• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

윤곽/FACE 수술후기

[]

안면윤곽 7개월 후기

oco0 2021-01-30 (토) 13:49 3년전 5763

평소 너무 스트레스였어서 광대,사각턱,턱끝했고 현재 7개월정도 지났는데 부각되있었던 윤곽이 어느정도 다듬어진 것같아서 너무너무 만족해요!! 1년차까지 빠지는분도 있다하니 조금 더 지켜보고 있어요 덕분에 외적인 자존감도 올라간 것 같아요 개인적으로는 정말 잘했다 생각하는 수술입니다!!
Translating

댓글 13건
춥네요 2021-01-31 (일) 10:01 3년전 신고 주소
와 광대가 많이 줄었네요 수술 잘되셨어요
만수두화연 2021-01-31 (일) 10:14 3년전 신고 주소
너무잘된것같아요~~
세찡 2021-01-31 (일) 17:29 3년전 신고 주소
수술도 잘돼셨는데 피부도 덩달아좋아지신거같아요ㅜㅜㅜ부럽
뽀리3 2021-02-03 (수) 09:06 3년전 신고 주소
자연스럽게 된거같아요,,,어디에서하셨어요 ㅠ
마마모모무무 2021-02-03 (수) 11:55 3년전 신고 주소
자연스러운거 같아요 !
JuneRenaul… 2021-02-03 (수) 12:35 3년전 신고 주소
축하드려요 수술 잘되셨어요 ! ^^ 병원 정보좀요 ㅜ
Catwalk777 2021-02-06 (토) 02:41 3년전 신고 주소
와 정말 잘됐네요 아이돌 삘 나요
망고HJ 2021-02-07 (일) 12:24 3년전 신고 주소
미묘하게 다른데 더 매끄러운 느낌이에요!  신경이나 입 벌림 이런 건 괜찮으신가요?
수선화님 2021-02-10 (수) 01:40 3년전 신고 주소
좋아보여요
나나귀비 2021-02-13 (토) 15:14 3년전 신고 주소
잘되셨어요~~ 전 얼굴형이 비슷해서 어디서 하신지 여쭤봐도 될까요?
월월냥 2021-02-17 (수) 00:58 3년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
떠덜이 2021-02-18 (목) 11:33 3년전 신고 주소
광대 개선 효과가 크네요...굳
똘매 2021-03-27 (토) 16:06 3년전 신고 주소
완전  잘 댓어여
hi