• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

눈밑지방 재배치..사진이요

뽀뎅이 2009-10-28 (수) 21:48 14년전 5797
병원에 경과 보러갔다가 옛날사진 얻어왔네요..
눈밑지방 재배치...문의하시는 분이 많아서
저의 부끄러운..옛날 피곤해 보이는 사진..얻어와서 올립니다.... 지금보니 참.. 놀랍네요..ㅋㅋ

전체적으로 돌출입 수술후 붓기땜에...좀 그렇긴 하지만

눈밑지방 재배치 사진...확실한거로 다시 올립니다..

참고하세요...

참고로.... 제가 33살이니깐...모.... 것도 참고하세요...
Translating

221,426
218,353
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 108건
umma 2009-10-28 (수) 22:12 14년전 신고 주소
어머, 수술전 사진이 저랑똑같아요. 눈과 입매등,,
너무너무너무 이뻐지셨어용! 축하드려요.
자세한 정보좀 부탁드려요. 돌출입수술하신것과, 눈지방재배치요.
저도 꼭 그병원 가고팡요.
미리 감사드려요~~~ ^&^
클레오 2009-10-28 (수) 22:38 14년전 신고 주소
눈밑지방재배치는 어떤건가요?? 쪽지로정보좀주세요~
커리어우먼은내꿈 2009-10-29 (목) 00:28 14년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다! 진짜 성공하셨네요!! 근데 눈및지방 재배치라는건 뭔가요~?
리쿵쿵 2009-10-29 (목) 00:50 14년전 신고 주소
눈밑지방 재배치 정보좀 주세요~ 인상이 확어려지셨네요~
이뻐지구파 2009-10-29 (목) 01:21 14년전 신고 주소
돌출입 정보좀 주세여 ㅜㅜ ㅋㅋ
아오내가za 2009-10-29 (목) 10:25 14년전 신고 주소
정보좀주세요 돌출입요 ㅎ
요요요요 2009-10-29 (목) 10:30 14년전 신고 주소
눈밑 재배치 정보 부탁드려요 ^^
ㅗㅗ 2009-10-29 (목) 11:13 14년전 신고 주소
정보좀요
missu 2009-10-29 (목) 13:20 14년전 신고 주소
저도 재배치 정보 좀 꼭 부탁이요
귀족하고파 2009-10-29 (목) 13:35 14년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게여...예뽀지셨어여...
뽀뎅이 작성자 2009-10-29 (목) 14:09 14년전 신고 주소
정보 쪽지로 다 드렸습다...^^
휸듕 2009-10-29 (목) 14:27 14년전 신고 주소
재배치 정보좀 주세요^^
Blancblanc 2009-10-29 (목) 15:47 14년전 신고 주소
정보 좀 주세요 ~^^
푸른바다1 2009-10-29 (목) 15:49 14년전 신고 주소
저도 정보 주세요^^
롤라인 2009-10-29 (목) 15:55 14년전 신고 주소
저도 둘다 정보 부탁드려요 ^^
밍쥬 2009-10-29 (목) 16:04 14년전 신고 주소
몰라보게 바뀌셨네요~돌출입 정보 부탁드려요~~
이쁭이 2009-10-29 (목) 17:12 14년전 신고 주소
저도 눈밑지방 재배치요 정보좀 주세요,, 완전 딴 사람인지 알았어요,, 저는 30인데 벌써부터 눈밑이 님처럼 그래요,,나이들어보이고 ..
2009-10-29 (목) 22:34 14년전 신고 주소
저두 눈밑정보요~~
나비야나비야 2009-10-29 (목) 22:47 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요..
dearjina 2009-10-29 (목) 23:32 14년전 신고 주소
헉 이거 무슨수술이에요? 정보좀주세요 ㅜㅜ 제눈이 딱 피곤해보이는...
호호호호ᖐ… 2009-10-29 (목) 23:48 14년전 신고 주소
정보좀여 꼭!
독야청청 2009-10-30 (금) 00:44 14년전 신고 주소
돌출입.눈밑정보 둘다 부탁해요!!
아잉, 2009-10-30 (금) 01:01 14년전 신고 주소
