• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

광대+턱 3주째`~~~~~~~~~

초로링 2011-01-10 (월) 23:09 13년전 5823

수술전이랑 수술후인데...
옆광대는 효과많이봣는뎅..45도 광대가 효과가 거이 없는듯해요ㅠㅠㅠㅠ아 짱남 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
보기에 어떤지 말씀좀 해주세용..
12월 21일날 햇고..머 별다를건없어용
먹는거만 초큼 불편하고 지금 방금 냉면시켯는데 후회중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘 질겨서..ㅠㅠ
글고 바깥바람 넘마니쐬니까..얼굴이 좀 이상하드라구요
거의 안아프다가 3주째인데 얼굴이 욱신욱신하니까
불안하기도 하고..
45도 광대 효과없다고 원장님이랑 상담하고싶다하니깐
치료하는 실장님 연결시켜주드라구요 병원에서
글고 한달 아직 안댓으니까 모르는거라고..
지대루 뼈가 안붙어서 그런건가 주저앉은건가 하는건가
하는가 싶고ㅠㅠ턱은 만족해요!!
진짜 피호스 빼고 실밥 빼고 치료하는게 젤힘들엇어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
걍 수술 할만한거같아요 막 아프고 그런거아니에요
45도 광대가 어떤지 말씀조 ㅁ해주세요ㅠㅠ...
불안합니당..
Translating

225,228
227,079
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 26건
햄볶 2011-01-10 (월) 23:25 13년전 신고 주소
얼굴형 매력적으로 되셨다,, 45도 광대 남은 것도 귀엽고 이쁘신데.. 동양모델 얼굴형같아요.. 그 누구지 일본 독일 혼혈인..ㅎ
초로링 작성자 2011-01-11 (화) 02:27 13년전 신고 주소
ㅠㅠ감사해요...엄청 불만스러워 하고 잇엇는뎅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한가닥의 희망을 주시네용...ㅎ..ㅎ
dsfdsaf 2011-01-11 (화) 05:59 13년전 신고 주소
Leah Dizon 그러고보니 그렇네요 ㅎㅎ
dsfdsaf 2011-01-11 (화) 06:00 13년전 신고 주소
그리고 아직 붓기 안빠졌고 사진으로보면 45도가 갈려서 전보다 덜 뾰족해보이구요
다울낌 2011-01-11 (화) 13:44 13년전 신고 주소
데본아오키!!
fksjfldkjf… 2011-01-11 (화) 16:12 13년전 신고 주소
어디서하셨나용???
쁘쁘쁘 2011-01-12 (수) 01:24 13년전 신고 주소
정보좀요!!
쏘마 2011-01-12 (수) 10:55 13년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀주세요~
olsen 2011-01-13 (목) 12:17 13년전 신고 주소
저도정보좀^^
알겠음 2011-01-13 (목) 20:43 13년전 신고 주소
정보좀주세염..ㅠㅠ
재보미 2011-01-14 (금) 00:15 13년전 신고 주소
저도정보좀주세요~~
얼짱 2011-01-14 (금) 17:10 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 아직 기간이 얼마 안돼서 그런거같아요
꽁냥 2011-01-14 (금) 18:58 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
초로링 작성자 2011-01-15 (토) 01:38 13년전 신고 주소
---정보드렷어요
나라보자 2011-01-15 (토) 20:42 13년전 신고 주소
벌써 이정도면 나중엔 이쁠 것 같은데요? 저두 정보 좀 주세요~~
짝은얼굴원해 2011-01-16 (일) 14:02 13년전 신고 주소
정보좀주세요^^ㅋㅋ
skekskdi 2011-01-16 (일) 19:47 13년전 신고 주소
저두 정보주세요~
이쁜미소녀양 2011-01-17 (월) 12:08 13년전 신고 주소
정보좀주세요
선혜^^ 2011-01-17 (월) 12:56 13년전 신고 주소
우왕 정보좀 부탁드려요 붓기땜에 그런것같은데 아직;;;
bety 2011-01-17 (월) 22:49 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ~
성형미인이라도되자 2011-01-19 (수) 14:20 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 아직 붓기가 남아서 그래보이는듯해요
초로링 작성자 2011-01-20 (목) 01:39 13년전 신고 주소
정보드렷어용~
miy 2011-01-23 (일) 04:34 13년전 신고 주소
광대가 전혀 없으면 밋밋해보여요...지금 귀여운에요... 저두 정보주세요~~
맹무리 2011-02-02 (수) 17:22 13년전 신고 주소
자연스럽게 잘되신듯... 붓기빠지면 더 들어갈것같은데요..
정보좀부탁드려요
김쎈스 2011-02-07 (월) 14:39 13년전 신고 주소
저두 자세한 정보좀 부탁드려요!!
say0 2011-03-14 (월) 09:58 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용
hi