ㅠ-ㅠ
저두 정보부탁해여!!
앙찡찡 2011-03-22 (화) 12:15 13년전 신고 주소
저 님 추천받고 그 병원서 했는데..
저는 지금 두달짼데, 주위에서 얼굴커졌다. 살쪘다. 그런소리만 들어요..
후회중이에요ㅠㅠㅠㅠ
눈 수술은 지방이식 후 따로 하신거죠?ㅠㅠㅠ
저는 주위에서 다들 쌍꺼풀 수술했냐고 눈 이상해졌다고 해요..ㅠㅠㅠㅠ
핑크걸즈 2011-03-22 (화) 15:52 13년전 신고 주소
아악~ 너무 예뻐요~
이세라 2011-03-23 (수) 01:41 13년전 신고 주소
우앙 어디서 하셨어요? 근데 되게 오래가네요ㅠㅠ 금방빠지던데.. 정보좀
쌩얼은비공개 2011-03-23 (수) 02:51 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요^^
ehakdwk 2011-03-23 (수) 06:13 13년전 신고 주소
예쁘세용~저두정보부탁드려용
안되겠니 2011-03-23 (수) 09:03 13년전 신고 주소
시간이지날수록더예쁘지시네요 정보부탁드려요~~
바셀린11 2011-03-23 (수) 12:55 13년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
예쁜애 2011-03-23 (수) 18:58 13년전 신고 주소
헐.. 다른사람 아니예요ㅕ????????
진심 예뻐지심... 지방이식만 해서 이렇게 되신거예요??
스닉허즈 2011-03-24 (목) 16:16 13년전 신고 주소
이쁘신데.. 턱이 사..삽가태요;; ㅈㅅ합니다 ㅜㅡ;;
서매력 작성자 2011-03-24 (목) 21:00 13년전 신고 주소
헐 삽 ...ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이번이기회다 2011-03-24 (목) 22:22 13년전 신고 주소
우어.......................... 정보 좀 주세요 님 턱 이쁜데요? 깎은 것 보다 훨 낫구만.. 삽..;;;
눈한다 2011-03-25 (금) 13:28 13년전 신고 주소
전보다 얼굴이 더 이뻐지셧어요^^ 저도 정보좀주셔용^^가격이랑 몇차까지했는지도욤
서매력 작성자 2011-03-25 (금) 15:50 13년전 신고 주소
쪽지드렸어용 !!!
히히뿌뿌ㅃㅃ 2011-03-26 (토) 01:09 13년전 신고 주소
대박 ㅠㅠ 님 ㅜㅜ 어디서하셧어요 ㅠ 전다빠졋는데 ㅠ
비케이 2011-03-26 (토) 21:28 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 완전 지금 해골 ㅠㅠ
룰루랄루뽕 2011-03-27 (일) 00:25 13년전 신고 주소
너무이쁘세요~~정보주세용~
귀족하고파 2011-03-27 (일) 09:16 13년전 신고 주소
어 진짜 대박이에여.....님 정보좀 부탁드릴게여...
서매력 작성자 2011-03-29 (화) 08:00 13년전 신고 주소
쪽지드렸어요.^^
햐디 2011-03-29 (화) 11:30 13년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려용^^
토끼이z 2011-03-30 (수) 08:24 13년전 신고 주소
우와 너무예뻐요 정보부탁드립니다 ㅎ
김희죽 2011-03-30 (수) 17:08 13년전 신고 주소
박민영인가? 그연예인닮으셨다. 서구적인미인이네염..넘 이뿌세여 ^^
왕눈이천사 2011-04-02 (토) 21:29 13년전 신고 주소
와 정말 잘되셧네요..부럽~저도 볼살이 없어서 ㅠㅠ 님 처럼 넣어서 어려지고 싶어요 .정보좀 주세여~~
서매력 작성자 2011-04-03 (일) 06:46 13년전 신고 주소
보내드렸어여 ^^
bananasu 2011-04-03 (일) 17:04 13년전 신고 주소
서매력님저도 정보좀여 퓨....ㅠㅠ
주유린 2011-04-04 (월) 21:48 13년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅋㅋ
wjsalsrud1… 2011-04-05 (화) 08:52 13년전 신고 주소
정보부탁드려요 ^^
서매력 작성자 2011-04-05 (화) 09:10 13년전 신고 주소
쪽지드렸어용 !
hikittya 2011-04-06 (수) 07:40 13년전 신고 주소
정말 잘되셨네요 경이로워요!