정말 부탁드려요 정보요~!!!!!!!!가격정보도 부탁드립니당!
적절히아름다와 2009-10-30 (금) 01:17 14년전 신고 주소
꺅 저도 정보부탁드려요!!1
츠나 2009-10-30 (금) 03:59 14년전 신고 주소
돌출입 수술 하신건가요????????!!아니면 교정하신건가요?
정보부탁드려요
bobby 2009-10-30 (금) 11:47 14년전 신고 주소
눈밑지방 재배치 정보좀 부탁해요~~ 가격정보두요~~
광대뼈 2009-10-30 (금) 12:53 14년전 신고 주소
우와 넘 이쁘다...저랑 동갑이신데.... 저는완전 나이든 아줌마 같아요 ㅠㅠ 저두 정보좀여. 병원이랑 비용이요 ㅜㅜ
어린공주 2009-10-30 (금) 18:37 14년전 신고 주소
돌출입자세한정보좀부탁드려요^^.
사슴눈망울♡ 2009-10-31 (토) 02:19 14년전 신고 주소
눈밑재배치 정보좀 부탁드려용ㅋ
기레이 2009-10-31 (토) 05:23 14년전 신고 주소
수술 잘되신거 같아요 ^^ 저도 정보 부탁드립니다 ~~
공주이뽀 2009-10-31 (토) 08:53 14년전 신고 주소
저도 눈밑재배치 정보좀 주세염~
hwofe 2009-10-31 (토) 11:27 14년전 신고 주소
눈밑지방재배치!!! 와우~ 저두 정보좀 부타드려요 ^^
웃자 ^^ 2009-10-31 (토) 15:20 14년전 신고 주소
눈밑 정보좀 주세요....
이뻐질래!!!!!!… 2009-10-31 (토) 16:17 14년전 신고 주소
저도 눈밑지방 정보 주세욤
박가을 2009-10-31 (토) 16:19 14년전 신고 주소
눈밑 재배치 정보 저도 부탁 드릴께요
cbgmcgj,h 2009-10-31 (토) 20:50 14년전 신고 주소
우와~ 진짜 20대로 보이세요 ㅋㅋㅋㅋ
저도 눈밑정보랑 돌출입........정보좀 얻고 싶습니당 부탁드려요~~
빅빠이 2009-10-31 (토) 22:49 14년전 신고 주소
재배치하고나신 모습 정말 어려보이시네요 ㅋㅋ 눈밑재배치 정보부탁드려요~
dnstneoxhd 2009-11-01 (일) 03:16 14년전 신고 주소
눈밑지방이랑 돌출입 정보 좀 부탁해요...
monophobia 2009-11-01 (일) 12:41 14년전 신고 주소
와, 너무너무 이뻐요! 저도 눈밑 재배치 정보좀 부탁드립니다.ㅠㅠ
리베 2009-11-01 (일) 15:46 14년전 신고 주소
재배치 정보 부탁드려요!
은하수정하늘연희 2009-11-01 (일) 22:11 14년전 신고 주소
눈밑재배치 정보 부탁드려요~ ㅠ.ㅠ
싫어사랑해 2009-11-02 (월) 00:36 14년전 신고 주소
눈밑이랑 돌출입이랑 둘다 정보주세염~
떡대야~ 2009-11-02 (월) 02:41 14년전 신고 주소
저두 눈밑지방 제거하고 싶은데... 자세한 정보부탁드려요.. 넘 부럽다.ㅜ
안녕도리링 2009-11-02 (월) 17:04 14년전 신고 주소
저도 눈밑 지방 재배치 정보 부탁드려요 방법이랑 병원 비용이요^ ^관심 많거든요 이뿌게 잘되셨다~~
견적수십업 2009-11-02 (월) 20:03 14년전 신고 주소
정보 좀 주세여`~^^
2009-11-02 (월) 21:46 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~~~~~~~~~
껌지 2009-11-02 (월) 23:40 14년전 신고 주소
눈밑이랑 입 정보좀 주세요~
햄스터 2009-11-03 (화) 01:39 14년전 신고 주소
저두 정보좀 주세용^^
어린소녀 2009-11-03 (화) 03:08 14년전 신고 주소
꺄 완전 어려보이네요! 눈밑정보 나눠주세용~~~~~~~~~
너굴너구리 2009-11-03 (화) 08:56 14년전 신고 주소
눈밑정보 저도 주세요~
님 수술전모습이랑 지금 제 모습이랑 완전 똑같애요..ㅠㅠ
커피야 2009-11-03 (화) 10:17 14년전 신고 주소
눈밑땜에 고민이네여 정보 부탁드려요
리리민 2009-11-03 (화) 16:28 14년전 신고 주소
