• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[안면윤곽포토후기]

************돌출입 치아교정 전후....***********

살인미소 2008-12-28 (일) 21:14 15년전 5763

위 사진은 치아교정 전..

아래사진은 치아교정 후...

쌍꺼풀도 매몰 앞트임 했구요...

많이 달라졌는지 의견좀 부탁해요...
Translating

댓글 38건
dkdkkd 작성자 2008-12-29 (월) 01:05 15년전 수정 삭제 신고 주소
예뻐지셨어요~!! 치아교정 가격이랑 기간 알려주세요~
옹헤야하 2008-12-29 (월) 12:24 15년전 신고 주소
와 눈도잘되신거같아요 앞트임흉이없으신듯? 정보부탁드려요~ 눈도요!
아하하11 2008-12-29 (월) 14:45 15년전 신고 주소
교정어디서하셨어요?? 정보좀부탁드려요~
♥루나 2008-12-29 (월) 15:03 15년전 신고 주소
정말 많이 이뻐지셨어요~ 축하축하^^
성공녀인 2008-12-29 (월) 15:11 15년전 신고 주소
저두 교정 정보좀여~
발치하고 하신거져?
요여여여여 2008-12-29 (월) 20:47 15년전 신고 주소
잘되셨네요^^근데 돌출입은 어디서 하셨어요??정보공유해요^^
예뿌니가되고싶다 2008-12-30 (화) 01:23 15년전 신고 주소
정보좀주세요!^^
클레 2008-12-30 (화) 10:10 15년전 신고 주소
교정 넘 이뻐요.. 정보 꼭좀 주세요
dust 2008-12-30 (화) 13:46 15년전 신고 주소
와 정말 성공적이네요~ 돌출입 교정 정보좀 부탁해요~~병원이랑 가격좀여^^
화나 2008-12-30 (화) 21:48 15년전 신고 주소
정말 이뻐지셨어요~!! 돌출입 교정 정보 좀 알려주세요^^ 부탁드립니다~
성형하고파용ㅋ 2008-12-31 (수) 02:36 15년전 신고 주소
정보좀염
딸기가좋아 2009-01-01 (목) 21:37 15년전 신고 주소
돌출입 정보좀 주세요!!!
봄을기다린다 2009-01-02 (금) 10:38 15년전 신고 주소
와.. 돌출입정보부탁드려요 ㅠㅠㅠ
세라마 2009-01-02 (금) 11:09 15년전 신고 주소
저도 정보 부탁요~
난예뿌다 2009-01-02 (금) 12:58 15년전 신고 주소
돌출입 저두 정보좀요!
보라빛 노을 2009-01-02 (금) 16:05 15년전 신고 주소
정보 부탁드립니다......
난참섹시해 2009-01-02 (금) 16:39 15년전 신고 주소
치아교정 얼마나 하고계셨어요?!?!?!
낭만괭이 2009-01-02 (금) 17:01 15년전 신고 주소
예뻐지셨네요~ 교정 정보 좀 부탁드려요^^
saga 2009-01-05 (월) 04:58 15년전 신고 주소
우와 넘 이뻐지셨어여.. 치아교정 어디서 하셨는지 비용 좀 부탁해요
oasis12 2009-01-05 (월) 22:34 15년전 신고 주소
정보좀주세요 와우!
조폭사시미 2009-01-05 (월) 22:42 15년전 신고 주소
교정 정보 좀 주세요~
꺄후룽룽 2009-01-06 (화) 17:46 15년전 신고 주소
돌출입 교정 정보좀 부탁드려요~
세방골남상미 2009-01-06 (화) 23:16 15년전 신고 주소
너무 이쁘다 교정 정보좀 부탁드릴게요
미쓰홍당무 2009-01-11 (일) 16:44 15년전 신고 주소
교정 정보 부탁드려요
요죠 2009-01-14 (수) 16:35 15년전 신고 주소
교정정보부탁드려요^_^
잎새aa 2009-01-16 (금) 13:56 15년전 신고 주소
정보 부탁드려요.../ㅁ//
용될껴 2009-01-17 (토) 14:07 15년전 신고 주소
정보 주세여~~~!!
나비야 2009-01-17 (토) 23:30 15년전 신고 주소
정보좀주세요!
음메 2009-01-18 (일) 20:36 15년전 신고 주소
정보주세요^^
냐옹이 2009-01-20 (화) 17:46 15년전 신고 주소
돌출입 정보주셔요^^와우 너무 귀여워지셧어요 헤헤^^
qksWkr 2009-01-24 (토) 07:41 15년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~돌출입교정~
PeaceJK 2009-01-28 (수) 23:56 15년전 신고 주소
진짜 잘되셧네요 ~! 부러워요 교정 정보 꼭 좀 부탁드려요
제이 2009-01-29 (목) 01:40 15년전 신고 주소
잘되신듯..근데살을조금빼시면 더 좋을것 같은데요..지방흡입으로 볼살이랑 턱살을조금만..
라별 2009-02-05 (목) 20:38 15년전 신고 주소
저두정보좀 부탁드려요~
압구리문s 2009-02-10 (화) 21:28 15년전 신고 주소
치아정보좀주세요
0ㅣ뻐지자! 2009-02-13 (금) 12:47 15년전 신고 주소
우와!! 돌출입 교정 잘되셨네요!! 정보좀 주세요ㅠㅠ
이쁜돌출녀 2009-02-13 (금) 22:23 15년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅜㅜㅜㅜㅜ!!!!!
이쁜돌출녀 2009-02-19 (목) 23:18 15년전 신고 주소
대박...치아교정 정보 좀 주세요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ꼭 주세요...
hi