미인 2011-04-07 (목) 03:22 13년전 신고 주소
지방이식만 하신건가요??;; 정보부탁드려요^^
박요정 2011-04-07 (목) 18:33 13년전 신고 주소
너무 잘되셨네요~ 정보 좀 주세요~
p21950072 2011-04-08 (금) 11:21 13년전 신고 주소
저 볼살이 넘 없어서 부러워요.. 정보좀 주세요..꼭요..
천린 2011-04-08 (금) 14:28 13년전 신고 주소
생착이 잘 됐나봐요... 진짜 오래 가네요. 정보 부탁드릴게요~
반지 2011-04-10 (일) 12:50 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
다이죠부! 2011-04-10 (일) 18:19 13년전 신고 주소
정보 부탁드릴께요 :)
르안 2011-04-12 (화) 10:10 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴게요!!!!
이쁘니뽈 2011-04-12 (화) 21:43 13년전 신고 주소
정보좀요~
살짝수술해 2011-04-13 (수) 00:41 13년전 신고 주소
우와- 대박나셨네요- 정보좀 부탁드려요 병원이랑 금액이요 ^^
으캬익 2011-04-13 (수) 20:26 13년전 신고 주소
ㅈ ㅓ도 정보좀 주세요!!!!!!!!!!!!!!!!
똘똘이3형제 2011-04-14 (목) 20:08 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드랴용
보라딩구 2011-04-15 (금) 11:47 13년전 신고 주소
음 저도 정보 얻을 수 있을까요?? 부탁드릴께요~~ㅠ
skim 2011-04-15 (금) 13:24 13년전 신고 주소
정보좀 주세요~
찌꼬썰고 2011-04-15 (금) 21:19 13년전 신고 주소
대박입니다 정보 부탁요!~
2011-04-15 (금) 22:25 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~~~
킹스타 2011-04-18 (월) 18:03 13년전 신고 주소
아름다우시네요!!! 저도 정보 부탁드립니다^^
후후!! 2011-04-20 (수) 02:33 13년전 신고 주소
저도 정보좀 꼭 꼭 주세용
우리아들세살 2011-04-20 (수) 03:29 13년전 신고 주소
저도 정보쩜주시오 ㅎ.ㅎ병원이랑 가격 전체하신건지
세희 2011-04-22 (금) 01:07 13년전 신고 주소
^^정말잘되셨네요~~ㅊㅋㅊㅋ 시술후이미지가정말귀티나보여요 정보좀꼭주세요...
꼬돌 2011-04-23 (토) 04:19 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
wjsalsrud1… 2011-04-23 (토) 22:19 13년전 신고 주소
아진짜 하시기 전에 제얼굴이랑 똑같네여 ㅠㅠ 정보좀주세요 진짜 이뻐지셨다 ㅠㅠ
뿌이이이 2011-04-24 (일) 00:43 13년전 신고 주소
오오 너무이뻐지신듯 저도정보주세요ㅠ
souffle 2011-04-28 (목) 23:39 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요. 병원과 가격요~이쁘십니다~
정구미 2011-04-30 (토) 19:45 13년전 신고 주소
정보좀
견적수십업 2011-05-06 (금) 21:18 13년전 신고 주소
정보 좀 주세여~~^^
은민 2011-05-11 (수) 19:37 13년전 신고 주소
우아 진짜이뻐지셧어요ㅜㅜ 저도 지방 고민중인데 정보좀 부탁드려요^^
올리비아 2011-05-14 (토) 05:10 13년전 신고 주소
님~정말 이뻐지셨네여~
정보좀 부탁드릴께여^^
VORTEX 2011-05-15 (일) 17:53 13년전 신고 주소
완전 연예인 같으시네요. 늦긴 했지만 정보 보내주심 감사요
say 2011-05-16 (월) 18:30 13년전 신고 주소
너무 잘됐어요 정보좀 주세요
지젤짱 2011-05-17 (화) 01:04 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~~^^
노랑나비m 2011-05-17 (화) 18:20 13년전 신고 주소
너무너무 이뻐지셨어요~
정보 좀 주세요^^
popehi 2011-05-18 (수) 02:07 13년전 신고 주소
정보좀요~그리고 어디하셨는지도^^
켜켜 2011-05-18 (수) 13:17 13년전 신고 주소
정보부탁요 ^^
알랍슌… 2011-05-18 (수) 13:36 13년전 신고 주소
너무 이뻐졌어여~~저도 정보좀 주세요~~
메주 2011-06-16 (목) 09:37 12년전 신고 주소
정보좀주세요
why1995 2018-09-26 (수) 22:34 5년전 신고 주소
결과 궁금합니다
hi