정보부탁드려여~~~
takaya 2009-11-03 (화) 16:30 14년전 신고 주소
정보부탁드려요
여니롱 2009-11-03 (화) 16:39 14년전 신고 주소
저도 돌출입과 눈밑정보 부탁해요^^
캔디 2009-11-03 (화) 23:40 14년전 신고 주소
정보부탁드립니다^^
뽀뎅이 작성자 2009-11-04 (수) 10:20 14년전 신고 주소
쪽지로 정보 드렸습니다..^^
샤리★ 2009-11-04 (수) 19:36 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^ 저도 눈밑;;
박한솔 2009-11-04 (수) 22:59 14년전 신고 주소
돌출입 정보좀 주세요~ 수술하신거세요? ㅠㅠ 부럽다
와자 2009-11-06 (금) 23:17 14년전 신고 주소
저도 지방재배치 정보좀 주세요~~참 잘되시고 어려지셨다~~
britina 2009-11-07 (토) 01:27 14년전 신고 주소
눈밑지방과 동출입 정보주세요ㅜㅜ 동안되셨네요 !
삐까뻔쩍 2009-11-08 (일) 16:05 14년전 신고 주소
정보부탁드려요
성형하고팡 2009-11-09 (월) 03:47 14년전 신고 주소
저 이거 정보좀주세요ㅠㅠ 저두 눈밑지방떔에 어린데 완전 나이들어보여요..
라씨에 2009-11-09 (월) 18:30 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~~ 넘 밝아보이세요!!
모양 2009-11-09 (월) 23:36 14년전 신고 주소
헉 이게 가능한가요? 저도 정보 주세요^^ 넘 잘됐네요
초록우산 2009-11-10 (화) 17:55 14년전 신고 주소
눈밑지방과 돌출입 정보주세요 몰라보게 예뻐지셨네요
댕댕댕 2009-11-11 (수) 09:27 14년전 수정 삭제 신고 주소
어머나 넘 이뻐요..돌출입도?저랑 좀비슷해요..ㅠㅠ 정보좀 부탁드립니다~~
눈 지방배치라는건...그냥 보톡스넣는거보다 훨 조은거같아요ㅠㅠ
탐미주의 2009-11-11 (수) 18:10 14년전 신고 주소
저도 눈밑지방 정보 부탁드려요~~~늘 피곤해보이는 31살입니다. ㅜㅠ
3분가레 2009-11-11 (수) 18:23 14년전 신고 주소
눈밑지방재배치 정보 좀 부탁드려요~
커피야 2009-11-11 (수) 23:43 14년전 신고 주소
ㅋ 최소5살은 어려보이시는듯~~성공이네여
정보부탁해여
오공 2009-11-12 (목) 01:53 14년전 신고 주소
저도 정보 좀 눈밑 ^^
또라이앵두~♡ 2009-11-12 (목) 08:20 14년전 신고 주소
진짜 이쁘네요 저도 정보부탁해요 ㅇㅋㅋ
담이 2009-11-12 (목) 14:24 14년전 신고 주소
헐 정보 부탁드려요 ㄷㄷㄷ
dust 2009-11-12 (목) 22:44 14년전 신고 주소
저도정보좀여~~!! 아 제가 맨날 피곤해보이는게 이것때문이었던듯.. ㅜㅜ
뽀뎅이 작성자 2009-11-13 (금) 01:13 14년전 신고 주소
넹... 아퍼보이거나 피곤해보인단말...저도 그랬어요...^^
예비환자분 2009-11-13 (금) 17:37 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 ^^
bobby 2009-11-16 (월) 09:55 14년전 신고 주소
저두 눈밑정보좀주세요~~~최악이거든요~~
라랄라 2009-11-16 (월) 11:52 14년전 신고 주소
헉... 눈밑 너무 잘 됐네요. 정보 좀 꼭꼭 부탁드려요~!! ㅠㅠ
별나라로콩콩 2009-11-16 (월) 14:22 14년전 신고 주소
정보부탁드려요~>_
늘한결같이 2009-11-17 (화) 14:35 14년전 신고 주소
저도 눈밑이 휑해서 지방이식을 해야 하나 지방재배치를 해야하나 고민했거든요...정보부탁드려요
쌩얼은비공개 2009-11-17 (화) 16:58 14년전 신고 주소
저도 눈밑 재배치 정보좀 부탁 드려욤~!
쿠쿠아 2009-11-18 (수) 17:41 14년전 신고 주소
저도 정보 곡 부탁드려요!!!!!
뷰리풀박 2009-11-18 (수) 22:04 14년전 신고 주소
눈밑부탁해요!
뽀뎅이 작성자 2009-11-18 (수) 23:38 14년전 신고 주소
정보 드렸습니다...^^ 저랑 비슷한 고민 하시는분들 꽤 많네요...^^
하고만다~! 2009-11-21 (토) 17:41 14년전 신고 주소
정보부탁드려용^^
랄라꽁 2009-11-21 (토) 22:44 14년전 신고 주소
눈밑 재배치 정보 부탁드려요~ 그리고 돌출입 수술하신건가요?
비용도 부탁드려요~^^
침대카바 2009-11-23 (월) 00:48 14년전 신고 주소
정보주세요
쭈빠쵸찌초 2009-11-23 (월) 02:54 14년전 신고 주소
너무너무 이뻐지셨어요!!!!! 눈밑지방 정보좀 주세영
긍정적 사고 2009-11-23 (월) 16:08 14년전 신고 주소
저도 정보 주세요,무척 걱정인 눈밑을 가지고 있어서리
매력이 2009-11-23 (월) 19:01 14년전 신고 주소
어머~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!눈밑재배치 ..!!! 정보좀부탁드려요!!!
저도 좋아져야할텐데 ㅠㅠㅠㅠ
지현 2009-11-24 (화) 12:05 14년전 신고 주소
제발정보부탁드려요!! 넘이쁘세요!!
오후의커피 2009-11-28 (토) 23:00 14년전 신고 주소
이쁘시네요 ㅜㅜ 정보좀요~
박감독 2009-12-01 (화) 02:40 14년전 신고 주소
완전 어려지셧어요~~ 제친구가 재배치 알아보는중인데 정보 부탁드려요~~^^
낄낄이 2009-12-01 (화) 22:24 14년전 신고 주소
저도 제발 정보 좀 주세요~~ 오늘 성형외과 가서 눈밑지방제거에 관해 듣고 왔는데 똑같은 것 맞죠? 정보 좀 주세요~~
모모 2009-12-06 (일) 21:26 14년전 신고 주소
눈밑지방땜에 완전 고민하고 있는데...정보 좀 주세요...제발~~
tjffhrck 2009-12-07 (월) 07:29 14년전 신고 주소
저도 돌출입 정보좀 주세요~~
침대카바 2009-12-09 (수) 14:43 14년전 신고 주소
정보주세요
plenty 2009-12-13 (일) 20:18 14년전 신고 주소
헉 대박이에요! ㅋ저두 비용 정보좀 주세용
jeisi920 2009-12-18 (금) 15:31 14년전 신고 주소
저두 정보주세요~~~^*^!!
hanari05 2009-12-24 (목) 22:23 14년전 신고 주소
눈밑재배치 정보좀 주세요@!!!!
죽이는커풀 2009-12-26 (토) 04:46 14년전 신고 주소
눈밑재배치 정보좀 주세요
뭉뭉 2010-01-01 (금) 12:23 14년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~쪽지 부탁드립니다.
병원 비용~~이런거여~~
mesil36 2010-01-03 (일) 02:08 14년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요. 눈밑재배치~비용좀``~
je 2010-01-04 (월) 23:36 14년전 신고 주소
저도 정보주세요
sweettwt 2010-01-05 (화) 05:25 14년전 신고 주소
정보 부탁드려요
2005파이팅 2010-01-05 (화) 17:50 14년전 신고 주소
정말 대박이에요 10살까지 달라보여요...병원 홍보가 아닐까 하는 생각이 들정도로^^ 저도 눈밑정보좀
난 누굴까 2010-01-10 (일) 03:06 14년전 신고 주소
돌출입하구 눈밑에 나온거 수술하신거에여?? 무얼한건진 확실힌 모르겠지만 확실히 어려보이네여~ 부럽당! 저는 돌출은 안해도되는데 어떻게 어디서 그렇게 어려보이게 된건지 정보좀요~;;^^
엔젤이 2010-01-12 (화) 22:01 14년전 신고 주소
눈밑ㅌ지방재배치정보좀요
jjjjjjjjjj… 2010-01-17 (일) 22:45 14년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다. 완전 잘되셨어요
hi